Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с. (Просматривают: 4)

Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
просто нужен двигатель хороший... за несколько лет, насмотрелся и напользовался китаем вдоволь. и не за какие деньги,хоть самые малые, не куплю три вещи, не когда, и не за что, это; автомобиль, телефон-смартфон китайского бренда и , что самое главное, лодочный мотор.
А Вам, всем владельцам китаемоторов, теперь уже хочется пожелать терпения и удачи в пользовании. как говориться "Терпенье и труд, все перетрут!":yes: больше нет слов, одни эмоции:)
Китай Китаю рознь

просто нужен двигатель хороший... за несколько лет, насмотрелся и напользовался китаем вдоволь. и не за какие деньги,хоть самые малые, не куплю три вещи, не когда, и не за что, это; автомобиль, телефон-смартфон китайского бренда и , что самое главное, лодочный мотор.
А Вам, всем владельцам китаемоторов, теперь уже хочется пожелать терпения и удачи в пользовании. как говориться "Терпенье и труд, все перетрут!":yes: больше нет слов, одни эмоции:)
ну телефон не по теме , но смартфон OnePlus , многих затмит и если у тебя море бабла , то ты друг не в этой ветке пишешь , берут Китай у кого бюджет не позволяет на Японию , а на счёт авто тоже можно поспорить , а через 10 лет , сам убедишься в Китае

Заржал в голос:D
Посмотри сначала на себя, и увидишь Китайские джинсы и футболку, потом на любой саморез или болт он будет китайским ибо 96% всего крепежа продающегося в России -Китай. Посмотри смартфоны Хиаоми и удивишся качеству при низкой цене, хотя это именно Китайский бренд, у меня уже 3 китайский смарт и всеми я доволен, в отличии от самсунга от какого я плевался. Моторы Китайские если и служат меньше Япошек то и стоят в половину меньше и чинятся гораздо дешевле.
А вообще нефиг тут срач разводить

ну телефон не по теме , но смартфон OnePlus , многих затмит и если у тебя море бабла , то ты друг не в этой ветке пишешь , берут Китай у кого бюджет не позволяет на Японию , а на счёт авто тоже можно поспорить , а через 10 лет , сам убедишься в Китае

На счёт китайских моторов ,если заводской китай, полностью согласен с Вами. На моей Оке стоит мотор дайхатсу китайской сборки ЕВРО-2. Три цилиндра, 53л\сил. Расход 3,8 лита на 100км. Скорость за 190 (обгоняю Ладу Самару) Заводская гарантия на пробег 300 000км. Наездил уже свыше 200 000 и кроме расходников ни чего не менял.
Прошу прощения за небольшой флуд.

Да ладно вам. Разошлись то не на шутку сами. Просто прочтите и всё. Все мы знаем на что идём покупая китайский мотор (и почему идём на это)
По теме: самодельная шпонка (кто в курсе, что у меня её не стояло с завода) просто сгнила за 9 месяцев. Нашёл ржавчину во всех прилегающих канавках на крыльчатке. Шпонку из алюминиевой банки, изготовленной на берегу, раскатало :) Сейчас поставил оконцовку от свёрлышка 10 х 2 мм. Пока походит, а там найду нержавейки кусочек
PS Хайди 15 с двумя пассажирами на борту не может убежать от меня :yes:

Здравствуйте Всем.Ситуатция такая,есть мотор HANGKAI 6 л.с. лодка DINGO 29F.мотор после обкатки никак не хочет выводить лодку на глисс,только если я полностью перейду на нос возможен выход и не всегда. Пробовал гидрокрылья и покупные и самодельные результат ноль.мотор поднят до 10мм,на глиссе прохватов нет скорость по жпс 23-25км против течения.на рыбалке у людей с такими моторами спрашивал"как на глисс выходит? отвечают легко,и без всяких телодвижений.а лодки больше моей.зная что плоскодонка веселей выходит на глисс решил сдуть киль,и лодка легко вышла нол появились прохваты.вот я и подумал что мотор не развивает своих якобы 6 сил.Вопрос такой если существенная разница между 5 и 6 как их можно отличить,по жиклерам, ход лепестка клапана какой ?хочу сделать ревизию мотора нужны исходники.весь форум 800 стр.читать очень затратно по времени да и глаза не те.да еще по наклейке 6 на фото и у кого встречал на воде она белая а у меня синия.может что то где то на бодяжили? вес комплекта-мотор 23 лодка 46 я 112 ну и поклажа 10.Спаибо.

Ты собственно ответил на свой вопрос. Не надо ковырять ни чего в моторе, поменяй лодку на более длинную и наступит тебе счастье. Сейчас у тебя короткая и тяжеловатая лодчёнка. Она задирает нос и толкает перед собой "горб" (на который не может взобраться) ты перемещаешься к носу, вектор приложения силы тяжести смещается, лодка выравнивается и понеслась.
Вот всякие крылья ты ставишь за зря, лучше транцвые плиты установи или нос загрузи.
По шестёрке не надо читать все страницы с самого начала, можешь начинать с 400-ой

Да ладно вам. Разошлись то не на шутку сами. Просто прочтите и всё. Все мы знаем на что идём покупая китайский мотор (и почему идём на это)
По теме: самодельная шпонка (кто в курсе, что у меня её не стояло с завода) просто сгнила за 9 месяцев. Нашёл ржавчину во всех прилегающих канавках на крыльчатке. Шпонку из алюминиевой банки, изготовленной на берегу, раскатало :) Сейчас поставил оконцовку от свёрлышка 10 х 2 мм. Пока походит, а там найду нержавейки кусочек
PS Хайди 15 с двумя пассажирами на борту не может убежать от меня :yes:
по поводу шпонка сгнила ( есть смазка для сальников в стиральных машинках)желтовато белого цвета, при замене подшипников и сальника всегда ложу её , очень водостойкая , продаётся в шприцах , попробуй не пожалеешь :)

по поводу шпонка сгнила ( есть смазка для сальников в стиральных машинках)желтовато белого цвета, при замене подшипников и сальника всегда ложу её , очень водостойкая , продаётся в шприцах , попробуй не пожалеешь :)

А нержавеющий электрод для шпонки соответствующего диаметра разве сложно сейчас приобрести . В крайнем случае сточить или проточить.

Это все понятно.Спасибо но последние две рыбалки вообще ни как не стьала выходить.А про лодку читал отзывы что она и на 4лс на глисс выходит.Ривера 290 почти такая же но ходят.как то так, кому верить?

Так может быть начать с карбюратора?

Я поэтому и спрашивал- есть явные отличия в кабах 5 и 6?чтобы когда сниму буду знать что почем.

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

И еще ход лепестка впускного клапана у 5 и 6 какой скоко мм,чтобы за одно промерить если снят каб.

есть явные отличия в кабах 5 и 6?
Есть как минимум два карбюратора , во всяком случае, клейма различаются, сравнительного анализа никто не делал, но дядя Вася свой потрошил даже на камеру . Тупо зайди через его профиль на его сообщения и ищи сообщения с картинками .
Я стабильно выходилна глисс на своем комплекте при загрузке 86+50 .

При ухудшении работы мотора начинай с свечи - замена и контроль цвета , В карбюраторе проверь визуально полностью ли открывается дроссель . Еще можешь в полной темноте завести - не шьет ли где искра на оборотах . А так же проверь целостность мембраны в насосе , чистоту топливопроводов , фильтров , отверстия для воздуха в пробке . Убирал ли облой в колпаке на окне притока воздуха ?

Это все понятно.Спасибо но последние две рыбалки вообще ни как не стьала выходить.А про лодку читал отзывы что она и на 4лс на глисс выходит.Ривера 290 почти такая же но ходят.как то так, кому верить?
я поменял масло на синтетику-в бензе-прёт чуть ли не в пол газа--но это если сразу тапку в пол---если на малых оборотах походишь-то пока не просрёться-не поедит--бывает очень долго просираетьс
я---и ещё - по холодной воде катит легче.да и ещё у меня гидро-крыло самодельное--прохваты были

Сейчас смотрят

Назад
Вверх