Лодочный мотор Mercury 15M
То же поначалу туговата была.Со временем пройдётМожет пока совсем новый так,а потом полегче будет крутиться?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То же поначалу туговата была.Со временем пройдётМожет пока совсем новый так,а потом полегче будет крутиться?
Может подскажите, чего-нибудь, а то ничего не понимаю.
Есть Mercury me F15 E. С электрозапуском. Второй год эксплуатации. На настоящий момент, на холодную очень плохо заводится с электрозапуска. Минут 20 надо его крутить. Кроме того, заклинил трос ручного стартера. Вообще, ни с места. Как починить, с чего начать?[/QUO
По поводу рычного стартера,сначало надо проверить блокировку,такая собачка,которая на включенной передаче не дает вытянуть шморгалку. Может там чего надо подрегулировать.
По поводу запуска,я думаю надо смотреть карб. Если после последнего выхода бенз из карба не сливали,то есть вероятность,что жиклеры слегка засорились. На 4-х тактниках,отверстия в жиклерах очень маленькие и чувствительны к засорению больше чем 2-х такные моторы.
Ну и может быть бензин уже очень старый и не много выдохся.
Гнем крепежную, пружинящую пластину, по типу той, что предлагает Quicksilver . По центру делаем отверстие. Пыльник от шруса подрезаем по месту. Под хомут устанавливаем угловой поливочный соединитель. Вставляем, соединяем, подключаем, регулируем давление воды на подаче и промываем.
Винт снимать не придется, места хватит. Промывка осуществляется на холостых и на нейтрали. Но если невтерпеж погазовать, то снимаем колпак и увеличиваем обороты(но я бы не стал).
![]()
Когда включаешь заднюю-блокируется. Вперёд, при наезде на препятствие, мотор поднимается и фиксируется на одном из мелководных режимов.
А у меня просто едет прекрасно и быстро и не замарачиваюсь с тахометрами и оборотами.У кого какие обороты со штатным винтом? У меня показал 5450 при полном газе.