Лодочный мотор KAMISU 9.9(15)BMS (Просматривает: 1)

Лодочный мотор KAMISU 9.9(15)BMS
Да, кстати, если есть мультиметр, то можно проверить что это за блок

И как продолжение

Доброй всем ночи! Я так думаю мне его надо открутить и посмотреть маркировку, я честно не знал что он стоит и на озоне заказал такой же, только серебристый.

Вложения

• IMG_1921.png
    184.5 КБ · Просмотры: 11
    IMG_1921.png
Свечи родные. Будут наводки, пушу сигнальный провод в экране.
Проверять работу буду только весной, т.к. мотор уже законсервировал.

открутить и посмотреть маркировку
Мультиметр есть? Если да, то по инструкции в первом видео. Сразу будет понятно что за блок, выпрямитель или выпрямитель-регулятор.

Доброй всем ночи! Я так думаю мне его надо открутить и посмотреть маркировку, я честно не знал что он стоит и на озоне заказал такой же, только серебристый.
Если уже не собираетесь возвращать то открутите чёрный родной и поставьте что заказали на озоне и плюс придется до купить Аккумулятор потом только подключать гаджеты. А с чёрным по играете дома :)

Свечи родные. Будут наводки, пушу сигнальный провод в экране.
Проверять работу буду только весной, т.к. мотор уже законсервировал.
Наводки будут сто процентов я это проходил. Проще поставить свечи с резистором чем мутить экран!

Проще поставить свечи с резистором чем мутить экран
Свечи надо покупать, а кусок оплётки от кабеля RG-50 есть в наличии)
По организации питания самое правильное решение - это поставить нешунтирующий выпрямитель-регулятор. Он может приспокойно работать без нагрузки не влияя на работу мотора. Шунтирующему регулятору обязательно нужна нагрузка. Простой выпрямитель может работать без нагрузки, но напряжение на его выходе будет "прыгать" в очень широких пределах и им только лампы накаливания питать.

Свечи надо покупать, а кусок оплётки от кабеля RG-50 есть в наличии)
По организации питания самое правильное решение - это поставить нешунтирующий выпрямитель-регулятор. Он может приспокойно работать без нагрузки не влияя на работу мотора. Шунтирующему регулятору обязательно нужна нагрузка. Простой выпрямитель может работать без нагрузки, но напряжение на его выходе будет "прыгать" в очень широких пределах и им только лампы накаливания питать.
Свечи в любом случае лучше заменить (после обкатки) на свечи с сопротивлением. Что за оплетка такая?

Установил цифровой термометр на рульпень. Термодатчик посадил с термопастой в латунную клемму и прикрутил под болт массы на крышке блока цилиндров.
Не проще и удобнее один прибор использоват?
Screenshot_20240124-104641_***********.jpg
Датчик лучше ставить под свечу, самое горячее место.

Не проще и удобнее один прибор использоват?
Посмотреть вложение 11968162
Датчик лучше ставить под свечу, самое горячее место.
Зачем, мерить температуру свечи? Данные будут завышены. По хорошему нужно мерить температуру тела головки со стороны рубашки охлаждения!
По поводу представленного Вами прибора- все дело в цене!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх