Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года. (Просматривает: 1)

Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года.
Всем привет и поздравления с наступающим Новым Годом!
Вот я стал обладателем нового мотора Сузуки 9.9, мотор выпущен 09.08.13, если судить по наклейке на транспортировочном коробе, винт 10, ремкомплект. Все это удовольствие 71,0т.р. дешевле не отдавали, теперь осталось прикупить спасательный жилет и дождаться жидкой воды!

Земляк, поздравляю. Жаль,что не не уломал на семдесят, но все-равно поздравляю.

Тема не о чем ! Одно и то же ! Один купил , другой поздравил . Безполезная тема , надо удалить !

Смотрел видео работы мотора, выхлоб у него не через винт? У ямы 15 вроде через винт. Поправте если не прав.

Для тех кто в танке :
Лодочные моторы Сузуки DT9.9AS имеют выхлоп через ступицу гребного винта, что снижает уровень шума, производимый двигателем, улучшает эффективность системы выпуска отработанных газов, повышает эффективность сгорания и улучшает разгон.

Suzuki DT9.9Ainf_7.jpg Suzuki DT9.9Ainf_9.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=Jao_DA3Js1o&feature=youtube_gdata_player
Не знаю рабочая сылка или нет, но выхлоб не через винт.

Ссылка рабочая, мотор на видео DT9.9S - предыдущая модель мотора.

P.S. Относительно приличное описание мотора, под табличкой нужно щелкнуть на Посмотреть дополнительную информацию по Suzuki DT 9.9 A

привет всем. сам я много моторов поменял. сейчас смотрю выбираю очередной. друзья говорят брать сузу . я посмотрел на первый взгляд вес заманчив !!! и на этом плюсов я больше не нашёл . только минусы шум !!! вибрация как у вихря ! румпель очень неудобный ! лапка скорости тоже допатопна ! по кругу дешёвый пластик !!!который снижает прочность и не уменьшает шум ! моховик мал и лёгок для такого обёма двигла отсюда увеличение вибрации и снижения ресурса ! лично моё мнение старые сузы намного надёжнее и лучше !!! но тяжелее ! я думаю что для тех кто не хочет замарачиватся и думает только о весе . и лет через 5 они по дишовке заполнят весь АВИТО !

привет всем. сам я много моторов поменял. сейчас смотрю выбираю очередной. друзья говорят брать сузу . я посмотрел на первый взгляд вес заманчив !!! и на этом плюсов я больше не нашёл . только минусы шум !!! вибрация как у вихря ! румпель очень неудобный ! лапка скорости тоже допатопна ! по кругу дешёвый пластик !!!который снижает прочность и не уменьшает шум ! моховик мал и лёгок для такого обёма двигла отсюда увеличение вибрации и снижения ресурса ! лично моё мнение старые сузы намного надёжнее и лучше !!! но тяжелее ! я думаю что для тех кто не хочет замарачиватся и думает только о весе . и лет через 5 они по дишовке заполнят весь АВИТО !

А вы,уважаемый, на чём остановились?

если 2т -то яма рулит однозначно !!! но она менее удобна ! но проблем с ней не будет ! либо 9.9 4т. яма или мерк. доработка сузы велась в тав-не отсюда и все вытекаюшие недостатки ! японцы идут по правельному пути шаг в сторону и расплата на вёслах !

ЯПОН

Вам Ямаху брать надо и наслаждаться ее звуком(и весом), а то начинаете про какую-то вибрацию на румпеле выдумавать, про дешовый пластик, шум, про снижение ресурса вообще смешно или Вы на нем уже пару лет откатали так поделитесь опытом - сказочник.

ЯПОН

Вам Ямаху брать надо и наслаждаться ее звуком(и весом), а то начинаете про какую-то вибрацию на румпеле выдумавать, про дешовый пластик, шум, про снижение ресурса вообще смешно или Вы на нем уже пару лет откатали так поделитесь опытом - сказочник.
это я ещё не всё описал ! 2 янворя собираемся ехать 70 км 35 вниз и 35 против теч. надеюсь после поездки болие подробную инфу дам . по ресходу и всему остальному ! главное погода . но мы пойдём до -5 сточные тёплые воды . если суза заставит меня передумать то я её возьму ! если подведёт то забуду как про чина борохло ! главное практика а не бала - бала ! я сам в выборе мотора ?

ЯПОН

если есть кроме бала-бала то приезжай попрём вместе . встречу и проважу . у нас река открыта . хочу на деле посмотреть сузу. пока только негатив. тебе не далеко и видео снимим !!! заводку . работу . и скорость . а потом будем по делу базарить !

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ----------

если есть кроме бала-бала то приезжай попрём вместе . встречу и проважу . у нас река открыта . хочу на деле посмотреть сузу. пока только негатив. тебе не далеко и видео снимим !!! заводку . работу . и скорость . а потом будем по делу базарить !
а если в машине дело так я заеду на ВДНХ и тебя с мтом заберу 1 ян . можем на двух сразу ехать. думаю суза яме в прдмётки не годится ! кто хочет докозать обратное ? я сам хочу верить 2013. зову А777 я сам хочу хотяб пару мужиков найти ?

это я ещё не всё описал ! 2 янворя собираемся ехать 70 км 35 вниз и 35 против теч. надеюсь после поездки болие подробную инфу дам . по ресходу и всему остальному ! главное погода . но мы пойдём до -5 сточные тёплые воды . если суза заставит меня передумать то я её возьму ! если подведёт то забуду как про чина борохло ! главное практика а не бала - бала ! я сам в выборе мотора ?

С вами будет новая суза? Ждём отчёта, сам метаюсь в выборе мотора.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх