Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 5)

Лодочные моторы "Parsun"
Сегодня решил карбюратор настроить, но уже под вечер, темнеть стало, так и не разобрался. Короче накрутил, что теперь хх вообще не держит. Заводится и через пару сек глохнет. Если газуу дать то нормально. Может кто знает простой и быстрый способ настроить, ну или кто знает мастера в Москве, кто отрегулирует, тоже запищу координаты)

Лодочные моторы "Parsun"
Сам уже один раз настроил! Мало?:)
Лучше обратись в сервис. Делов то на 10мин и не дорого.

Лодочные моторы "Parsun"
Сегодня решил карбюратор настроить, но уже под вечер, темнеть стало, так и не разобрался. Короче накрутил, что теперь хх вообще не держит. Заводится и через пару сек глохнет. Если газуу дать то нормально. Может кто знает простой и быстрый способ настроить, ну или кто знает мастера в Москве, кто отрегулирует, тоже запищу координаты)
Значит бенза мало,покрути винтик(забыл какой,их всего два) и настрой как надо.Дел на 10 мин,расклад такой,заведи как заводится с газом или без,как там у тебя заводится.... Крутишь винтик:) газ должен прибавляться, Значит на румпеле будешь убирать,пока на холостых нормально работать не будет. Потом еще на горячем подрегулируешь:friends:

Лодочные моторы "Parsun"
как по расходу ? многие рекомендуют их ! Много на воде видел

Лодочные моторы "Parsun"

С ссылкой не получается, ищи вручную.Ветка моторы Хондекс,стр247,пост 3704.Там Витс очень подробно описал регулировку карба!Удачи.

Лодочные моторы "Parsun"
Сам уже один раз настроил! Мало?:)
Лучше обратись в сервис. Делов то на 10мин и не дорого.

Дык интересно самому разобраться, на рыбалке времени небыло. Попробую в спокойной обстановке в бочке, усли уж совсем не разберусь то отдам)

Лодочные моторы "Parsun"
Дык интересно самому разобраться, на рыбалке времени небыло. Попробую в спокойной обстановке в бочке, усли уж совсем не разберусь то отдам)

Вот это правильно,если не совсем гуманитарий то перед рыбалкой за 10 мин разберешься и за две настроишь!!!:friends:

Лодочные моторы "Parsun"
Крутишь винтик:) газ должен прибавляться, Значит на румпеле будешь убирать,пока на холостых нормально работать не будет. Потом еще на горячем подрегулируешь
Только все регулировки необходимо проводить на разогретом, до рабочей температуры, двигателе!

Лодочные моторы "Parsun"
Только все регулировки необходимо проводить на разогретом, до рабочей температуры, двигателе!

Что бы произвести регулировки на прогретом моторе, его сначала надо завести:)

Лодочные моторы "Parsun"
Лодочные моторы "Parsun"
У меня с магазина винт качества был выкручен на 3 полных оборота. На холостых колбасило его немного и заводился плоховато. Закрутил винт до конца и выкрутил на 1,5 оборота. "Колбаса" пропала, заводиться стал лучше, но это было еще на обкаточной смеси. При кручении винта туда-сюда, если честно, увеличения или снижения оборотов не заметил. Тупо сделал как в мануале и до сих пор все нормально. Я бы посоветовал вам поступить так же, а холостой ход подрегулировать винтом дроссельной заслонки.

Лодочные моторы "Parsun"
Re: Подвесные моторы Parsun

В выходные закрыли лодкомоторый сезон. Третий по счету. Напомню, у меня Т15BMS. В этом году выходов на воду было немного, поэтому говорить особо не о чем. Заводился, возил, не ломался. Подводя итоги - еще весной регулировал карбюратор, это явно пошло на пользу - мотор стал стабильнее работать, перестал глохнуть после 3-5 минут работы на холостых, стал намного лучше заводиться, когда подостынет. Из минусов - окончательно лопнула резьба на баке - я чуть посильнее попробовал затянуть пробку. Заклеил суперклеем и так откатал остаток сезона, но на следующий будет нужен новый бак, т.к. бензин подтекает и все в багажнике начинает вонять. Масло на зиму в ноге сменил - вроде ничего, воды не обнаружено.
Закрыл четвертый сезон. Те же стандартные 4 или 5 баков за рыбалку по выходным. Свечи надо бы поменять, я их воткнул сразу после обкатки да так до сих пор и не менял. Больше писать не о чем, даже скучно. Бак бу купил тоже от Парсуна за 1000 рублей. Масло в ноге еще не менял, некогда. Интересно, как сальники там поживают. Пока консерванта в цилиндры и карбюратор налил. Не могу не отметить, что муд##хаться, дергая стартер несметное количество раз не приходилось ни разу. Мотором доволен вполне, рабочая лошадка.

Лодочные моторы "Parsun"

Закрыл четвертый сезон. Те же стандартные 4 или 5 баков за рыбалку по выходным. Свечи надо бы поменять, я их воткнул сразу после обкатки да так до сих пор и не менял. Больше писать не о чем, даже скучно. Бак бу купил тоже от Парсуна за 1000 рублей. Масло в ноге еще не менял, некогда. Интересно, как сальники там поживают. Пока консерванта в цилиндры и карбюратор налил. Не могу не отметить, что муд##хаться, дергая стартер несметное количество раз не приходилось ни разу. Мотором доволен вполне, рабочая лошадка.

А где бак покупал? Сылку хотелось бы, можно в личку:friends:

Лодочные моторы "Parsun"

Я там написал, что бак Б\У был. Я на мотолодке брал у какого-то форумчанина. У него больше точно нет. :) Вообще там баки нередко встречаются, помониторьте в "продам".

Лодочные моторы "Parsun"

Баки есть у оф. дистрибьютора, но цены там конские..

P.S FildSnild, рад видеть тебя в родной ветке! Редко ты к нам заходишь.. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх