Лодочные моторы "Zongshen" (Просматривает: 1)

Лодочные моторы "Zongshen"
После покатушек с меня отчет:)
да мы итак в курсе, шо мотор замечательный в своем классе
хотя, как и у всех моторов, очень редко, но бывает досадный брак.. пусть тебя минует чаша сия.. :victory:

Мда , а когда то они были по 42 тыс. !

Дааа, когда то и доллар стоил 6 руб. :p

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Отличная цена, распакуете его, будет на 15 лс.

Можно ссылочку, на распаковку. А то мотор купил, а на лицензионный Google денег не осталось :D

Можно ссылочку, на распаковку. А то мотор купил, а на лицензионный Google денег не осталось :D

Зачем ссылка то, снял карбюратор, поменял, или обрезал родную прокладку, и будет тебе 15 л.с.

born79
Тебе еще много сюрпризов этот мотор доставит, поверь мне. :)

мой первый мотор :(
Лучше заранее выкрутите свечки и сделайте их сухими и чистыми, а то любят они там консерванта навалить. Если чё стартер без нагрузки не дёргайте:)

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------

на днях приобрел сие чудо китайской техники.
нормальное чудо, рабочее

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------

я сразу хотел предложить просверлить отверстие, но постеснялся на чужом моторе такое советовать.. :secret::)
молодец, что отремонтировал и поделился.. может кому и сгодится..
на Ветерке тоже приходилось так делать

Прочитал ветку, заинтересовался 123 куб. см, и в целом отзывами.
В сравнении по показателю мощность/надежность/цена с высотой транца до 390 см, какой выбрать:

Zongshen T6BMS
Golfstream T5.8ВМS
Parsun T6BMS
Hidea HD5FHS
HDX Titanium T 6
SEA-PRO T 5S

Интересно мнение, с конструктивным обоснованием.

Все моторы одинаковые, бери какой дешевле или больше нравится. Зонг по ходу самый легкий, его вес 19кг.

born79
Тебе еще много сюрпризов этот мотор доставит, поверь мне. :)
Блин! Почти выругался, ну какие такие там особые сюрпризы? ( если нет брака)Отличный мот за эти деньги!

• Cпасибо
Реакции: 6339
Блин! Почти выругался, ну какие такие там особые сюрпризы? ( если нет брака)Отличный мот за эти деньги!
За 58 тыров без вариантов,я брал за 45 тоже вариантов не было:)
А сюрпризы все решаемы:)Вообщем добротный моторчик на четверочку :thumbupq:своих денег для меня стоил:)Сейчас минимальную цену видел 67тыров:eek: помоему уже перебор,но кризис и доллар ити его мать:plamia:Даже мерк уже не так далеко от этой цены купил:yes:Когда покупал зонга мерк в 2 раза дороже стоил, а сейчас всего 30 процентов разница в цене:plamia:

Не пугайте человека сюрпризами -) Разве можно напугать сюрпризами ? -))) Прокладку до конца гарантии лучше не разать да бы потом ГЕМОРОЯ не прнобрести !!!! На 360 9.9 за глаза !

Не пугайте человека сюрпризами -) Разве можно напугать сюрпризами ? -))) Прокладку до конца гарантии лучше не разать да бы потом ГЕМОРОЯ не прнобрести !!!! На 360 9.9 за глаза !
За глаза наверно лошадок 20:) это для 360 А так мне на своей касатке 335 38км час в одну харю казалось мало при том что зонг все же медленней чем ямаха,сузука и мерк:) втаких же мощностях:)ИМХО

За глаза наверно лошадок 20:) это для 360 А так мне на своей касатке 335 38км час в одну харю казалось мало при том что зонг все же медленней чем ямаха,сузука и мерк:) втаких же мощностях:)ИМХО

Да куда 20 то? -) Я ставил на 340 свой мот так чуть не обкакался.Куда на таком тазе 38 гнать ? если тока на дно-) 9.9 на 360 ему зватит до конца гарантии.

Да куда 20 то? -) Я ставил на 340 свой мот так чуть не обкакался.Куда на таком тазе 38 гнать ? если тока на дно-) 9.9 на 360 ему зватит до конца гарантии.
У кореша на касатке 365 стоит сузука 20 кобыл 4 тактная самой девке агурец:D 47 км в харю я боярю:D А касаточка упраляется очень хорошо на скоростях от 40 км в час до 50:) Мне лично очень хотелось дать пинка на 38 км в час на своей:D

Резать её не надо, а вот поменять не плохо бы, есть же Газель и шкворень, да и паронит у нас не редкость.:)

Zongshen T6BMS
Golfstream T5.8ВМS
Parsun T6BMS
Hidea HD5FHS
HDX Titanium T 6
SEA-PRO T 5S

Интересно мнение, с конструктивным обоснованием.

Конструктивно ни чего не скажу, был у меня один сезон Парсун 5 (2т) - мотор без проблем отработал часов 20, потом продал. Через год пожалел и купил б/у Мерк 5. В сравнении: мерк тише, заводится с четверть оборота, хотя и парсун всегда с 1-2 потягов, Мерк ест меньше, НО Парсун точно тянул лучше, сильнее что.ли. Может потому, что новый был.
Про остальные не скажу.

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

Господа водомоторники, поздравьте или посочувствуйте мне, на днях приобрел сие чудо китайской техники. Завтра буду запускать. Весь в нетерпении.
Взял по акции за 58 тыс. Лодка Флагман 360 U.:motor:

P.S. Zongshen 9.9

Поздравляю! Нормальный мотор.
Нюансы:
1. Может плохо заводиться на обкаточной смеси. Попробуй хороший 95 бензин.
2.Первый раз может вообще не завестись - перед заводкой плесни бенза в оба горшка и пошмыргай без свечей, только вытащи чеку, дабы не сгорели катушки.
3. Через пару часов может пойти из выхлопной зелёно-серая смегма - не боись, это консервант.
4. Если водоём замусорен (трава, листья и.т.д) смотри за контролькой воды. Водозаборник может забиться.
Основное всё.
Семь футов под килем!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх