Лодочные моторы MTR Marine. Китай. Аналог Parsun, hdx и пр.
Техничный съезд с неломающегося Парсана на личности.Не знаю даже что сказать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Техничный съезд с неломающегося Парсана на личности.Не знаю даже что сказать...
Все, что писалось за последние три дня, все похеряно, в том числе и личка.Куда то исчезли сообщения......
Все, что писалось за последние три дня, все похеряно, в том числе и личка.
Все тайное когда нибудь становится явным.
Моторы MTR до 15 лошадей производятся на ZHEJIANG SHUNFENG POWER MACHINERY MANUFACTURE CO.,LTD.
Чтобы было проще, это то предприятие, что выпускает китайские моторы HIFONG.
Это стопроцентная информация.
И?
Какие отзывы о предприятии и какое качество моторов Hifong?
К'хы! ...Если Вам скажут - "качество китайское .." ... Как Вы будете эту информацию воспринимать? Со знаком "+" , или знаком "-"?
...дело личных предпочтений ...(с)
Все тайное когда нибудь становится явным.
Моторы MTR до 15 лошадей производятся на ZHEJIANG SHUNFENG POWER MACHINERY MANUFACTURE CO.,LTD.
Чтобы было проще, это то предприятие, что выпускает китайские моторы HIFONG.
Это стопроцентная информация.
Практически 100-ая победа над тайнами!Это стопроцентная информация.
У меня из документов.Откуда вообще люди берут 100%-ую информацию? Из слухов? Или из документов?
Ничего удивительного что у Моторуса и Хабара абсолютно противоположные 100%.
А что делать с фото от Карлито про парсан?
И?
Какие отзывы о предприятии....
http://www.**************/features.php?gt=outboards&p=HDXZhejiang Shunfeng Power Machinery Manufacturer Co.,Ltd. - частное предприятие основанное в 2000 году. Оно расположено в городе Цзиньхуа провинции Чжэцзян. Основное направление компании - бензиновые двигатели небольшой мощности, бензопилы, кусторезы, триммеры, мойки высокого давления, агропульверизаторы, снегоходы, квадроциклы, лодочные моторы, стеклопластиковые и надувные лодки. Компания позиционирует себя как ОЕМ-производитель. Вне ОЕМ-заказов компания выпускает лодочные моторы Hyfong, 2-х и 4-х тактные от 2.5 до 15 л.с. Выпускаются также дизельные подвесники от 6 до 20 л.с.
На чем основаны ваши убеждения? На отливках "Parsun" на некоторых деталях?Моя 15 парсуновская. Так же в магазине висели 9.9 2т тоже парсуны. 4т 9,9, 15 , 20 парсуны.