Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года.
Там на груше еще стрелочка есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С точки зрения обывателя, направление стрелочки ни о чем не говорит. Может быть и к баку и к движку, может направление движения топлива.Там на груше еще стрелочка есть.
Не вкурсе , производитель что-то будет делать с румпелем или оставят как есть, просто ваше мнение?
Не вкурсе , производитель что-то будет делать с румпелем или оставят как есть, просто ваше мнение?
На коробке.А где дату смотреть?
У нас дилер 3 года даёт. При покупке выдали паспорт двигателя.В мануале ясно пишут: 1) три года гарантия для четырехтактных двигателей 2) а для двухтактных - 2 года. Такую гарантию дает завод изготовитель
Забрал мотор, винт с шагом 10, литр масла в подарок.
... Получил сегодня в ТК мотор 9.9. ...
Поздравляю с приобретением всех кого заметилВот и мой движок приехал ...
Привет ВолодяС точки зрения обывателя, направление стрелочки ни о чем не говорит. Может быть и к баку и к движку, может направление движения топлива. ...
... Заранее поздравляю всех ...
Обыватель не при чём : стрелка должна идти в направлении карба, по крайней мере у грамотного производителя, ! З.Ы. : Заранее поздравляю всех кто успел приобрести новую Сузу в уходящем году , и всех желающих приобрести её в году наступающем
,
!!! Надеюсь и на мою долю тоже достанется
,
!!! С уважением !!!
Всех с Наступающим и с покупками!!!Если не изменяет память,на тохе и штуцера на груше разного диаметра,так что никак не перепутать.Саш, привет. Хочу поспорить. Обыватель, как раз в корне своем безграмотный, должен читать инструкцию, а там нет ничего по этому поводу. А о чем там думал производитель, его мало должно волновать. Защита от дурака-хорошее решение.
PS На Тохе штуцер бака красного цвета.
Всех с Наступающим и с покупками!!!Если не изменяет память,на тохе и штуцера на груше разного диаметра,так что никак не перепутать.
По цвету есть такая фишка.Если до НГ успею попасть в гараж,отпишусь(по диаметру).Может от объема зависит. На Пятерк?е вроде одинаковые были, только со стороны бака метка красная, а со стороны мота черная. Мот продал летом, проверить не могу, так что 100% не обещаю.
По цвету есть такая фишка.Если до НГ успею попасть в гараж,отпишусь(по диаметру).