Лодочные моторы MTR Marine. Китай. Аналог Parsun, hdx и пр.
Ну да, я забыл, им же неинтересно, главное, чтоб заводился..
Не только, чтобы заводился, но и работал и не подводил на воде и,чтобы запчасти всегда были в наличие

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, я забыл, им же неинтересно, главное, чтоб заводился..
Не известно кем и где сделанные.Не только, чтобы заводился, но и работал и не подводил на воде и,чтобы запчасти всегда были в наличие![]()
Занесет судьба в Карелию, с меня то же!Блин, habar, если свидимся, с меня бутылка
![]()
После третьего часа обкатки из всех щелей (сливные отв. , винт) попёрла смазка редуктораИ в тот же момент мотор перестал заводится... а если и заводился после 30-40 дёргалок, то глох при попытке добавления газа... Смазку засосало в систему охлаждения. В дальней поездке и в дали от стоянки остался без мотора. Грёб 3 км. на вёслах. Это просто "капец", а не мотор! Специально, с на намерением вернуть его продавцам, заехал в Питер. Где и выяснилось: Этой фирмы уже нет! И где они никто не знает. Телефоны, естественно не отвечают.
Так что, теперь договорился в сервисе Меркури, чтобы посмотрели на сие изделие-клон Merсury M5 и сказали во что мне выльется ремонт этого "изделия"...Эх, продать бы его сразу после ремонта!
![]()
Хабар давит аргументами и фактами, а хитросделаные продаваны эмоциями и слюнями, смотрите не захлебнитесь, собственной слюной под действием собственных эмоций. Бизнес основанный на лжи, завуалированной под загадочность, имеет конкретное название - сознательное введение потребителя в заблуждение. Я бы поставил в один ряд хитросделаных продаванов моторов, "Европейских" Марлинов, Карейских "Хундаев" и загадочных MRT. Нет желания отвечать на вполне правомерные вопросы, не нужно и соваться на форум с аватаркой вечно не винной девушки!Немного не в тему, но ... По мотору Си Про 9.9 Нью именно Хабар часть СТОРКовской "подноготины" раскопал, чем избавил потенциальных горемык от мороки последующей ... Те, кто уже купил, сейчас ( кто с большим успехом, кто с меньшим ) пытаются этот "мотор" обменять на другую модель.
Какие личности? Тебе почему-то не понравилось,что я задал вопросы по выбору мотора МТР и в этой теме,посвященной моторам МТР. Я тебе задал простой вопрос: мотор МТР у тя есть? Если нет, то чего ты сам тут толкешся тогда? В ответ ты молчишь как рыба об лед,и пишешь про съезды.Техничный съезд с неломающегося Парсана на личности.
Так, прикольно, когда Хабар конкретно взял за ж..пу невинную мадам, срузу раскрылись секреты, Парсун, т.е. провереное качество. Вопрос, а что раньше язык в ...? Ну сами догадайтесь, где. И зачем вся эта интрига?Отсюда вывод-брать японца или китайца который проверен временем. Несколько китайских марок уже по 3-5 лет ходят. Косяки есть но у кого нет? Ну и от добра добра не ищут а бесплатный сыр сами знаете где. Ну и жадность фраера сгубила.
Ну парсун так парсун, зачем было строить всю эту загадочность? Зачем оформлять сертификат на другой завод? Если парсун, то и брать нужно парсун! Там не брешут, по крайней мере. Зачем, для меня потребителя этот мутный MRT?Я вам засниму видео. ладно. Все места где на моей 15хе написано парсун. Продают детали? Да хрен там. С этого мотора наклейку оторви, как я со всеми делаю. Получится? Парсун. Человек смотрит на отливки на корпусе. Что сломалось? Парсун. Если уж этот парсун такой щепетильный фиг он когда под такой ноунэйм свои детали отдаст, да ещё в таком количестве. Конкуренция зашевелилась, да! Я этого и хотел. Может у МТР есть ещё какие 2т 15хи? Не знаю. Моя пасуновская. Есть интерес. Сравниваем с парсуном на встрече. В Питере организую легко. Почему по всему миру, в любом ларьке можно купить ямаху и она везде ямаха? Парсун же такой прям супер бренд, ну сидеть рядом страшно...Вон у нас в Питере аквамаркет, торгует ямахой...У них не то что сервиса своего нет, у них моторов половина серых. И ничего, ямаха не жужжит. А парсуну... так больно за россиян, ну так больно. Самим то не смешно?
Вот именно. Они поторгуют годик и опять поменяют название, чтобы с гарантийными не заморачиваться. Народ готов что угодно купить на штуку дешевлеЗачем, для меня потребителя этот мутный MRT?
Ну парсун так парсун, зачем было строить всю эту загадочность? Зачем оформлять сертификат на другой завод? Если парсун, то и брать нужно парсун! Там не брешут, по крайней мере. Зачем, для меня потребителя этот мутный MRT?
Да пусть они, сколько угодно симпатичные, пусть комнатка у них красивая, но на Питере не заканчивается Россия и даже на Москве не заканчивается! Они выходят на всеРоссийский простор. Даже Хабар из Хабаровска их услышал. Пусть не звездят и не прикрываются аватаркой не состоявшейся Моны Лизы. Простой ворос: "Где производится мотор?", поставил их в тупик, в ответ облако тумана и загадочности. Если Вас это устраивает, то флаг в руки! Меня нет.С МТР на мой взгляд одна проблема, хороший магазин, реально существующий сервис и достаточное количество вбитых денег. Что не может не раздражать. Собственно как я с ними и познакомился. Всё выставлено в зале. Зал большойНе комнатка 3Х3 как у многих. Работники адекватные и симпатичные. И мне от дома близко. Ругаете? Да зря Юля от вас отбивается. Нервы портит. Я бы плюнул. Если собеседник вынуждает меня НЕ ВЕРИТЬ своим газам, ну простите...с годами я научился отфильтровывать таких собеседников. Хотя Хабар для меня на этом форуме всегда в твёрдой 10ке "на почитать"... что то его так торкнуло с этим МТР. Давайте я вам в их магазине моторы засниму? Или не....Вдруг и правда парсуны?