Лодочные моторы "Zongshen"
да мы итак в курсе, шо мотор замечательный в своем классеПосле покатушек с меня отчет![]()
хотя, как и у всех моторов, очень редко, но бывает досадный брак.. пусть тебя минует чаша сия..

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да мы итак в курсе, шо мотор замечательный в своем классеПосле покатушек с меня отчет![]()
Мда , а когда то они были по 42 тыс. !
Отличная цена, распакуете его, будет на 15 лс.
Можно ссылочку, на распаковку. А то мотор купил, а на лицензионный Google денег не осталось![]()
Хороших или плохих? Что то как то страшно, мой первый моторborn79
Тебе еще много сюрпризов этот мотор доставит, поверь мне.![]()
Лучше заранее выкрутите свечки и сделайте их сухими и чистыми, а то любят они там консерванта навалить. Если чё стартер без нагрузки не дёргайтемой первый мотор![]()
нормальное чудо, рабочеена днях приобрел сие чудо китайской техники.
на Ветерке тоже приходилось так делатья сразу хотел предложить просверлить отверстие, но постеснялся на чужом моторе такое советовать..
молодец, что отремонтировал и поделился.. может кому и сгодится..
Прочитал ветку, заинтересовался 123 куб. см, и в целом отзывами.
В сравнении по показателю мощность/надежность/цена с высотой транца до 390 см, какой выбрать:
Zongshen T6BMS
Golfstream T5.8ВМS
Parsun T6BMS
Hidea HD5FHS
HDX Titanium T 6
SEA-PRO T 5S
Интересно мнение, с конструктивным обоснованием.
Блин! Почти выругался, ну какие такие там особые сюрпризы? ( если нет брака)Отличный мот за эти деньги!born79
Тебе еще много сюрпризов этот мотор доставит, поверь мне.![]()
За 58 тыров без вариантов,я брал за 45 тоже вариантов не былоБлин! Почти выругался, ну какие такие там особые сюрпризы? ( если нет брака)Отличный мот за эти деньги!
За глаза наверно лошадок 20Не пугайте человека сюрпризами -) Разве можно напугать сюрпризами ? -))) Прокладку до конца гарантии лучше не разать да бы потом ГЕМОРОЯ не прнобрести !!!! На 360 9.9 за глаза !
За глаза наверно лошадок 20это для 360 А так мне на своей касатке 335 38км час в одну харю казалось мало при том что зонг все же медленней чем ямаха,сузука и мерк
втаких же мощностях
ИМХО
У кореша на касатке 365 стоит сузука 20 кобыл 4 тактная самой девке агурецДа куда 20 то? -) Я ставил на 340 свой мот так чуть не обкакался.Куда на таком тазе 38 гнать ? если тока на дно-) 9.9 на 360 ему зватит до конца гарантии.
Резать её не надо, а вот поменять не плохо бы, есть же Газель и шкворень, да и паронит у нас не редкость.Не пугайте человека сюрпризами -) Разве можно напугать сюрпризами ? -))) Прокладку до конца гарантии лучше не разать да бы потом ГЕМОРОЯ не прнобрести !!!! На 360 9.9 за глаза !
Zongshen T6BMS
Golfstream T5.8ВМS
Parsun T6BMS
Hidea HD5FHS
HDX Titanium T 6
SEA-PRO T 5S
Интересно мнение, с конструктивным обоснованием.
Господа водомоторники, поздравьте или посочувствуйте мне, на днях приобрел сие чудо китайской техники. Завтра буду запускать. Весь в нетерпении.
Взял по акции за 58 тыс. Лодка Флагман 360 U.
P.S. Zongshen 9.9