Лодочные моторы MTR Marine. Китай. Аналог Parsun, hdx и пр.
Подскажите у меня МТР Марине 4 лс 2 такта глохнет на холостых в чем причина???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было тоже самое, промыл карбюратор средством для очистителя карбюраторов, и стал как новый. Попробуй.
Может наоборот?Второй год тишина, все ушли моторы ремонтировать.![]()
Скорее нечего обсуждать потому что проданное вами когда-то китаебарахло давно умерло или перешло в другие руки за копейки, и при поломке их уже не пытаются чинить,а просто выбрасывают.Может наоборот?
Они не ломаются и поэтому нечего обсуждать?
Спасибо за ваше мнение. Продолжайте наблюдение.Скорее нечего обсуждать потому что проданное вами когда-то китаебарахло давно умерло или перешло в другие руки за копейки, и при поломке их уже не пытаются чинить,а просто выбрасывают.
Как бы Вам помягче сформулировать...F 6 BMS (38 кг, 209 куб см, 2 цилиндра 4 т.) ... с 2017 года висит на витрине и никому не нужен. Кто нибудь в курсе, стоящая ли затея купить это китаечудо
Как бы Вам помягче сформулировать...
ИМХО: четырёхтактник на этих мощностях только прибавит тяжести при переноске и добавит нагрузки спине
Ну а выбор производителя мотора - это дело религии, удачи и наличия денег в кармане! Почему-то же этот мотор невостребован с 2017г.