Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 2)

Лодочные моторы "Parsun"
Re: Подвесные моторы Parsun

да хуле тут угадывать, у меня такая пятерка 4Т на ветерковской ноге есть:yes: с воздушным охлаждением
Самопал, либо кривой китайский заводской..

Лучше подскажите, где подешевше можно купить винт 11й, отсечки вчера замучали на 9.9 4т
Мотор заводской, скажу больше, продается на Канадском рынке.. :)
По поводу винте. У нас Solas 11-й стоит 2,5 рубля. Куда дешевле?! :)

Лодочные моторы "Parsun"

Всем доброго время суток. Подскажите, где можно приобрести высоковольтную катушку на парсун 2.5 пропала искра, грешу на неё....

Лодочные моторы "Parsun"

всем добрый вечер!!!!заранее прошу не пинать.на 9.8 2т PARSUN С какого мотора подойдёт винт?на ветке о винтах с июля никого нет.заранее всем спасибо!!!

Лодочные моторы "Parsun"

всем добрый вечер!!!!заранее прошу не пинать.на 9.8 2т PARSUN С какого мотора подойдёт винт?на ветке о винтах с июля никого нет.заранее всем спасибо!!!

Всё что хорошо на Тохатсу 9,8 должно быть "в дырочку" и на аналогичный парсун. Винты в наличие в любом магазине торгующим моторами должны быть.

Лодочные моторы "Parsun"

Тохатсу 8 - 9,8, Ниссан 8 - 9,8, Парсун 6 - 8

Лодочные моторы "Parsun"
Лодочные моторы "Parsun"

Всем привет, сегодня решил поменять масло,фильтра и тп и нашел в поддоне такой болтик, в последнюю рыбалку мотор вел себя норм. Я не профи в моторах, как я понимаю это какойто регулировочный болт с карбюратора? Где он стоит? Не могу найти отверстие. Подскажите, если можно с фото.

Вложения

• 2012-10-05 10.20.56.jpg
    51.8 КБ · Просмотры: 135
    2012-10-05 10.20.56.jpg
Лодочные моторы "Parsun"

Всем привет, сегодня решил поменять масло,фильтра и тп и нашел в поддоне такой болтик, в последнюю рыбалку мотор вел себя норм. Я не профи в моторах, как я понимаю это какойто регулировочный болт с карбюратора? Где он стоит? Не могу найти отверстие. Подскажите, если можно с фото.

Это винт качества, стоит в карбюраторе в стенке над винтом количества. По логике вещей при его вывинчивании на холостых должен заглохнуть (переобеднение смеси). Может его уронили при сборке, а искать не стали, или не нашли (был в какой нибудь щели, потом от вибрации вывалился), поэтому завинтили другой. Удачи.

Лодочные моторы "Parsun"

Да нашел отверстие именно там, возможно от вибрации выпал когда я на оборотах подходил к берегу. Я обычно при подходе перекрываю топливо и вырабатываю карб. Наверное выпал а на оборотах все было ок

Лодочные моторы "Parsun"

Да нашел отверстие именно там, возможно от вибрации выпал когда я на оборотах подходил к берегу. Я обычно при подходе перекрываю топливо и вырабатываю карб. Наверное выпал а на оборотах все было ок

Вообще то под ним ещё прижимная пружина должна была стоять, её тоже ищите. Иначе так и будет выкручиваться от вибрации:)

Лодочные моторы "Parsun"

Блин, нема)))) может кто сфоткать пружинку с размерами. Может подберу от чего.

Лодочные моторы "Parsun"

Ну может я и ошибаюсь. По фото чето не понятно где ей там стоять:pardon: Да и моторы у нас разные, лучше пусть одномоторники подключатся:D

Лодочные моторы "Parsun"

Утверждать не буду, но на моём моторе (SEA-PRO F5S аналог Ямы F4А), ни на одной схеме пружинок на винте качества нет. Я всё-таки думаю, что в данном случае роль пружинки выполняет резиновое кольцо уплотнитель на винте (по аналогии с карбюратором солекс (был случай терял на нём подобный винт, но когда его нужно вытащить при разборке временами запаришся выдувать, сидит он там глубоко))
Я думаю Вам наверное сменить уплотнение на всякий случай надо, подобрать подобное в авто-мото запчастях по цене они почти даром. Удачи

Последнее редактирование:
Лодочные моторы "Parsun"

а размер какой надо,что бы увеличить скорость?

Вопрос не простой. Наверное, придется идти методом "втыка". Ведь скорость зависит от многих факторов, как я думаю, от длины лодки, загрузки, от шага винта и т.д. Мне кажется, для такой лодки скорость вполне приличная.Ищи и обрящешь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх