Лодочный электромотор как основной двигатель лодки. (Просматривают: 4)

Лодочный электромотор как основной двигатель лодки.
Новый год наступает. Чудеса...

Смотрю на то что мне по цене и по качеству подходит,на Миннкоту вообще не обращаю внимания как на класс,я еще пока в здравом уме что бы так переплачивать,это если только б/у какой
Миннкоту 30 взял по совету с форума, за 9800 новая обошлась с доставкой. А не за 16, как у нас. В здравом уме его продавать, если захочется, потом проще будет, чем мотор флавер ватерснейк, стоящие те же 10 тыс.
Если вы про электрички с большими силами :D, то там здравого мало, лучше мелкобенз иметь.

Последнее редактирование:
НОВОГОДНЕЕ руководство по покупке мотора (любого):

Решил заиметь 9.8.
Сунулся даже в раздел б/у....ууу...там сплошь неадекваты, со обоих сторон причём, со своими ценам, потому - лучше новый.
На "лодки лодки" смотрю на hdx 9.8 скидка 64 900 и доп скидка 5 % если с лодкой....задумался.
Ну я такой им, и в "Прокатись" пишу - господа, как бравши у вас ранее лодку и мотор, хотел бы поиметь (если останется на ваших складах перед НГ не распроданными) hdx 9.8 за 62 000.
Лодки лодки предложили скинуть 1000 р. что мне показалось маловато...ждёмс дальше.
В воскресенье вечером думаю надо всё же подсуетиться, и ещё кому то написать из дилеров - ну так, на удачу и отписался в вываливающееся окно менеждера ...и там, посовещавшись, решили мне его отдать а себе увеличить выручку НГ.
В понедельник поехал на склад к ним, забрал...смотрю, они его без НДС мне даже оформили (ну мне то всё равно в общем)...так что мораль - надо торговаться если очень хочется.

Миннкоту 30 взял по совету с форума, за 9800 новая обошлась с доставкой. А не за 16, как у нас. В здравом уме его продавать, если захочется, потом проще будет, чем мотор флавер ватерснейк, стоящие те же 10 тыс.
Если вы про электрички с большими силами :D, то там здравого мало, лучше мелкобенз иметь.
И не только продавать, но и пользоваться..... Да и сделан он для америки был.

На Аллигаторе появился "НовинкаТроллинговый электромотор Protruar 3.0 (3 л.с.) 12V 49 711 руб."

Для настроения: 1.Любовь - это когда ты трезвый, а она всё равно красивая!..2.
Когда женщина говорит, что любит детей больше, чем мужа - не верьте!
Детей она может оставить с соседкой.Мужа - никогда... 3.Если я храплю - не надо толкать меня в бок: я сбиваюсь и начинаю сначала...
Всем Удачи и с Новым Годом!!!:vodka:

Лично мне, негде его хранить. :(
У меня 2,5 лс 4т суза весит 13 кг. Перед зимним хранением бензин рекомендуется слить из карбюратора. Подача из бака в карбюратор перекрывается. Я и в баке не оставляю на зиму, хранить можно на боку. Не пахнет. Правда, перед заносом в квартиру на балконе стоит, обычно, около 3 недель. Китайщина не знаю, может дырявые и воняют, не в курсе. Когда тепло, держу на балконе. Или на даче в сарае. По длине короче электрического.

Ребят подскажите подойдёт ли такой Акум для электромотора

Взял себе мотор 30-ку и тяговый гелевый аккумулятор RuTrike 6-EVF-45 (12V45A/H C3)

https://www.onlinetrade.ru/catalogu...rike_6_evf_45_12v45a_h_c3_021663-1745487.html

Его должно хватить на 7,5км в тихую погоду на 5 скорости. Емкость 45А/часов выдает при 3 часовом разряде, а емкость 55 Ач при 20-ти часовом разряде.

Выбором доволен. Специально для электротранспорта он сделан. Дальше буду тестировать в этом сезоне.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх