Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года. (Просматривает: 1)

Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года.
сбылась мечта КУПИЛ 9.9AS!!!В багажник пятнашки влез безпроблем.

Аналогично. Осчастливил себя сегодня девяткой. Обошлась в 70 тысяч. Винт стоит с 10 шагом. Всем удачи. Вилену респект, за освещение мотора. :victory:

• Cпасибо
Реакции: VLC
Будем надеяться, что он скоро новую 30 4х тактную начнет испытывать. Очень интересные видящем получаются.

Владимир и Бекас1976, поздравляю с покупками! Продажи нового мотора удачно стартовали- число владельцев растет на глазах.

Доброго всем !!!

Аналогично. Осчастливил себя сегодня девяткой. Обошлась в 70 тысяч. ...

Присоединяюсь к поздравлениям :thumbtwoup: , пусть радует ! Ну и обмыть :vodka: не забыть :) , :friends: !!!

Всем привет!Давайте отмечусь и на этой "ветке" - тоже обладатель данного дивайса! Даже вчера обмыли с друганом! После обкатки доведу румпель до "ума" и потом раздушу до 15-хи. Следующий сезон под 2-мя моторами покатаюсь, а там посмотрим...

Последнее редактирование:
Доброго дня.
На 4х тактник на шланг от бензобака поставил топливный фильтр самый простой.
Как быть с 2х тактником-какой фильтр ставить?

Аналогично. Осчастливил себя сегодня девяткой. Обошлась в 70 тысяч. Винт стоит с 10 шагом. Всем удачи. Вилену респект, за освещение мотора. :victory:
Доброго дня!
На Красной горке брал?
Есть ли у них в наличии или под заказ с предоплатой?

Доброго дня!
На Красной горке брал?
Есть ли у них в наличии или под заказ с предоплатой?
Да на Красной глинке.
В наличии есть. На витрине висит, а мне не вскрытую коробку принесли. Вообще проще позвонить ребятам. Все доп скидки они обсуждают по телефону с хозяином.

Да на Красной глинке...

А ЗИПов что положили, вроде везде по разному!
А про samaramarine странно читать, я там (на Фадеева) был, вроде отзывчатая барышня показалось!
Я на этой недели уже решусь где брать!

А ЗИПов что положили, вроде везде по разному!
А про samaramarine странно читать, я там (на Фадеева) был, вроде отзывчатая барышня показалось!
Я на этой недели уже решусь где брать!

Из зипов было: Сумка инструментальная с свечником, веревкой шмыргалкой, отвертка вроде. Две свечи, прокладка блока, крыльчатка. Крепеж снятого румпеля и два крепежных болта. Румпель идет снятый иначе в коробку не умещается. Вроде ничего не упустил.

По поводу барышни на Фадеева. Да она очень отзывчивая, сама перезванивала и договорилась о том, что мотор после оплаты привезут не в понедельник, а в субботу. Но, не очень показалось странным, что в качестве средств связи указан сотовый, принадлежность которого пробить не возможно, это раз. На рабочем месте её не было и я продолжал общаться по сотовому это два. Договор на поставку она собиралась заключить после оплаты, это три. Ну и диктовать номер карты, на которую я должен сделать перевод это четыре.

Вот вы бы стали кидать 70 тысяч на неизвестный счет, неизвестному человеку на том конце трубки? Я не стал,тем более по цене я ничего не потерял, а при переводе денег с карточки на карточку с меня все равно бы удержали проценты.
Не знаю может это единичный случай с этим магазином, но каждому решать самостоятельно. Я всего лишь описал ситуацию.

Удачной покупки :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх