Лодочный мотор Mercury 15M (Просматривают: 2)

Лодочный мотор Mercury 15M
Re: лодочный мотор Mercury 15M

Кольцо сломалось когда румпель привел в рабочее положение!Мотор новый из упаковки на воде не был!!!

У меня на лодке клапана как на наших отечественных лодках резиновая тарелочка, думаю перегрев из за сопротивления.Резинка не отходит когда шланг вставляю в клапан.

Да если клапан при накачке не открывается,то насос сгорит,для таких клапанов на переходник надо приклеить или как то по другому приспособить типа палочек,как вставляешь переходник в клапан,палочки давят на резинку и отгибают её.Если конечно я правильно понял конструкцию вашего клапана.

Да если клапан при накачке не открывается,то насос сгорит,для таких клапанов на переходник надо приклеить или как то по другому приспособить типа палочек,как вставляешь переходник в клапан,палочки давят на резинку и отгибают её.Если конечно я правильно понял конструкцию вашего клапана.
Всё правильно понял. Там 6 отверстий диаметром 1-2 мм через них и надо отжимать резинку. Сейчас думаю с чего шатуны сделать, с дюральки может попробовать.?

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------

Кольцо сломалось когда румпель привел в рабочее положение!Мотор новый из упаковки на воде не был!!!
Надо на своем посмотреть как оно работает при движении в верх вниз да на передаче тоже глянуть.

Всё правильно понял. Там 6 отверстий диаметром 1-2 мм через них и надо отжимать резинку. Сейчас думаю с чего шатуны сделать, с дюральки может попробовать.?

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------

Надо на своем посмотреть как оно работает при движении в верх вниз да на передаче тоже глянуть.
С дюральки пойдёт.

Да забудьте вы все про это кольцо!!!!!!! Сломалось - выкинул - болты подтянул - ходишь наслаждаешься !!!!!!!!

Здравствуйте, вопрос к вам имееться, прада ли , что мерк 9.9л.с самый неудачный мотор.

А правда ли что камаз самый неудачный грузовик?

Про "Камаз" ,я ничего плохого не писал. В свое время был самым лучшим, да и сейчас не уступает, среди Российского автопрома грузовиков.

Про "Камаз" ,я ничего плохого не писал. В свое время был самым лучшим, да и сейчас не уступает, среди Российского автопрома грузовиков.

Ну так а про мерк 9.9 чего так печально,движок как движок.

Ну так а про мерк 9.9 чего так печально,движок как движок.
Дак, только начал тему (все о меркури 10 л.с) , как тут же предложили закрыть.

Дак, только начал тему (все о меркури 10 л.с) , как тут же предложили закрыть.

Если вы спрашиваете про двухтактный,то это задушенная 15-ка,с тем же обьёмом и мультирумпелем,думаю вряд ли её как то сильно испортили в процесе удушения.Но покупать её большого смысла не вижу,вес как у 15-ки,цена практически тоже,переделка в 15-ку не простая и затратная.Если брать 9.9 с желанием потом сделать 15 то яма 9.9 будет интересней,там переделка очень простая,если переделка не планируется то мерк 9.9 вполне пойдёт.Но я бы брал яму 9.9,лошадок на воде всегда мало,рано или поздно 15-ку захочется.

Если вы спрашиваете про двухтактный,то это задушенная 15-ка,с тем же обьёмом и мультирумпелем,думаю вряд ли её как то сильно испортили в процесе удушения.Но покупать её большого смысла не вижу,вес как у 15-ки,цена практически тоже,переделка в 15-ку не простая и затратная.Если брать 9.9 с желанием потом сделать 15 то яма 9.9 будет интересней,там переделка очень простая,если переделка не планируется то мерк 9.9 вполне пойдёт.Но я бы брал яму 9.9,лошадок на воде всегда мало,рано или поздно 15-ку захочется.
А по меркури си про 10 л.с., может у кого была, как этот мотор, насколько хорош или плох, я взял б\у1997 года, а отзывов по нему не нашел, может пока не поздно, ну его к лешему ,продать. На воде с ним был, понравился, а сейчас вот, задумался.

А по меркури си про 10 л.с., может у кого была, как этот мотор, насколько хорош или плох, я взял б\у1997 года, а отзывов по нему не нашел, может пока не поздно, ну его к лешему ,продать. На воде с ним был, понравился, а сейчас вот, задумался.

:yes::rjach::rjach: Да продать и купить 15 ку новый - понравится ещё больше

Вложения

• Mercury 10   Sea Pro.jpg
    70.2 КБ · Просмотры: 148
    Mercury 10 Sea Pro.jpg

Нет ребята не буду я. своего мерка си про 10 л.с продавать, некоторые уже краску ищут, для покраски дейдвуда,а на моем 1997 года выпуска, еще краска блестит, как на новом, на болтах только местами облезла. А вы продать. Жаль. что не умею фотки вставить, буду пробовать, а может, кто подскажет, как фото выложить? Да и на ходу дури по больше чем на яме 9.9.

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

Да и без мультирумпеля :( какой-то он кастрированный:D:D
Как раз, не кастрированный. Вот такой и у меня, а как фотку вставить.

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------

Да мне и рычаг, не втягость переключить, не по дороге гоняем. А с мультирумпелем чойта проблемы у Вас , какие то кольца выпадывают, а если на ходу мультирумпель отвалиться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх