Лодочный мотор Suzuki 9.9 NEW - превращение в пятнашку за 20 минут
Читать 2200страниц хвалебных отзывов,а потом купить и понять,что мотор мягко говоря *****? Ну да,бывает и так,как выясняется. Вам я и не собираюсь ничего доказывать, от этого мотора,я скорее всего избавлюсь,потому что отдать 100 штук,а потом еще заниматься подбором винтов для троллинга,каким -то напилингом ,как на каком то ветерке, —нет увольте.Раньше бы увидел,запилил бы видео,ток с воды приехал.Теперь уже завтра.
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------
Не понимаю вашего недовольства,ветка уже давно создана.Можно было прочитать и взять другой.Нам то вы ничего не докажете.Мотор
.

Я просто привык к хорошему, и не хочу менять свои стандарты. Из четырех моторов известных брендов,схожей мощности,которые я эксплуатировал,этот - самый худший,без вариантов,ну разве кроме веса. Хотя и тут варианты есть ,jonhson j10(1993-2008) весил 34кг,всего на 1кг больше,но разве его можно сравнить с этим сузуки? Да ни в жисть.Он у меня в ведерке тарахтел со включенной передачей,и его можно было держать,просто положив ладонь сверху на колпак. Тут писали,да мол,мотор на холостых ужасен,но зато как он с места подрывает и как быстро на глисс выносит. Я вижу что тот кто это писал,просто ничего другого не пробовал. Джоник имея на 30 кубиков меньше откручивал с места резвее,я уж про тоху 18 молчу. Вот где настоящий ураган тяги.Просто попробуйте ,сравните, и увидите что сузуки - очень бледно выглядит во всем,кроме веса.Где эти 284 куба? Я не вижу их там. У Тохи их всего на десять больше, но опять таки - сравнивать их по тяге это смешно.