Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года. (Просматривает: 1)

Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года.
Там на груше еще стрелочка есть.

Не вкурсе , производитель что-то будет делать с румпелем или оставят как есть, просто ваше мнение?

Там на груше еще стрелочка есть.
С точки зрения обывателя, направление стрелочки ни о чем не говорит. Может быть и к баку и к движку, может направление движения топлива.
Не вкурсе , производитель что-то будет делать с румпелем или оставят как есть, просто ваше мнение?

Я думаю забьют на румпель. Сами видите, продажи прут. Ждать изменения не стои, стоит покупать, ходить и пилить :D

Из серии мысли в слух :
1) Тот румпель который имеем можно доработать и он будет складываться как у Ямахи;
2) Suzuki если и будет менять румпель то на основании собраных пожеланий(претензий) а для этого нужно время, 1 сезон как минимум, так что не раньше следующего года;
3) На форуме мотолодки высказывалось предположение что возможно Suzuki выпустит партию моторов с мультирумпелем но даже если это и случится то мотор будет стоить на ~10 тыс. дороже а это уже не интересно.

Вот немного мотор не дотянул до идеальной 15, делов то. Я думал у нас на автовазе только такое возможно, но я считаю, что это не повод отказаться от покупки мотора. А если подпилить, гарантия досвиданье? Какой расход мотора, больше ямы и мерка?

По закону нужна экспертиза, которая докажет, что в результате пиления румпеля произошла поломка. Если поломка не зависит от пилежа румпеля, то в гарантии отказать не имеют права. А по поводу расхода, кто же скажет его сейчас-зима. По паспорту вроде 7 литров в час.

В мануале ясно пишут: 1) три года гарантия для четырехтактных двигателей 2) а для двухтактных - 2 года. Такую гарантию дает завод изготовитель
У нас дилер 3 года даёт. При покупке выдали паспорт двигателя.

Вложения

• PC294916.jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 90
    PC294916.jpg
  • PC294922.jpg
    41.3 КБ · Просмотры: 98
    PC294922.jpg
  • PC294923.jpg
    66.4 КБ · Просмотры: 85
    PC294923.jpg
Всем доброго !!!
Забрал мотор, винт с шагом 10, литр масла в подарок.

... Получил сегодня в ТК мотор 9.9. ...

Вот и мой движок приехал ...
Поздравляю с приобретением всех кого заметил :victory: , и кого не заметил :pardon: : пусть радует и не ломается ни на гарантии ни после оной :victory: , :friends: !!!
С точки зрения обывателя, направление стрелочки ни о чем не говорит. Может быть и к баку и к движку, может направление движения топлива. ...
Привет Володя :friends: ! Обыватель не при чём : стрелка должна идти в направлении карба, по крайней мере у грамотного производителя :yes: , ! З.Ы. : Заранее поздравляю всех кто успел приобрести новую Сузу в уходящем году , и всех желающих приобрести её в году наступающем :victory: , :friends: !!! Надеюсь и на мою долю тоже достанется :yes: , :victory: !!! С уважением !!!

Обыватель не при чём : стрелка должна идти в направлении карба, по крайней мере у грамотного производителя :yes: , ! З.Ы. : Заранее поздравляю всех кто успел приобрести новую Сузу в уходящем году , и всех желающих приобрести её в году наступающем :victory: , :friends: !!! Надеюсь и на мою долю тоже достанется :yes: , :victory: !!! С уважением !!!

Саш, привет. Хочу поспорить. Обыватель, как раз в корне своем безграмотный, должен читать инструкцию, а там нет ничего по этому поводу. А о чем там думал производитель, его мало должно волновать. Защита от дурака-хорошее решение.

PS На Тохе штуцер бака красного цвета.

Саш, привет. Хочу поспорить. Обыватель, как раз в корне своем безграмотный, должен читать инструкцию, а там нет ничего по этому поводу. А о чем там думал производитель, его мало должно волновать. Защита от дурака-хорошее решение.

PS На Тохе штуцер бака красного цвета.
Всех с Наступающим и с покупками!!!Если не изменяет память,на тохе и штуцера на груше разного диаметра,так что никак не перепутать.

Всех с Наступающим и с покупками!!!Если не изменяет память,на тохе и штуцера на груше разного диаметра,так что никак не перепутать.

Может от объема зависит. На Пятерк?е вроде одинаковые были, только со стороны бака метка красная, а со стороны мота черная. Мот продал летом, проверить не могу, так что 100% не обещаю.

Может от объема зависит. На Пятерк?е вроде одинаковые были, только со стороны бака метка красная, а со стороны мота черная. Мот продал летом, проверить не могу, так что 100% не обещаю.
По цвету есть такая фишка.Если до НГ успею попасть в гараж,отпишусь(по диаметру).

По цвету есть такая фишка.Если до НГ успею попасть в гараж,отпишусь(по диаметру).

Да ладно, забей. Не тоховская же ветка :-) .С наступающим. И это, в подписи имя напиши, легче общаться будет :-)?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх