Лодочный мотор Mercury 15M (Просматривают: 2)

Лодочный мотор Mercury 15M
Re: лодочный мотор Mercury 15M

А про колечко это......., ну ...якобы мы от темы не отходим????:thumbtwoup:
А то.... даешь правду о кольце... :yes:с трусами как-нибудь разберемся. Главное,чтобы реальный специалист появился, а не ....

У нас мотор такой, кроме колечка особо и обсуждать нечего - работает как часики:thumbupq: Даже штатный винт и тот оптимален в большинстве случаев... По прочим моторам темы почитаешь кто 9.9 в 15 переделывает, наклейки меняю, кто карбюраторы модернизирует - какая у людей интресная жизнь! :thumbtwoup:

У нас мотор такой, кроме колечка особо и обсуждать нечего - работает как часики:thumbupq: Даже штатный винт и тот оптимален в большинстве случаев... По прочим моторам темы почитаешь кто 9.9 в 15 переделывают, наклейки меняю, кто карбюраторы модернизируют - какая у людей интресная жизнь! :thumbtwoup:

Точно...А еще за пару тонн рублей каждый год зимнюю консервацию делают, храня в квартире при температуре 25 градусов тепла.:rjach:

А то.... даешь правду о кольце... :yes:с трусами как-нибудь разберемся. Главное,чтобы реальный специалист появился, а не ....

Сразу видно....чел. из культурной Столицы:thumbupq: ....не договаривает :laduh:...., не то что мы.....(учусь тоже точки ставить....вместо слов :yes:)

[/B]

Сразу видно....чел. из культурной Столицы:thumbupq: ....не договаривает :laduh:...., не то что мы.....(учусь тоже точки ставить....вместо слов :yes:)
Не всегда нужно говорить то, что думаешь вслух.:yes: А точки - не всегда вместо слов, часто просто пауза, чтобы была возможность поразмышлять. Каждый в меру своей испорченности.

Не всегда нужно говорить то, что думаешь вслух.:yes: А точки - не всегда вместо слов, часто просто пауза, чтобы была возможность поразмышлять. Каждый в меру своей испорченности.

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

:hmm::hmm::hmm::pardon::pardon::pardon:Завязываем нужную тему заси...

Да она уже на третий круг РАСКРЫТА!!! Зато.......посмотри вниз!!!!:victory:

[
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

Да она уже на третий круг РАСКРЫТА!!! Зато.......посмотри вниз!!!!:victory:
На подпись или аудиторию? :hmm::rjach:

На подпись или аудиторию? :hmm::rjach:
Второе!!!!

В этой теме уже раза три-четыре ЭТА ШАЙБА ВСПЛЫВАЛА!!! И так по любому узлу:D Ну чуть, чуть почесали....и чЁ??? Пусть меня ЗАБАНЯТ....дня так на три-четыре.....Поеду своего МЕРКА "купать"....застоялись лошадки.....чешутся ужО!!!!

Шайба всплывала, а ответа как не было, так и нет. Удачи.

На мой взгляд, эта шайба там не лишняя и точно не для транспортировки,без неё присутствует небольшой люфт,не страшно но без него приятней.Когда на моём м-15 шайба развалилась,мне было в облом разбирать румпель,и я взял и подмотал между шайбами из металла где стояла пластиковая,немного капронового шнура.Его практически не видно,люфт полностью ушол,как сделал в начале сезона так и работает,ничего не откручивается и не расслабляется.Кстати пока была жива родная шайба раз в месяц приходилось подтягивать болтики,сейчас нет,конструкция при почти детской простоте,оказалась вполне работоспособной.

Мля. Все как дети. 280 страниц - из них 85 % трепа. Есть пару чел. Фадей - реально что-то говорит и советует, Рыбачек мне раельно помог, спасибо! Господа о чем развели разговор, даже мультики начали вставлять. Я лично один раз спросил и получил - "очень исчерпывающий ответ" на все свои проблеммы. Лишний раз, от безеделия сюдя захожу и каждый раз удивляюсь как хорошо мы все живем... Мультирумпель, мля еще раз. Ни кого не хотел обидеть, с уважением, Сергей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх