Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел, установил, вставил в цилиндр провернул несколько раз коленвал и опять на новом поршне задиры что и на старом в том же месте. Какая может быть причина?
Скорее всего . С окон фаски всегда полезно снять , снизу и сверху - шума меньше, кольца дольше живут . Заеданий в подшипниках шатуна нет ?! Это тоже может быть причиной . И геометрия шатуна - погнут или нет .
Болт в масле - скапываение конденсата через дренажные отверстия (их там 2)
Чёрная свеча - две причины. Первая: высокий уровень топлива, неотрегулированный карбюратор. Вторая: при отсутствии тяги мотора, полностью открытая заслонка.
PS Компрессия тоже была 4,5 Атм
Ну мой тоже (правда на горячую) заводится только с подсосом. Сними ещё раз карбюратор, сними крышку поплавковой камеры, переверни карбюратор поплавком вверх и посмотри на него. Поплавок должен быть в одной плоскости с корпусом карбюратора
Приветствую всех.
Обкатываю свой Х6 , и как помните я уже писал , обороты больше 2100 не набирает , это на полном газу.
Сейчас накатано 8м.ч. На водоеме под нагрузкой ни чего не поменялось, обороты не поднимаются. Вчера завел в бочке, заводил 8 раз , из них 3 раза он заводитлся и не давал обороты , а 5 раз я спокойно доводил до 4300 (дальше побоялся , все таки это бочка ) все это на нейтрале мерил. Еще замерил компрессию на хоодном было 4 , на прогретом 4,5 , вроде как очень мало , какая у нас должна быть и в чем может быть причина.
На малых оборотах (до 1200) сильно дергается , свеча вся черная и мокрая, поставил денсо , разници не почувствовал вообще. (сосед твердит что это комутатор)
Еще за неделю пока мотор висел в гараже под ним было 5-7 капель масла, прощупав весь , в масле оказался только один болт (передний , вертикально закрученный , под антикавитационной пластиной ) Я так понимаю через этот болт масло сопливит , если разобрать какие прокладки понадобятся для обратной сборки и где их можно купить?
Буду благодарен за любые мысли и советы.
Вот интересный канал .Посмотрел, установил