Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года. (Просматривают: 4)

Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года.
всем привет,купил 9,9 NEW,по форуму выбирал 3 месяца.Вопрос к знатокам-на фирме купил ограничители клапанов, номер 13152-90L00 для раздушки до 15-ки. Показалось,что угол изгиба маловат, но на фирме заверили, что уже не один мотор раздушили. Дома в инете нашел каталог по Сузам, там у 15-ки эта деталь № 13153-90L00. На фирме заверяют, что у снятых 9,9 изгиб ограничителей вообще никакой.Подскажите- кто прав,я или оф.дилер Сузы?

всем привет,купил 9,9 NEW,по форуму выбирал 3 месяца.Вопрос к знатокам-на фирме купил ограничители клапанов, номер 13152-90L00 для раздушки до 15-ки. Показалось,что угол изгиба маловат, но на фирме заверили, что уже не один мотор раздушили. Дома в инете нашел каталог по Сузам, там у 15-ки эта деталь № 13153-90L00. На фирме заверяют, что у снятых 9,9 изгиб ограничителей вообще никакой.Подскажите- кто прав,я или оф.дилер Сузы?

Судя по каталогам запчастей для новой Сузы
№ детали 3 13152-90L20 .STOPPER, REED VALVE страница 24,25 для мотора 9.9 лс
№ детали 3 13152-90L00 .STOPPER, REED VALVE страница 26, для мотора 15 лс.

То есть для раздушки именно 13152-90L00

Спасибо SaaVAge.и тебе семь футов под килем с новой Сузой.

Ребят, напишите, пожалуйста, пару адресов надежных интеренет-магазинов, где можно купить новую СУЗУ 9.9 (можно в личку):helpsmilie:.
Спрашивал у нас, в Нижнем, у оф. дилера, сказали, пока стары не распродадут новых можно не ждать. Да если и будут, то своим да нашим. А как накопится хоть какая статистика, то и запустят продажи:plamia:.

Всем доброго вечера! Наскреб по сусекам ден. знаков и решил поменять мотор. В общем мучаюсь выбором между новой сузой и ямахой. Ямаха проверенный мотор, суза же заманивает более легким весом и более удобна в переносе, так как есть удобная ручка (таскать буду в основном один). Ну и объем у сузы самый большой в классе, смущает немного пластиковый поддон, как он себе поведет со временем? Короче, помогите определиться, а то я уже три дня работать не могу :-)

вообщем берите сузуки и будет Вам счастье! :)

Ямаха проверенный мотор,

ВОТ мы тут на одном форуме (не буду называть на каком в целях рекламы) почти до усра....чки спорили-что лучше суза-или -яма?..дошли чуть не до того что хотели зимой в проруби заводить.
так вот-одни говорят яма надежнее,-вопрос,-кто эту надежность у двух моторов сразу проверял(в чем измеряется надежность)?
другие-у ямы остаточный моторесурс-больше-,вопрос,-кто этот моторесурс до конца обоих моторов изработал и еще измерил?

все это-словоблудие.берите любой,при любом раскладе на наш век хватит.

Аналогично. Осчастливил себя сегодня девяткой. Обошлась в 70 тысяч. Винт стоит с 10 шагом. Всем удачи. Вилену респект, за освещение мотора. :victory:

Поздравляю! Я рад, что мотор попал в хорошие руки.
Когда человек осознанно и взвешенно делает выбор, это совсем не то, что "купил что было в магазине, там разберусь".

Во Владивосток тоже пришли моторы, но в магазинах тихо. Висят себе незаметно, удобной ручкой к стене :)

Я же жду появления нового DF30A весной следующего года.

Ребят, напишите, пожалуйста, пару адресов надежных интеренет-магазинов, где можно купить новую СУЗУ 9.9 (можно в личку):helpsmilie:.
Спрашивал у нас, в Нижнем, у оф. дилера, сказали, пока стары не распродадут новых можно не ждать. Да если и будут, то своим да нашим. А как накопится хоть какая статистика, то и запустят продажи:plamia:.
Вроде уже есть http://www.motokater52.ru/, во всяком случае мне так сказали. Даже скидку обещали.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх