Лодочный мотор KAMISU 9.9(15)BMS (Просматривает: 1)

Лодочный мотор KAMISU 9.9(15)BMS
Не понимаю заморочки с измерением температуры движка. Боитесь перегреть мотор? Насколько часто, ..вернее, какова вероятность, что случится пакет на водозабор поймать?! Крыльчатка тоже не мгновенно помирает. Контролируется прекрасно по струе.
Зачем мне знать, что сейчас температура движка 65° , а через полчаса 66°?! Еще и сигналку какую-то надо колхозить, чтоб пищала !..
Как грица, "не преумножайте сущностей!":)

Последнее редактирование:
Зажигание по ямаховскому мануалу настроить и винт с 11-ым шагом поставить. Вот и вся "раздушка".
Косвенно надёжность можно оценить по статистике моторов SEA-TEC, т.к. это один и тот же завод, но если много ездите, то смотрите в сторону оригинальной Ямахи.
Здравствуйте! Подскажите есть винты с 11 и 12 шагом, у меня Kamitsu 9.9, какой лучше поставить?

Здравствуйте! Подскажите есть винты с 11 и 12 шагом, у меня Kamitsu 9.9, какой лучше поставить?
Все зависит от того какие винты(производитель) и какая загрузка,какая лодка.

С весом в кокпите 200 кг 10-11 шаг.
Саня, ну куда ты советуешь...
Ты ходил на такой лодке? Может, она сама 500 кг весит... Может, её из водоизмещенки не вытащить... Может, этот мотор не выдаст и 10-ти сил...

Саня, ну куда ты советуешь...
Ты ходил на такой лодке? Может, она сама 500 кг весит... Может, её из водоизмещенки не вытащить... Может, этот мотор не выдаст и 10-ти сил...
Иван,вроде нднд не широкая,посмотрел внешний вид,мотор типа моего,вот и посоветовал солас 11,он как раз будет между 10 и 11.Так то конечно тах на первое время нужен.

Вот такой заказал
Меня бы жаба задушила за такую цену на Яндекс маркете брать! Это обычный Китай, такой на озоне можно за пару рублей взять да и отзывов там куча! Если что можете отказаться, на озон ссылку скину!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх