Лодочный мотор Suzuki 9.9 NEW - превращение в пятнашку за 20 минут (Просматривают: 7)

Лодочный мотор Suzuki 9.9 NEW - превращение в пятнашку за 20 минут
Вот так захломлённая лодка бежит 5100 об.с 11 коцаным винтом)),сидя на лавке,в рыбацком спиннинговом режиме.

Алексей,нога мотора на каком отверстии от транца на твоём комплекте? Я не могу понять у себя,2,3,4-все кажеться одинаково(Азимут330) при такой же загрузке как у тебя на видео.

Кто говорит, что на Сузуки 9,9 троллить не возможно??? Все прекрасно, недавно вернулся с Онеги, там только троллили.

Алексей,нога мотора на каком отверстии от транца на твоём комплекте? Я не могу понять у себя,2,3,4-все кажеться одинаково(Азимут330) при такой же загрузке как у тебя на видео.

Степан,всегда на любой лодке Ил2- 3 ,средняя.

Степан,всегда на любой лодке Ил2- 3 ,средняя.

Алексей Ил-2 Штурмовика(летающего танка) у меня нет:rjach:,конкретно на твоём Азимута моторчик на каком отверстии от транца. Поставлю на своём комплекте как у тебя и больше думать об этом забуду...:wacko: Спасибо за ответ...:friends:

Да не, если читать его посты, то ***** ваше Феррари, по грязи не проедет, зимой из двора не выехать, 3 мешка картошки не положить, *****, *****, *****, вот Нива или Патриот, вот это автомобили...
Ну а вот это неправда:D в данном случае Нивой или Патриотом оказался Сузуки,а вот его конкурентов можете называть как угодно - феррари,мерседес, или тойота.
Вот пишут - троллить на сузуки можно. Так троллить и на "ветерке" можно,если на винт предварительно намотать веревку,чтобы ехал помедленней. Вопрос в том,насколько это удобно,комфортно. В случае с сузуки,это так же "удобно" как с ветерком.
На хрена нужен мотор, на котором некомфортно и неудобно ходить в некоторых режимах? Особенно если у него много конкурентов,у которых таких проблем нет? Да - он легче,но при этом одну из основных функций мотора он выполнять не в состоянии? Это же не узкоспециалиризованный инструмент ,как топор-колун,которым можно колоть дрова,но нельзя тесать бревна.
Тем более что абсолютно все его конкуренты это делать могут не напрягаясь.

Третья,т.е.средняя.

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------

Ну а вот это неправда:D в данном случае Нивой или Патриотом оказался Сузуки,а вот его конкурентов можете называть как угодно - феррари,мерседес, или тойота.
Вот пишут - троллить на сузуки можно. Так троллить и на "ветерке" можно,если на винт предварительно намотать веревку,чтобы ехал помедленней. Вопрос в том,насколько это удобно,комфортно. В случае с сузуки,это так же "удобно" как с ветерком.
На хрена нужен мотор, на котором некомфортно и неудобно ходить в некоторых режимах? Особенно если у него много конкурентов,у которых таких проблем нет? Да - он легче,но при этом одну из основных функций мотора он выполнять не в состоянии? Это же не узкоспециалиризованный инструмент ,как топор-колун,которым можно колоть дрова,но нельзя тесать бревна.

Думал вы уже закончили:rjach:.:laduh:.Толку что тут изливаетесь:rjach:.Повторюсь,у нас они уже есть и наше мнение остаётся при нас.А вам,удачи в выборе безшумного,сбалансированного 4 тактного.)).

Мотор Suzuki 9.9As - это вещь в себе! у него нету конкурентов среди 9.9 моторов, по одной простой причине, он по всем важным техническим аспектом их превосходит, назовите мне хоть один на данное время из ваших слов конкурента 9.9 2Т у которого ттх больше Сузуки?

Да - он легче,но при этом одну из основных функций мотора он выполнять не в состоянии? Это же не узкоспециалиризованный инструмент ,как топор-колун,которым можно колоть дрова,но нельзя тесать бревна.

В отпуске ща, 60м.ч накатал в этом, только начавшемся сезоне + 50кг судака, рыбу чистить заипался. Вчера знакомый, рядом со мной ходил на 4х тактном Мерке 5л.с - одного поймал :D. Наверное ему моя 2х тактная Сузука помешала тролить. В общем причитайте дальше, а мы ловим :victory:.

В отпуске ща, 60м.ч накатал в этом, только начавшемся сезоне + 50кг судака, рыбу чистить заипался. Вчера знакомый, рядом со мной ходил на 4х тактном Мерке 5л.с - одного поймал :D. Наверное ему моя 2х тактная Сузука помешала тролить. В общем причитайте дальше, а мы ловим :victory:.
Сергей, где такое судачье эльдорадо? :D ЮБЛО? :secret:

Други, кто таскал или таскает кучу барахла на 9 винте? Скока груза, скорость, обороты?

Мотор Suzuki 9.9As - это вещь в себе! у него нету конкурентов среди 9.9 моторов, по одной простой причине, он по всем важным техническим аспектом их превосходит, назовите мне хоть один на данное время из ваших слов конкурента 9.9 2Т у которого ттх больше Сузуки?
Не собираюсь более отнимать ваше внимание и устраивать баттлы.,отвечу лишь на этот вопрос.
Это
Тохатсу 18, который превращается в 9.9 известными манипуляциями. Сузуки делает просто полный и безоговорочный слив по всем ТТХ, —скорость,тяга,максимальный вес подъема на глисс,скорость выхода на глисс,стальность работы на х.х. ,запас прочности конструкции, в общем все,кроме веса. При этом имея всего на 10(десять,Карл!) кубиков меньше. Даже сранивать эти моторы смешно,настолько большая между ними разница.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх