Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года.
Бекасу - ограничители брал по 500 руб за штуку. Вообще Солар взвинтил цены, хотел взять винт Солаский с 11 шагом, цена 7500 ,лучше возьму за 3200 в другом месте. Торгаши чувствуют ажиотаж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В теме про Сузу, скажут бери Сузу. В теме про Яму скажут бери Яму.В общем мучаюсь выбором между новой сузой и ямахой. Ямаха проверенный мотор, суза же заманивает более легким весом и более удобна в переносе, так как есть удобная ручка (таскать буду в основном один). Ну и объем у сузы самый большой в классе, смущает немного пластиковый поддон, как он себе поведет со временем? Короче, помогите определиться, а то я уже три дня работать не могу![]()
В теме про Сузу, скажут бери Сузу. В теме про Яму скажут бери Яму.
Решение нужно принимать самому прочитав хотя бы половину из каждой ветки.
PS Ого! Стоит в тему подкинуть коронную фразу "Что лучше" а далее на любителя: Солар или Компас, пайолка или НДНД, Яма или Суза и сразу как тема то поперла![]()
Все японские 15 2т. хороши.надежны, но дело в цене. ПРИМЕР: Мерк у нас 87т. и скидки нет в живую ( первый раз год назад 10%), ямаха 83т.-3% сразу-по телефону. Сервис около дела, А хонда 20 хороша, но , если суза по мощам и не подведет-сами возьмете. Ловлю на рыбинке-имею право сказать, надежность, цена, тяга.
Нет здесь лобби. Господа , всем удачи.
но ямаха 15 это как харлей-девидсон сроеди мотоциклов
Согласен, легенда-одним словом.
--------------------------------------------------Откуда эта сказка?! Никогда Ямаха легендой не была, Мерк 15М был и остается легендой т.к. это единственный мотор который доведен до ума и не требует доработок. Легенда у Ямахи есть это легенда о звуке мотора, в остальном это самый тяжелый мотор из одноклассников и самый неудобный для перемещения. Мерк "неудобен" только тем что он 15 л.с. и требует регистрации, Сузука 9.9 сейчас самый легкий мотор который быстро и дешево переделывается в 15-ку, мотор удобно переносить, румпель конечно хочется человеческий но если выбирать между торчащим румпелем у Сузуки и тасканием 38 кг у Ямахи я выбиру Сузуки.
Откуда эта сказка?! Никогда Ямаха легендой не была, Мерк 15М был и остается легендой т.к. это единственный мотор который доведен до ума и не требует доработок. Легенда у Ямахи есть это легенда о звуке мотора, в остальном это самый тяжелый мотор из одноклассников и самый неудобный для перемещения. Мерк "неудобен" только тем что он 15 л.с. и требует регистрации, Сузука 9.9 сейчас самый легкий мотор который быстро и дешево переделывается в 15-ку, мотор удобно переносить, румпель конечно хочется человеческий но если выбирать между торчащим румпелем у Сузуки и тасканием 38 кг у Ямахи я выбиру Сузуки.
Не сотвори себе кумира. Сами сказки придумываете, сами в них верите. Хороший мотор не более.Согласен, легенда-одним словом.
Сузука 9.9 сейчас самый легкий мотор который быстро и дешево переделывается в 15-ку, мотор удобно переносить, румпель конечно хочется человеческий но если выбирать между торчащим румпелем у Сузуки и тасканием 38 кг у Ямахи я выбиру Сузуки.
Ну есть у нее ручка, ну весит меньше, никто не спорит, НО на этом плюсы по сравнению с Ямой заканчиваются. Удобная ручка компенсируется торчащим румпелем в сухом остатке только меньший вес, неубедительно однако. Я лично за 5 кило легенду не готов продать
ПЫСЫ:прошу прощения, если оскорбил чувстсва истинных сузуководов, ничего личного ;)
Не сотвори себе кумира. Сами сказки придумываете, сами в них верите. Хороший мотор не более.
Румпель после 15 минут работы надфилем начинает укладываться как у Ямахи.
У Сузы кубатура больше в с воем классе
Скинул , удачи !Скиньте и мне пожалуйста![]()
Можно позавидовать вашему терпению... новый сузуки надо еще посмотреть как покажет себя в дальнейшем мотор еще сырой пока метал на пластик заменили а каленвал облегчили сапог тоже облегчили как это скажеться на его надежности время покажет ждем отзывов от владельцев годика так через два три .
+ 1... если выбирать между торчащим румпелем у Сузуки и тасканием 38 кг у Ямахи я выбиру Сузуки.
Приветствую ! Согласен вступить в сей колхоз... А это называется -колхоз, наверное инженеры из SUZUKI были не в курсе, что надфилем можно подпилить.
А что будет если через годик пользования, что-нить отвалится или сломается, будете японцев хаить, ну или тайцев. ...