Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уверен, что поменяли?.. или на слОво?..Мне поменяли колено
Driver_NN
У меня такая же ШЛЯПА! С зазорами ни чего не сделаешь!! Так и будет тереть! Это брак завода. Мне поменяли колено(хотя я сразу сказал что не в нем дело)Поставили новое и ни хрена всё тоже самоё осталось!!! Жду понедельника в третий раз!Будем решать что с ним делать.Похоже эта партия моторов с браком в Россию пригнали.Один раз схавали нормальные ДВСы а терь ГО-но прут к нам. Это моё личное мнение!!
убиваешь потихоньку моторчик?..
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------
уверен, что поменяли?.. или на слОво?..
Если не ошибаюсь, у вас была проблема с люфтом в верхнем подшипнике коленвала, от того и задевало. Я это дело сразу проверил - у меня не люфтит. Может просто магниты слабые на моховике? Ему буквально чуть-чуть не хватает мощности искры при заводке, а так всё нормуль.
Снимите крышку заведите и маркером отметте полосу и газоните и увидите как маховик начнет крутиться эго колбасить начинает и запиливает мах.
Так в чём причина-то? Почему его колбасит? Постели подшипников на картере раздолбаные?
Нижнюю часть не видел а вот в верхней крышке она же на ружняя обойма (силумин)там следы от прокрутки подшипа он в ней крутился и причем не повсей плоскости а местами. Следовательно крышка кривая а они не слушают (говорят это фрезировка такая)Если конечно все эти КОСЯКИ убрать то движка будет на ура. Но я так понимаю это затратно.
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------
По идеи его надо снятым проверять на бой колена и там уже смотреть.Дисбаланс огромный.
по уму колено должно балансироваться с маховикомПо идеи его надо снятым проверять на бой колена и там уже смотреть.Дисбаланс огромный.
по уму колено должно балансироваться с маховиком