Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
???Свечи родные? Если да то термометр работать не будет при запущенном моторе.
Мультиметр есть? Если да, то по инструкции в первом видео. Сразу будет понятно что за блок, выпрямитель или выпрямитель-регулятор.открутить и посмотреть маркировку
Если уже не собираетесь возвращать то открутите чёрный родной и поставьте что заказали на озоне и плюс придется до купить Аккумулятор потом только подключать гаджеты. А с чёрным по играете домаДоброй всем ночи! Я так думаю мне его надо открутить и посмотреть маркировку, я честно не знал что он стоит и на озоне заказал такой же, только серебристый.
Наводки будут сто процентов я это проходил. Проще поставить свечи с резистором чем мутить экран!Свечи родные. Будут наводки, пушу сигнальный провод в экране.
Проверять работу буду только весной, т.к. мотор уже законсервировал.
Свечи надо покупать, а кусок оплётки от кабеля RG-50 есть в наличии)Проще поставить свечи с резистором чем мутить экран
Свечи в любом случае лучше заменить (после обкатки) на свечи с сопротивлением. Что за оплетка такая?Свечи надо покупать, а кусок оплётки от кабеля RG-50 есть в наличии)
По организации питания самое правильное решение - это поставить нешунтирующий выпрямитель-регулятор. Он может приспокойно работать без нагрузки не влияя на работу мотора. Шунтирующему регулятору обязательно нужна нагрузка. Простой выпрямитель может работать без нагрузки, но напряжение на его выходе будет "прыгать" в очень широких пределах и им только лампы накаливания питать.
Очепятка) экранирующая оплётка от коаксиального кабеля РК50-9-11 (RG-213 по буржуйски)Что за оплетка такая?
Зачем, мерить температуру свечи? Данные будут завышены. По хорошему нужно мерить температуру тела головки со стороны рубашки охлаждения!Не проще и удобнее один прибор использоват?
Посмотреть вложение 11968162
Датчик лучше ставить под свечу, самое горячее место.
Не встречал по вменяемой цене. Он дороже чуть ли не на порядок чем два отдельных прибора.Не проще и удобнее один прибор использоват?
Вот именно эту температуру он и будет мерить.По хорошему нужно мерить температуру тела головки со стороны рубашки охлаждения!