Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года. (Просматривает: 1)

Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года.
Я б себе взял. Где только заказать, чтоб в нижний прислали.?
Очень похоже, что этот чехол вот этих производителей лодок: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=51835

Общаться напрямую нужно с Сан Санычем : http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=108942

Вот только на их сайте я не нашел большого чехла, но это может быть просто неинформативность сайта.
Заказывал у них бортовые сумки, в Самару отправили без проблем.

Форум "Рыбалка в Карелии", только не пойму что это даст? Предложение о котором я написал в магазине "Suzuki", ул. Куйбышева, 16 г.Петрозаводск
Посмотреть вложение 1152951

Хорошие в Карелии скидки.:thumbupq: Зашел к соседям, в Кинетик моторс .....только 3% дают , что в принципе тоже неплохо .

Вложения

• SAM_4559.jpg
    60 КБ · Просмотры: 187
    SAM_4559.jpg
Хорошие в Карелии скидки.:thumbupq: Зашел к соседям, в Кинетик моторс .....только 3% дают , что в принципе тоже неплохо .
Согласен что 3% это тоже хорошо, я так понимаю что в Кинетик-е моторов в наличии нет и скидка с учетом предоплаты на февраль...
Может после Новогодних празников что-то поменяется, а то в Самаре Suzuki 9.9 -70000 розница, в Нижнем со скидкой еще дешевле - обидно, везде новогодние скидки только не у нас , хотя Кайман, при посещении сайта, дает 1% скидку но это больше похоже на издевательство.

Согласен что 3% это тоже хорошо, я так понимаю что в Кинетик-е моторов в наличии нет и скидка с учетом предоплаты на февраль...

По последней инф. будет небольшая партия в конце декабря- начале января. А в феврале основной приход.

Так хорошо, я тоже хочу купить но подешевли.
Туда ехать не вариант, значит надо чтото здесь мутить, искать.
МОжет сказать берем два и скидку просить.

Всем доброго дня! К сожалению дешевле 71,0 т.р не отдают:(

Дружище, я инет уже весь пелопатил с этим мотором, уж мне-то не надо говорить что у Вас мотор за 70000 не найти!
Твой земляк SaaVAge мотор за 70000 купил

P.S. Не забудь новогодную скидку потребывать:yes:

Дружище, я инет уже весь пелопатил с этим мотором, уж мне-то не надо говорить что у Вас мотор за 70000 не найти!

P.S. Не забудь новогодную скидку потребывать:yes:

А я писал про эту контору, когда покупал мотор. Мне вежливо по телефону предложили перевести деньги на продиктованный номер карты, а потом якобы договор. Я хз кто там на том конце, чей номер карты мне продиктуют. За 71 продают официалы. За 70000 купил у них после личной беседы в магазине помахивая пачкой купюр. По телефону они естественно называют сумму 71000 руб.

А я писал про эту контору, когда покупал мотор. Мне вежливо по телефону предложили перевести деньги на продиктованный номер карты, а потом якобы договор. Я хз кто там на том конце, чей номер карты мне продиктуют. За 71 продают официалы. За 70000 купил у них после личной беседы в магазине помахивая пачкой купюр. По телефону они естественно называют сумму 71000 руб.

Ну так, "нормальная" практика, телефон не отменяет личной беседы, если есть желание купить мотор, со скидкой, берем денежки и идем разговаривать и выбивать скидки. Собственно чего далеко ходить Andy_73 несколькими постами выше озвучил 3% скидку в Кинетик-е а вчера, в телефонном разговоре, представитель Кинетик-а мне озвучили цену в 72000 и срок поставки февраль :angry:

30 ноября взял в Кинетике 9,9 за 71000. На моторе висел 72000, а когда стали оформлять в компе оказался 71000.

Сегодня с товарищем в Иркутск ездили. Купил 9,9 AS в Мотосалоне Барс (дилер Сузуки). 72 т.р. Скидок нет. Литр масла в подарок. Винт 9. Коробка с мотором в Ш-Ниву со свистом залетела. Сейчас выпимший в ванной отдыхаю, с телефона пишу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх