Лодочный мотор Honda BF2.3B4
Он стоит на всех хондах 2 - 2.3 )Кстати у меня на моторе, на впуске стоит маслосъемный колпачок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он стоит на всех хондах 2 - 2.3 )Кстати у меня на моторе, на впуске стоит маслосъемный колпачок
Заказал по твоему совету Shell Helix Ultra SAE 5W30. Буду смотреть, перечитал много рутины всякой, вроде достойная замена.В английском переводе инструкции пользователя для нашей Хонды BF 2.3B указано масло для двигателя SAE 10W-30 по уровню качества SG, SH, SJ. (страница 23.)
В этой же инструкции, в переводе на русский указано масло SAE 5W-30, уровень качества SF, SG. (страница 23.)
Показал эти требования к маслу специалисту закупающему масла для различных двигателей и понимающему в качестве масла для четырехтактных бензиновых двигателей.
Ответ меня немножко удивил, так как он сказал, что указанные выше масла соответствуют устаревшим стандартам качества и по этому качество у них посредственное.
Посоветовал мне использовать синтетическое масло Shell Helix Ultra SAE 5W30.
Точно такое же масло использую для моей Шкоды Октавии. Залил его осенью и проехал на нем километров пятьдесят. Двигатель работает без проблем.
Это не мой совет.)) Это требование инструкции для нашего мотора.Заказал по твоему совету Shell Helix Ultra SAE 5W30. Буду смотреть, перечитал много рутины всякой, вроде достойная замена.
Но ведь по классификации API, Shell Helix Ultra SAE 5W30 не соответствует, у него SL, CF. А рекомендовано заводом SF, SGЭто не мой совет.)) Это требование инструкции для нашего мотора.
Только у Shell присадки более высокого качества, чем те, что указаны пользователю.
Вы установили тахометр стационарно, на моторе или он съемный?В среднем за сезон наматываю 90-120 моточасов (установлен тахометр со счетчиком моточас) в основном 70% на низких оборотах, 20 % на средних, на полном газу 10% .
Какое количество оборотов выставлено у вас на холостом ходу?работает стабильно даже на 1500 об.
Пружину обтачивали на наждаке? Не замеряли на сколько уменьшили диаметр пружины.Ослабление пружины стягивающей эксцентрики путем обточки по кругу. (со стандартной пружиной сцепление срабатывало на 2560 об, с обточенной на 2200 об. Теперь легко можно установить скорость 4-5 км/ч .
А фонарик на лбу вас чем не устраивает?))Теперь в раздумьях как придумать подобие генератора для освещения, половину времени рыбачу вечером возвращаюсь в темноте.
Спасибо.Тахометр стационарно. Холостые обороты 1900. Пружину обточил болгаркой шли фовальным кругом, снял 02-03 мм
Похож на мой, только кабель на скрине очень длинный кажется. Возможно его можно укоротить до нужного размера. Не помню укорачивал на своём? Корпус у моего не разборный , склееный. Моточасы показывает постоянно не один год. Как то можно выставить напоминание замены масла. Батарейка не села.Спасибо.
Посмотрите тахометр, сейчас сделал скрин-шот страницы с Али...
Это этот тахометр?
В мануале написано - два метра. )Похож на мой, только кабель на скрине очень длинный кажется.
Вы не делали фотографию обточенной пружины?Пружину обточил болгаркой шли фовальным кругом, снял 02-03 мм,
Фото нет. Канавки между витками небольшие остались. Не обтачивал только крайние витки. Пробовал сначала ослаблять плоской отверткой сделав зазор меж витков, длина пружины увеличилась, но почти не повлияла на момент срабатывания сцепы. Если утяжелить эксцентики методом проб и ошибок можно подогнать под нужный момент срабатывания.Вы не делали фотографию обточенной пружины?
Сделал технический рисунок для обработки пружины сцепления.Фото нет. Канавки между витками небольшие остались. Не обтачивал только крайние витки.