Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
масло - ХЗ. то есть какое то красное. для 2 т моторов, импортное. но не TC-W3. ну небыло у меня TC-W3.
Здравствуйте! Немного обкатал мотор в бочке, по старой русской традиции. Хотел на маленьком карьере, но не судьба - везде лёд. Бодро сифонит тёплой водичкой из-под консоли, помимо контрольки. Это так и должно быть? Откуда именно сифонит, из какого узла, для чего?
Так что ты тогда караул то кричишь? Если штилёвское, оно именно так делает.
ни откуда не должна течь эмульсия.. и у тебя перестанет, как промоется консервация из системы хорошими прогревами движка..а должна - через водосливное- через винт!
с покупкой! кури тему, все уже по третьему кругу идетКому верить?
Привет, ранее в ветке обсуждали условия обкатки, т.к. мануалов к одному и тому же мотору несколько и данные по обкаткам и топливо-смесям разные, исходя из этого стиль обкатки народ выбирает по своим идеалогиям с учётом минимально рекомендованных 10ч. Я по истечении 10ч. всё равно ходить на 100% мощности практически не собираюсь, то есть в режим глиса попал а дальше 60-70% нагрузки для экономии топлива и дообкатки, да и ловлю в основном на больших акваториях, а там зачастую волна и 100% мощность просто не уместна т.к. можно улететь в гости к Нептуну. Первые 10ч. буду придеживатся схемам как ниже, может кто-нибудь сочтёт схемы не гуманными, но я придерживась их. И с 10-15ч. думаю можно перевести мотор на смесь 1:40 или 1:33.Период обкатки по диску 30 часов -масло 1:25, потом 1:50.
Кому верить?
если не ходишь задним ходом, то нажми на рычажок, выведи его из щели, отведи вправо и отпусти.. откидывать будет удобнее, он будет постоянно отперт2. Неудобно откидывать двигатель, неудобный рычажок.
КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО ВДРУГ УСЛЫШАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разошлите пожалуйста всем в контактах, аськах, одноклассниках и пр. соц. сетях и агентах с просьбой задать вопрос президенту.
25 апреля 2013 года в 12.00 по московскому времени в прямом эфире «Первого канала» выйдет специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным».
http://www.moskva-putinu.ru/form.htm Раздел: Гражданское право
Уважаемый Владимир Владимирович!
Почему Гос. Инспекция по Маломерным Судам МЧС РФ не исполняет ваше разпоряжение от 15 марта 2012 г. n 341-р и Федеральный закон от 23.04.2012 № 36-ФЗ а именно до сих пор требует права на маломерные суда с 5 л.с., а не с 8 КВТ?
никакой связи наличие прокладки с запуском нет, мысль высосана из пальца..Уже не первый раз замечаю, что у тех кто не убрал душилку моторы заводятся плохо.
и почему?Оно и понятно почему.