Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, ради поддержания статуса электромотора
Миннкоту 30 взял по совету с форума, за 9800 новая обошлась с доставкой. А не за 16, как у нас. В здравом уме его продавать, если захочется, потом проще будет, чем мотор флавер ватерснейк, стоящие те же 10 тыс.Смотрю на то что мне по цене и по качеству подходит,на Миннкоту вообще не обращаю внимания как на класс,я еще пока в здравом уме что бы так переплачивать,это если только б/у какой
И не только продавать, но и пользоваться..... Да и сделан он для америки был.Миннкоту 30 взял по совету с форума, за 9800 новая обошлась с доставкой. А не за 16, как у нас. В здравом уме его продавать, если захочется, потом проще будет, чем мотор флавер ватерснейк, стоящие те же 10 тыс.
Если вы про электрички с большими силами, то там здравого мало, лучше мелкобенз иметь.
Да, Ваш совет и имел ввиду)). Собираюсь пользоваться))И не только продавать, но и пользоваться..... Да и сделан он для америки был.
Это Аллигатор. Я звонил им. Ничего нет. Ждут поставку весной.
Лично мне, негде его хранить.лучше мелкобенз иметь
Я имею в виду там можно посмотреть данные по моторамЭто Аллигатор. Я звонил им. Ничего нет. Ждут поставку весной.
Аналогично.Лично мне, негде его хранить
У меня 2,5 лс 4т суза весит 13 кг. Перед зимним хранением бензин рекомендуется слить из карбюратора. Подача из бака в карбюратор перекрывается. Я и в баке не оставляю на зиму, хранить можно на боку. Не пахнет. Правда, перед заносом в квартиру на балконе стоит, обычно, около 3 недель. Китайщина не знаю, может дырявые и воняют, не в курсе. Когда тепло, держу на балконе. Или на даче в сарае. По длине короче электрического.Лично мне, негде его хранить.![]()
Ребят подскажите подойдёт ли такой Акум для электромотора