Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года.
Интересно было бы взглянуть на это инженерное сооружение!Продвинутые пользователи обманывают механизм с помощью нехитрого приспособления из куска лыжной палки..

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно было бы взглянуть на это инженерное сооружение!Продвинутые пользователи обманывают механизм с помощью нехитрого приспособления из куска лыжной палки..
А не можете указать -на какой примерно странице, или нужно все 85стр.В теме есть это инженерное сооружение![]()
Нужно купить генераторную катушку 32200-93910-000. Для установки надо будет снять маховик.
Если требуется источник постоянного тока, нужен будет ректификатор (выпрямитель-регулятор). Оригинальный сузучий 32500-95722-000.
На "мотолодке" можно приобрести регулятор от Ивана Гусакова, который очень неплохо работает с японскими моторами.
На мой вопрос в Водномоторный клуб (www.**************);
"Suzuki DT15AS. Возможна ли установка генератора. Если да, то где купить, сколько стоит, родной или самопал?"
Их ответ;
"Возможно. Под заказ. Оригинальные запчасти. Стоить будет 8100 руб. 100% предоплата. Сейчас срок 35-60 дней.
С уважением,
Мосин Андрей.
Прокомментируйте пожалуйста, это вот эта катушка http://www.megazip.ru/search_cart/ru/487214 или вместе с родным регулятором? Или так дела у них плохи, что разница аж в 4 (четыре) раза больше?
Скорее всего эта цена с учетом регулятора, катушка + регулятор+ работа.
Стоимость работ будет примерно равна стоимости запчастей, хотите дешевле делайте сами.
Чего-то цена на регулятор по ссылкам никак не вписывается в озвученную в сервисе сумму. Скорее вместо регулятора будет просто выпрямитель.
Alex-kolomna
А я их не спрашивал про регулятор и работу. У меня BMW X5 и я ее в 95% делаю сам. Так неужели с этим примитивным мотором могут возникнуть трудности? Я их труд уважаю, но мы сами с усами.
Заказывал в "Каймане", сегодня пришел Суза 9,9ас, тоже винт 9 1/4-10 сделано в японии.Повертел сегодня на своём моторе газ, крутится туго(обратно в ноль не возвращается), думал зажат винтом, ан нет винт затяжки газа расслаблен.Разбираться не стал, в гараже тесно.Подскажите какие могут быть пути решения.Чем еще может быть зажато? И еще винт гребной стоит 9 1/4-10 это получается 10винт или девятый?
Заказывал в "Каймане", сегодня пришел Суза 9,9ас, тоже винт 9 1/4-10 сделано в японии.
Если ставить фирменный регулятор, то пусть сузуковцы засунут его себе-же куда нибудь, так как правильно заметили, он будет просто выпрямителем.
Всем привет ! Я не химик , но почему то производители масел разделяют свою продукцию на авто , мото , и отдельно для ПЛМ , садовой техники и т.д. У этого производителя для лодочных моторов (если интересует синтетика ) -Уважаемые форумчане, сегодня прикупил сузу 9.9, завтра забираю. Что думаете по поводу этого масла для двигла. Многие хвалят его (лучше звук мотора и дыма меньше). Интересно ваше мнение.
http://www.lm-shop.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=158&catalogue_id=1981&like_name=1