Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 5)

Лодочные моторы "Parsun"
В этой связи мотор (парсун пятерка) эксплуатировался жестко. Покраска ,как и у всего китаезного полное г.....:pardon: Перевозка и хранение было бережным,но даже при перевозке краска на ноге где касалась коврика в багажнике стерлась ,а так же другие места где есть воздействие на лакокрасочное покрытие - оно отпадает сразу:(,наклейки на колпаке и ручке газа благополучно отпали после первого дождя.....( не критично:) ) ! :thumbtwoup:

У меня парсун 15 4т. Гонял всё лето по Белому морю. С покраской, за исключением пары царапин на плавнике от камней, все отлично. Наклейки вообще без отрывов и задиров. Хотя море, это не пресноводный водоем. Накатал за это лето почти 80 моточасов... Почему у Вас подобные проблемы?

Лодочные моторы "Parsun"
На том же древнем салюте есть утопитель поплавка, нажатием на который поплавковая камера наполняется бензой и запуск намного быстрее чем у парсун. Веришь?:)
Верю!:) Ты ещё мотики Минск и Восход вспомни......:) Ну нету у ПЛМ принудиловки по поплавку..... Да и хрен с ним!:)
Принудим по другому бенз засосать в карб!:)
Это как в известном анекдоте: Отсосать???:eek: За литр бензина???:eek:
:rjach: Если не слышал, то набери в поисковике!:rjach:
Почему у Вас подобные проблемы?
Люди все разные, а восприятие тем паче!:yes:
Для кого то разбитый бампер - "Да пох! на скорость не влияет!", а кто то от царапины в шоке!:eek:
Если мот на гарантии нормальный чел дилеру матку вывернет хоть за что, а неадекват будет на форумах скулить! "Пожалейте меня!":D

Лодочные моторы "Parsun"
Вчера, спустя год, снова спустил на воду свою новую лодочку и парсун 9.8 И опять такая штука, не держит долго холостой ход. На скорости все нормально, приплываешь на место, начинаешь идти на холостом ходу, чтоб бровку найти - падают обороты и глохнет. Заведешь, чуть пройдешь - опять глохнет пока газку не дашь. Бывает глохнет при включении передачи.
И еще, если сам заглушил - заводится с первого полрывка, а если таким способом заглох, то раза 3-4 надо дернуть. Может что заливает, что подкрутить надо в карбе? По идее в инструкции написано, что после 10 моточасов нужно проверить/установить холостой ход. У меня уже часов 20 накатал...

Лодочные моторы "Parsun"
Вчера, спустя год, снова спустил на воду свою новую лодочку и парсун 9.8 И опять такая штука, не держит долго холостой ход. На скорости все нормально, приплываешь на место, начинаешь идти на холостом ходу, чтоб бровку найти - падают обороты и глохнет. Заведешь, чуть пройдешь - опять глохнет пока газку не дашь. Бывает глохнет при включении передачи.
И еще, если сам заглушил - заводится с первого полрывка, а если таким способом заглох, то раза 3-4 надо дернуть. Может что заливает, что подкрутить надо в карбе? По идее в инструкции написано, что после 10 моточасов нужно проверить/установить холостой ход. У меня уже часов 20 накатал...

Нету топлива, об этом говорит факт, сам заглох приходится дергать несколько раз,т.е. Прокачать бенз. Холостой ход отрегулируй на горячую!

Лодочные моторы "Parsun"
Вчера, спустя год, снова спустил на воду свою новую лодочку и парсун 9.8
:eek:
Денис, зачем она тебе? Раз в год, в конце октября, помакать баллоны и винт в водичке? Не догоняю я...... Хотя у богатых свои причуды......:)
в инструкции написано, что после 10 моточасов нужно проверить/установить холостой ход.
Ну и обратись к спецам. Всё отрегулируют. Самые лучшие спецы обитают не в московских сервисах, а на любой лодочной станции. Опознаются по внешнему виду: Седина на висках, неказистая лодочка, внешне потрёпанный моторчик!:) Любой поможет за простое, человеческое спасибо!:friends: У нас в Сибири так!:yes:

Лодочные моторы "Parsun"
:eek:
Денис, зачем она тебе? Раз в год, в конце октября, помакать баллоны и винт в водичке? Не догоняю я...... Хотя у богатых свои причуды......:)

Бывают разные случаи... У меня например зимой лодку стащили с дачи, а чтоб купить новую надо денежек подкопить, особенно когда впереди еще небюджетные поездки за северной рыбой. Ну и во вторых, покупка не к спеху, для меня ловля с лодки это в основном осенний джиг, весна и начало лета под запретом, а летом есть еще интересные виды рыбалок.

Лодочные моторы "Parsun"
"Parsun T3.6BMS завоевал технический рынок не только на территории самых развитых государств, но представлен и на обширной территории Украины" мда....:hmm:

"заводить Parsun T3.6BMS не придется при помощи стартового шнура. За путешественника всю эту рутинную и не всегда комфортную работу, сделает система электронного зажигания." :rjach: круто, чё!

Лодочные моторы "Parsun"
Да все уже поржали!:rjach: Там это не единственный ляп!:rjach: Кто то целенаправленно опустил....... Или постебался........:rjach:

Лодочные моторы "Parsun"
Да все уже поржали!:rjach: Там это не единственный ляп!:rjach: Кто то целенаправленно опустил....... Или постебался........:rjach:
У Африканыча изумительное чувство юмора.. Он, наверное, и от шуток Петросяна по три дня хохочет не останавливаясь..

Лодочные моторы "Parsun"
Лодочные моторы "Parsun"
Хабар, просветите, пожалуйста, насчет иридиевых свечей. Что это такое, где это можно взять, сколько стоит и главное - насколько лучше стал заводиться мотор и есть ли экономия топлива?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх