Haswing PROTRUAR 1HP 12V
Вольт/мощность Номинальная: DC12V/600 Вт
Мощность на валу: 1HP
Вес (N.W): 6,6 кг
Haswing PROTRUAR 3HP 12V
Вольт/мощность Номинальная: DC12V/900 Вт
Мощность на валу: 3HP
Вес (N.W): 14,5 кг
Что-то мутят китайцы
Здесь указаны полностью неверные данные для этого мотора. На офф. сайте для Пиндосии (haswingoutdoor КОТОРЫЙ .com) характеристики следующие (в скобках - для 4.0):
макс. напряжение - 24 В - тут слово "максимальный" наводит на мысль, что, возможно, сможет работать и при 12 В;
макс. упор - 110 Lbs ( 130 Lbs );
макс. мощность 1200 W ( 1800 W );
макс. потребление 50 А ( 75 А ).
Скорее всего, китайцы с небольшим таким натягом посчитали, что 600 W - это одна ЛС (возм., у них коники поминиатюрнее

), и "для красоты" обозвали младший из линейки протруаров "1.0", а следующие "шаги вверх" по мощности для простоты обзывают "2.0", "3.0", "4.0". К реальным показателям эти циферки имеют весьма условное отношение и соответствующим бензомоторчикам они явно не ровня. Кстати, на этом сайте картинки для
Haswing PROTRUAR 1.0 и
2.0 неправильные (на них старая модель), для 1.0 указана моща 2 лошади, а для 2.0 - 3 лошади!

.
П.С. я своим
Haswing PROTRUAR 1.0 очень доволен, "дури" действительно хватает, на "неполной ручке" кушает по чуть-чуть. Что бы хотел "улучшить" - чтобы в голове был "вольтметр по вызову" (т.е. включался бы при нажатии на кнопочку), а не 3 светодиода, непрерывно показывающих не пойми что, и как-то по другому, более "читабельнее", сделана разметка положений поворота ручки "газа". Но эти мелочи абсолютно не портят мотор, который я
ДЛЯ СЕБЯ считаю идеальным.