Лодочные моторы "Zongshen" (Просматривают: 13)

Лодочные моторы "Zongshen"
У нас в Нижнем Новгороде 47000руб в магазине поплавок. Может и у вас в Кемерове есть подобный? Еще в интернет магазинах - дешевле 47 не видел. Посмотри тут http://pr-teh.ru/category/lodochnye-motory-zongshen/ Доставка в ваш город есть.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста,где на данный момент можно купить мотор Зонгшен 9,9 по самой гуманной цене?
В Уссурийске на данный момент хотят 50 тыс.
находишь в интернет-магазине за 46-47 руб, связываешься, оплачиваешь и получаешь транспортной компанией..
если к вам в город в магазины не везут, то лучшего варианта по цене нет, а моторы везде одинаковы

Ага,спасибо. Я то наивный полагал,что у основных дилеров дешевле. а у них ДОРОЖЕ!

Уже созвонился с указанным Вами дистрибьютером. есть в наличии.
А вот эти ребята какие то "мутные" ООО "Мотор" zongshen-selva.ru Я так понял,что у них многие моторы купили,но всё же.
Деньги просят перечислить на банковскую карту....уже странно.

А где можно не дорого купить запчасти...ну,там винт запасной?

там же, куда и звонил.. но разбирают быстро, видимо про запас, так что не все есть

Там,куда звонил цены на запчасти не адекватные. И сроки доставки большие. А вот на мотор цены-хорошие.

Kastorbuh;

У Вас Флинк 320. Максимальная мощность мотора 9.8 и транец толщиной 18мм, или я чего-то путаю? У меня Викинг и тоже максимальная мощность 9,8.
Присматриваюсь к Зонгу 9,9. Вот и думаю, если возьму, он мне транец не оторвёт?:D Или надо будет лодку менять.
А мне этого делать совсем не хочется.:(

:pЧто то мне ситуация с появившимися наклейками совсем не нравится. У одного есть, у другого нет. Учитывая способ нанесения номера на блоке...могут пить мозг безнаклеечникам начать, а? Здорово я придумал?:p У меня наклейки...нет.

Сегодня завёл свой 9,9 в бочке.
Немного удивила сложность запуска . Тёплый и холодный мотор запускаются с подсосом , но если подсос не убрать , то сразу глохнет. Может проблема в обкаточной смеси. С предыдущим HDX F5 было проще - заводился как часики с помощью ручки газа.

Kastorbuh;

У Вас Флинк 320. Максимальная мощность мотора 9.8 и транец толщиной 18мм, или я чего-то путаю? У меня Викинг и тоже максимальная мощность 9,8.
Присматриваюсь к Зонгу 9,9. Вот и думаю, если возьму, он мне транец не оторвёт?:D Или надо будет лодку менять.
А мне этого делать совсем не хочется.:(

У флинка транец 18 пайолы 6 мм. мах мотор 6. Вот так! Но ничего не отрывает , не колбасит и не гнет. Я начал проверять лодку с ветерка 8. потом HDX 8. Проверил - все нормально. Вот и купил 9,9. Один в лодке еще не был. Ходил с пассажиром. И таскать на транцевых колесах мотор не трудно. Я и так таскал в лодке, кроме мотора кг 50 груза.

Немного удивила сложность запуска . Тёплый и холодный мотор запускаются с подсосом , но если подсос не убрать , то сразу глохнет. Может проблема в обкаточной смеси. С предыдущим HDX F5 было проще - заводился как часики с помощью ручки газа.

А представляешь с электро стартом...там ещё на две кнопки больше. Вешалка. Подсос этот и туда ему и сюда. Блин понаделают...

А что там сложного??? Инструкция все отлично описывает.
Я на своем пока литров 5 только бензина откатал, но за это время глушил и заводил раз 20 и никаких вопросов. Холодный и теплый заводился с 1 или со 2 го потяга. Сейчас погода теплая можно вообще без подсоса - а то только свечи зальешь.

... Сейчас погода теплая можно вообще без подсоса - а то только свечи зальешь.

что то пока у меня без подсоса получилось завести только сразу после остановки , если подождать минуты три - только с подсосом. Наверное вода в бочке слишком холодная была :D .

Приехал мой Зонгшен 9.9 !
В момент когда забирал, получил инструкции от продавца:
- лить 95 (настроен под него)
- обкатку делать 20 часов ! :eek:
- масло менять после обкатки. на вопрос: "так все пишут что его там недолив? " получил однозначный ответ, мы меняли и не раз, его там в норме.

Спрашиваю: "в инструкции написано совсем не так, обкатка 10 часов, бензин 92 и масло рекомендуют менять сразу.." :sosa:
Ответ: "не знаю как там в инструкции, НО делать надо именно так как я Вам сказал!"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх