Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 4)

Лодочные моторы "Parsun"
Ух ты! Вот это цена!
Это какой-то электромотор. Странно, что его нет на оф.сайте Парсун. Наверно потому, что он в россию не поставляется. И заметьте, что не ГОЛЬФСТРИМ, а ПАРСУН

Лодочные моторы "Parsun"
ДВС!всем,пять месяцев владею Парсун 9.9(2т),а так и не пойму-пятнаха это или всё таки 9.9,я имею в виду ограничители стоят или нет(зажат или не зажат карб.)???Скорость в одного на 300-ом баджере с винтом на 10.5 в штиль на стоячке макс. 31км.ч.,такую же скорость выдавала на этой лодке Тоха9.8.
...прошу прощения-400 стр.форумаперелопатить просто нет времени...
С уважением!

Последнее редактирование:
Лодочные моторы "Parsun"
такую же скорость выдавала на этой лодке Тоха9.8.
Да не переживай ты! У меня недавно был парень который на своей пятнахе три года ездил наравне с тохой9,8 пока видать его не застыдили. Посмотрел, а там заводской косяк в карбе!.....:rjach: Зато моторчик бензин "нюхал"! А когда исправили косяк, то лодка полетела, друзья в шоке, а по расходу товарищ наверно не очень будет рад!:rjach:
Начал жрать как нормальная пятнаха!.....
Ты зачем 9,9 покупал? Без регистрации гонять на пятнахе? А нельзя было изначально выяснить как и можно ли раздушить а потом покупать?
20минут времени и у тебя в руках полноценная пятнаха!:yes:
Держи: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=30608 Дальше первого поста не читай. Нет смысла время прожигать!:)

Лодочные моторы "Parsun"
2 habar , признаю только Жванецкого.
Рад что не у меня одного "петросян" - слово ругательное.
А текст не мой, наверно его нужно было в другую тему.

Лодочные моторы "Parsun"
Это какой-то электромотор. Странно, что его нет на оф.сайте Парсун. Наверно потому, что он в россию не поставляется. И заметьте, что не ГОЛЬФСТРИМ, а ПАРСУН
Да, это электромотор, выпускается для американского рынка, в Россию не поставляется.
Хабар, просветите, пожалуйста, насчет иридиевых свечей. Что это такое, где это можно взять, сколько стоит и главное - насколько лучше стал заводиться мотор и есть ли экономия топлива?
Поставил свечи Denso, маркировку не очень помню, по моему F22.
Насчет экономии топлива не скажу, но два сезона свечи ни разу не выкручивал. Поставил именно из за надежности. Выписывал с Англии.
Обошлись в ту же цену, что в России "обыкновенные" NGK.
Мотор заводиться просто отлично. На синтетике холодный в "полшнура". На следующий сезон сниму видео. :)

Лодочные моторы "Parsun"
Для улыбнуться.. :)
Недавно заказал прозапас крыльчатку помпы в Сингапур, сегодня с почты забрал..
Открыл пакет, глянул, улыбнулся.. и тут у меня слоган возник.
"Яма - дура, Парсун - молодец!" :D
На пакетике с крыльчаткой наклейка "Yamadura". )))

Yamadura.jpg

Если серьезно, то "Yamadura" - торговая марка сингапурского дистрибьютора запасных частей к Ямаха, Тохатсу, Судзуки, - Alinco Trading Pte. Ltd.
В этой же теме человек нахваливал винт от этого дистрибьютора.
Крыльчатка нормальная, цена 10,49$ с доставкой. :)
20131102_132212.jpg 20131102_132359.jpg

Лодочные моторы "Parsun"
"Дабы отделить овнов от козлищщ" ....Habar, ну вот хотя-бы Вы, здесь, сейчас, расскажите. ...КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНАВЛИВАТЬ КРЫЛЬЧАТКУ!!!:)( направление лопастей, имею в виду ...)
А то сейчас на мотолодке такая "дискуссия" идет, ... любо/дорого посмотреть ...:D

Лодочные моторы "Parsun"
"Дабы отделить овнов от козлищщ" ....Habar, ну вот хотя-бы Вы, здесь, сейчас, расскажите. ...КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНАВЛИВАТЬ КРЫЛЬЧАТКУ!!!:)( направление лопастей, имею в виду ...)
А то сейчас на мотолодке такая "дискуссия" идет, ... любо/дорого посмотреть ...:D
снимаешь старую, ставишь на ее место новую))) ничо сложного)))

Лодочные моторы "Parsun"
снимаешь старую, ставишь на ее место новую))) ничо сложного)))
Достойный ответ, добавить не чего!

А на мотолодку не смотри, сезон заканчивается, сейчас на всех форумах постов в 3 раза больше будет.

Лодочные моторы "Parsun"
Ответ хороший конечно,только когда одеваешь корпус помпы на крыльчатку,то лопасти могут заварачиваться и по часовой и против часовой.По правильному,концы лопастей должны быть развёрнуты против врашения двигателя.

Лодочные моторы "Parsun"
Ответ хороший конечно,только когда одеваешь корпус помпы на крыльчатку,то лопасти могут заварачиваться и по часовой и против часовой.По правильному,концы лопастей должны быть развёрнуты против врашения двигателя.
а в чем сложность снять крыльчатку и поставить новую ровно так, как стояла старая?)))))

Лодочные моторы "Parsun"
Сложность в том, что некоторым , купившим Б/Ушный мотор, например, кажется странным и неправильным то положение лопастей, про которое говорил Труз.
И видится им, этим самым "некоторым", в этом саботаж, происки, и грязные инсинуации предыдущего владельца ...:)
Ставят крыльчатку по иблански, а потом еще удивляются __ "И почему это у меня с контрольки водичка не бегить, ... на малом и среднем бегить, а вот на полном , понимашь, не бегить ..."

(Во, ляпнул-то .. Сам не понял, че сказал ..:D)

Лодочные моторы "Parsun"
:eek::eek::eek: Блин! Что то я не заморачивался куда лопасти завёрнуты! И не смотрел даже! Тупо установил как была старая, а теперь сижу и думаю: Забило мелкими камешками вход, на больших оборотах не было потока воды, крыльчатка задымила. Значит она от нагрева и прилипания резиновых лопастей к стакану могла и провернуться. Блин-блинский!:wacko: Это-потеря-потерь!:wacko: Семь раз отмерь......!:punish:Придётся опять вскрывать, дабы убедиться в правильности установки, либо косяк исправить!:wacko:
Я правильно понял? Глядя сверху на вал крутящийся по часовой стрелке, загибаем лопасти тоже по часовой стрелке? В противном случае лопасти под давлением и сопротивлением воды будут просто прижиматься к валу?:helpsmilie:

Лодочные моторы "Parsun"
началось в колхозе утро....
до пьянваря подождать никак?))))))))))))))))))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх