Лодочный мотор Mercury 15M
Denso W24FPR-U10 (только зазор увеличить до 1,5 мм)Подскажите какие не оригинальные свечи подходят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Denso W24FPR-U10 (только зазор увеличить до 1,5 мм)Подскажите какие не оригинальные свечи подходят?
А что там на то1 делают то? Масло в редукторе меняютДобрый день,такой вопрос-стоит ли делать то-1 меркуше 15м у официального дилера,если с момента покупки прошло 1,5года и на консервация я его им не отдавал перед зимой,как ОД требовал или плюнут на них и то1 сделать самому,не вестись на гарантии?
Доброго утречка всем! Подскажите не знающему. Остался ямаховский винт 9 1/4х10 1/2J подойдет он на мерка 15 или может запродать его?
Ну тогда чуть яснее выражайтесьЯ знаю,что супер.Только я живу не в России,и ближайшее место где могу взять этот славный моторчик,это Калининград. Вот и ищу людей,кто мог бы подсказать где можно купить.
Думаю что не стоит, Если нареканий в работе нет, то зачем лезть в мотор!?Добрый день,такой вопрос-стоит ли делать то-1 меркуше 15м у официального дилера,если с момента покупки прошло 1,5года и на консервация я его им не отдавал перед зимой,как ОД требовал или плюнут на них и то1 сделать самому,не вестись на гарантии?
Ну тогда чуть яснее выражайтесь
Я понял что вы про отзывы по эксплуатации про мотор спрашиваете.
Я так и подумал. У меня такое из за того,что каьдый день общаюсь на 3-х языках,и потом бывает трудновато мысли правильно изложить. Это значит,что срочно нужен отпуск и много рыбалки.
![]()
Ну тогда чуть яснее выражайтесь
Я понял что вы про отзывы по эксплуатации про мотор спрашиваете.
---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:22 ----------
.
Так разобрались уже вроде!?Не, скорее всего , у них 2х тактники не продают(только 4х), запрет на продажу новых, докатывают ранее купленные.
А ближайшее место покупки, 2х тактника , это Калининград.
Тут вроде писалось где то,что масло такое идет с завода,обкатывать на нем можно. Я бы даже сказал нужно,ведь на заводе лишь бы что заливать не будут.
Спасибо но уж больно оно напоминает то с чем бензин мешают