Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с. (Просматривает: 1)

Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
Такие клеи у нас продаются по приличной цене и фасовке в оптовом магазине обувщиков,где я покупаю клей для ПВХ.

Космофен са-500.200 , самый распространенный , в большинстве отделов бытовой химии есть .

Как бы не совсем про железо ... На данный момент, сегодня , комплект выглядит так : В лодку под слань подсунут кусок эппс , пародирующий гидролыжу . Мотор стоит на бруске 30мм , установлено гидрокрыло №8 из дюраля 3,5 мм , кромка заточена . Стоит соласовский винт , подписанный как винт седьмого шага . В лодке кроме меня-86кг еще бак десять литров , ни якорей, ничего .
Летом, в одну харю, без бака , по течению , у меня двиг раскручивался до визга -6100 , обычно же , если мне не изменяет память 5800 , с родным винтом .
Сегодня два часа на ветер, по ветру на водохранилище - 5700 . Причем летом смесь обкаточная , а сейчас уже 1:50 . Завтра буду вытаскивать этот пенопласт , потом обратно винт , гидрокрыло могу лишь на другие болты поставить , сейчас стоят короткие имбусовые М8 с самоконтрящимися гайками по торец .

Давай, давай, экспериментируй. Отпишешься потом.
Я уже убрал "усилитель искры". Что с ним, что без него, после 20 минутного простоя двигатель заводится только с закрытым подсосом. Надо привыкать :) Припёрд на 5-ой свече проходит намного быстрее (после тролингования) и свеча абсолютно сухая и коричневая (даже на резьбе масла почти нет)

Не подошёл мне сразу винт Соласовский, пришлось чутка подтачивать выемку на основании. Но совсем чуть-чуть.Завтра буду пробовать новый винт. новую лодку. Короче. матч состоится в любую погоду! Кстати, лодка как сказал мой сын-ОГОНЬ!!!

Привет всем форумчанам.
Есть проблемка с HANGKAI 6.
Иногда он заводится в другую сторону, то есть завожу включаю скорость вперёд, а он идёт назад, глушу завожу снова всё нормально. Мне подсказали что у меня зажигание в ноле. Подскажите как его исправить?

Резче дёргай стартер и будет заводиться в нужную сторону. А про зажигание в 0, тебе насвистели.
Сам стою в двух км от берега, вода не идет с контрольки. Второй раз уже за сегодня. Куда то девается шпонка с крыльчатки... Вопрос куда?! Сделал из бортика банки из под пива, хватило не на долго. Ловлю рыбку, судачёк и жерех в садке сидят. Надо воз ть и запасную шпонку млять.;)

Логика отсутствует у китайцев. Влупили 30 градусов опережения на постоянку и радуются за ввжатую мощь. Вот по этой причине и паяют ФУОЗы и делаем механические опережалки. А у меня рыба кругом плещется

Показываю (снято телефоном под водой)
Через час
Вечером в ванной (8 штук уже отдано)
Садок стандартный, 60 см

Вложения

• DSC_1490.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 143
    DSC_1490.jpg
  • DSC_1494.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 145
    DSC_1494.jpg
  • 21752329_1472132352867879_8196849483738025615_n.jpg
    66.8 КБ · Просмотры: 154
    21752329_1472132352867879_8196849483738025615_n.jpg
Вот ведь закавыка какая! Двигатель не работает - приходится рыбачить (а не ставить эксперименты) :D

Вот ведь закавыка какая! Двигатель не работает - приходится рыбачить (а не ставить эксперименты) :D
просто нужен двигатель хороший... за несколько лет, насмотрелся и напользовался китаем вдоволь. и не за какие деньги,хоть самые малые, не куплю три вещи, не когда, и не за что, это; автомобиль, телефон-смартфон китайского бренда и , что самое главное, лодочный мотор.
А Вам, всем владельцам китаемоторов, теперь уже хочется пожелать терпения и удачи в пользовании. как говориться "Терпенье и труд, все перетрут!":yes: больше нет слов, одни эмоции:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх