Лодочные моторы "Zongshen" (Просматривают: 3)

Лодочные моторы "Zongshen"
Меня прям словочетание грушу накачать как камень с толку первоначально сбило,первый раз качал как мог - камнем не стала,но из карба бенз потек из щелей после чего мне батя сказал хорош,так что не в водите людей в заблуждение,стала груша сопротивляться, хоть немного вот и все,этого достаточно.Свечи не менял еще- работают штатные чемпионы,заводится нормально максимум с 3 раза,пока заводится так менять не вижу смысла :)

попробуй открутить и осмотреть термостат, возможно что-то мешает открываться или закоксовался
"свари" в кастрюльке, проверишь на открытие
На моём моторе термостат закис и я его вообще выкинул.
Без термостата летом мотор работает нормально.

а где термостат расположен?-
скорее всего дело не в нём, вода раньше шла холодная из трубочки.
Термостат расположен под крышечкой на трёх болтиках выше верхней свечи.
Из контрольки вода обычно идёт холодная , т.к. контролька в начале контура.

Сними колпак и открути пластмассовый кожух и посмотри на маховик не пилит ли его катушками!
Проверял,в этой области всё в порядке.

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

[COLOR=silver сказал(а):
---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

[/COLOR]зачем без подкачки? чтоб дергать еще?
а прикрыть воздушную заслонку не судьба?
Без подкачки,потому что по началу мотор и так заводился с первого рывка.А воздушную заслонку я и так не открываю,на улице не холодно.Правда когда первый раз на на воду ставлю тогда открываю заслонку и при первом схватывании закрываю.

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

При зажигании мотор заводится и на 1 свече! значит, еще надо поменять свечи. на простые наши, не чемпион. я - сменил. Чемпионовские тест (в тестер совал) не прошли. Свечи выверни, зажигание проверь. На фильтр не греши.
Свечи я после первого пуска сразу поменял на А17В.

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

Спасибо всем за советы,буду эксперементировать.Попробую карбюратор ещё разобрать промыть.

Меняй катушку зажигания.
Пока с алгоритмами попробую разобраться,а там посмотрим.

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

А ещё такой вопрос-когда вытаскиваем подсос,ручку ставим на старт,подкачиваем грушу,то продёргиваем сначала два рывка с чекой или без чеки?А то я с чекой дёргаю,может это не правильно?

ага, спасибо, понял, сегодня попробую, по результату отпишусь.

А ещё такой вопрос-когда вытаскиваем подсос,ручку ставим на старт,подкачиваем грушу,то продёргиваем сначала два рывка с чекой или без чеки?А то я с чекой дёргаю,может это не правильно?
Чека всегда должна быть воткнута.
Дёргаем с вытянутым подсосом до первого чиха , затем убираем подсос , открываем газ до упора и дёргаем пока не заведётся.
Обычно после чиха сразу и заводится.

До упора - это и есть "СТАРТ"? дальше то не пускает.
После месяца стоянки сразу 2000-2500 оборотов дает, точно. а потом при повторых пусках - 1500 и снижается до 900.

Чека всегда должна быть воткнута.
Дёргаем с вытянутым подсосом до первого чиха , затем убираем подсос , открываем газ до упора и дёргаем пока не заведётся.
Обычно после чиха сразу и заводится.
Я в принципе также делаю когда первый раз завожу,только газ у меня на нейтралке дальше старта не идёт,там ограничение.А вот последующие разы,подсос и пробовал вытягивать и на место ставить-с первого рывка два чиха делает и молчит.Дёргаю долго бесполезно,подкачиваю грушу и опять с подсосом вытягиваю и задвигаю,и газ то на старт,то минимум,аш плечо отваливается.Но потом может бензин только доходит,всё таки заводится.

читаю, читаю и не могу понять,что вы к этой "заводке" прицепились? ну заводится да и ладно,как будто количеством подтягов вы перед кем то оправдываетесь.....

.каких тока картин на реке не увидишь. ...

........

читаю, читаю и не могу понять,что вы к этой "заводке" прицепились? ну заводится да и ладно,как будто количеством подтягов вы перед кем то оправдываетесь.....

.каких тока картин на реке не увидишь. ...

........
Просто все пишут,что с первого или с третьего раза заводят.А у меня все мышцы болят-обидно.

снял термостат, залил кипятком- работает, зараза.....значит- не в нём причина.

У меня на троллинге всегда очень тёплая льётся , а на ходу холодная .

Я по первости под хвост мотора лазил, руку совал, нюхал. Сейчас вида струи достаточно, что бы успокоить душу. на скорости то и некогда. 10 метров в секунду иду. за три секунды могу или корягу сбить, или на берег выскочить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх