Лодочный мотор Mercury 15M
так это она и есть 25-822236

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меняется сложно? сальники не менял?23 позиция - кольцо с квадратным сечением ! Номер верный !
Недавно менял вместе с импеллером - задубел уже , от греха подальше .
Мерк 9.9 дорого и геморно раздушивается, я бы не связывался. Для троллинга - одназначно мерк лучший 1,5 мм свечной зазор. Яма закашляет и заглохнет через час. Я на мерке тролю многими часами без прогазовки на смеси 1:50, за 5 лет родные свечи не выкручивал ни разу. Мне кажется для вас оптимально мерк 15 с наклейками 9.9
Ну вы однако и фантазер, батенькаЯма закашляет и заглохнет через час.
Ничего подобного с Ямой не случается при тролинге. Дорожим целыми днями компанией на трех лодках Мерк, Яма и Тоха.....Яма закашляет и заглохнет через час....
Ничего подобного с Ямой не случается при тролинге. Дорожим целыми днями компанией на трех лодках Мерк, Яма и Тоха.
Ни у кого ни каких проблем не возникает. Как работали моторы в начале рыбалки, так и работают -ни кашляют не чихают.
На мерке удобнее дорожить из за его конструктивных удобств, его чуть меньше колбасит и меньше отдается вибрация в руку
через румпель.
А в остальном все одинаково.
У нас в компании мне все ставят в однозначный плюс при тролинге:Все так, ни разу не слышал чтоб через час троллинга какой либо мотор из перечисленных заглох...
только когда разговариваешь с некоторым владельцам Ям и Тох о преимуществе мультирумпеля, они почему-то сразу, не задумываясь находят у него минус - не прогазоваться когда чихать начнет, видимо не знают что бы еще сбрехать
![]()
однозначный плюс при тролинге:
1.наличие копайлота (COPILOT если правильно называю)
красного рычажка, который усилие поворота мотора регулирует.
наклейки наклейками , а документы тоже9.9?