Лодочные моторы MTR Marine. Китай. Аналог Parsun, hdx и пр. (Просматривает: 1)

Лодочные моторы MTR Marine. Китай. Аналог Parsun, hdx и пр.
Ну да, я забыл, им же неинтересно, главное, чтоб заводился..

Не только, чтобы заводился, но и работал и не подводил на воде и,чтобы запчасти всегда были в наличие:yes:

Блин, habar:), если свидимся, с меня бутылка:thumbupq::yes:

Немного не в тему, но ... По мотору Си Про 9.9 Нью именно Хабар часть СТОРКовской "подноготины" раскопал, чем избавил потенциальных горемык от мороки последующей ... Те, кто уже купил, сейчас ( кто с большим успехом, кто с меньшим ) пытаются этот "мотор" обменять на другую модель.

Сильно извиняюсь, что не в тему.. Сразу оговорюсь, что это мое сообщение никоим образом не касается моторов MTR..

Года два назад я "воевал" с господином Устиновым (моторы Белуга) по поводу необъективной рекламы, сокрытия от покупателей производителя моторов и т.д.
Меня тоже обвиняли в необъективности, предвзятости, конкуренции, лоббирования собственных интересов и т.д.
Чем дело закончилось.. (данные от пользователя, я не проверял) http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=26722&page=68
После третьего часа обкатки из всех щелей (сливные отв. , винт) попёрла смазка редуктора :plamia: И в тот же момент мотор перестал заводится... а если и заводился после 30-40 дёргалок, то глох при попытке добавления газа... Смазку засосало в систему охлаждения. В дальней поездке и в дали от стоянки остался без мотора. Грёб 3 км. на вёслах. Это просто "капец", а не мотор! Специально, с на намерением вернуть его продавцам, заехал в Питер. Где и выяснилось: Этой фирмы уже нет! И где они никто не знает. Телефоны, естественно не отвечают.
Так что, теперь договорился в сервисе Меркури, чтобы посмотрели на сие изделие-клон Merсury M5 и сказали во что мне выльется ремонт этого "изделия"... :plamia:Эх, продать бы его сразу после ремонта!:(

Немного не в тему, но ... По мотору Си Про 9.9 Нью именно Хабар часть СТОРКовской "подноготины" раскопал, чем избавил потенциальных горемык от мороки последующей ... Те, кто уже купил, сейчас ( кто с большим успехом, кто с меньшим ) пытаются этот "мотор" обменять на другую модель.
Хабар давит аргументами и фактами, а хитросделаные продаваны эмоциями и слюнями, смотрите не захлебнитесь, собственной слюной под действием собственных эмоций. Бизнес основанный на лжи, завуалированной под загадочность, имеет конкретное название - сознательное введение потребителя в заблуждение. Я бы поставил в один ряд хитросделаных продаванов моторов, "Европейских" Марлинов, Карейских "Хундаев" и загадочных MRT. Нет желания отвечать на вполне правомерные вопросы, не нужно и соваться на форум с аватаркой вечно не винной девушки!
Хабар! УВАЖУХА!!! :thumbtwoup:

Отсюда вывод-брать японца или китайца который проверен временем. Несколько китайских марок уже по 3-5 лет ходят. Косяки есть но у кого нет? Ну и от добра добра не ищут а бесплатный сыр сами знаете где. Ну и жадность фраера сгубила.

Техничный съезд с неломающегося Парсана на личности.
Какие личности? Тебе почему-то не понравилось,что я задал вопросы по выбору мотора МТР и в этой теме,посвященной моторам МТР. Я тебе задал простой вопрос: мотор МТР у тя есть? Если нет, то чего ты сам тут толкешся тогда? В ответ ты молчишь как рыба об лед,и пишешь про съезды.

Habarу спасибо за разъяснения - это убедительно.и Юле Моторус за разъяснения спасибо,но не убедительно как-то.Напоминает знакомую всем ситуацию на рынке когда хочешь купить вещь,но сомневаешся,потому что чувствуешь,что продавец врет,лишь бы продать.
кажется истина уже где-то рядом:D и есть один сюжет,из-за которого скорее можно принять за правду мнение Habar'а ,чем слова Юлии - изучая линейку моторов Парсун,не заметил в ней мелких моторов,которые есть у МТР( там 2.6,3.5 и т.д.). Если Парсун таких не делает,то кто же их делает в таком случае?

Отсюда вывод-брать японца или китайца который проверен временем. Несколько китайских марок уже по 3-5 лет ходят. Косяки есть но у кого нет? Ну и от добра добра не ищут а бесплатный сыр сами знаете где. Ну и жадность фраера сгубила.
Так, прикольно, когда Хабар конкретно взял за ж..пу невинную мадам, срузу раскрылись секреты, Парсун, т.е. провереное качество. Вопрос, а что раньше язык в ...? Ну сами догадайтесь, где. И зачем вся эта интрига?

Я вам засниму видео. ладно. Все места где на моей 15хе написано парсун. Продают детали? Да хрен там. С этого мотора наклейку оторви, как я со всеми делаю. Получится? Парсун. Человек смотрит на отливки на корпусе. Что сломалось? Парсун. Если уж этот парсун такой щепетильный фиг он когда под такой ноунэйм свои детали отдаст, да ещё в таком количестве. Конкуренция зашевелилась, да! Я этого и хотел. Может у МТР есть ещё какие 2т 15хи? Не знаю. Моя пасуновская. Есть интерес. Сравниваем с парсуном на встрече. В Питере организую легко. Почему по всему миру, в любом ларьке можно купить ямаху и она везде ямаха? Парсун же такой прям супер бренд, ну сидеть рядом страшно...Вон у нас в Питере аквамаркет, торгует ямахой...У них не то что сервиса своего нет, у них моторов половина серых. И ничего, ямаха не жужжит. А парсуну... так больно за россиян, ну так больно. Самим то не смешно?

Я вам засниму видео. ладно. Все места где на моей 15хе написано парсун. Продают детали? Да хрен там. С этого мотора наклейку оторви, как я со всеми делаю. Получится? Парсун. Человек смотрит на отливки на корпусе. Что сломалось? Парсун. Если уж этот парсун такой щепетильный фиг он когда под такой ноунэйм свои детали отдаст, да ещё в таком количестве. Конкуренция зашевелилась, да! Я этого и хотел. Может у МТР есть ещё какие 2т 15хи? Не знаю. Моя пасуновская. Есть интерес. Сравниваем с парсуном на встрече. В Питере организую легко. Почему по всему миру, в любом ларьке можно купить ямаху и она везде ямаха? Парсун же такой прям супер бренд, ну сидеть рядом страшно...Вон у нас в Питере аквамаркет, торгует ямахой...У них не то что сервиса своего нет, у них моторов половина серых. И ничего, ямаха не жужжит. А парсуну... так больно за россиян, ну так больно. Самим то не смешно?
Ну парсун так парсун, зачем было строить всю эту загадочность? Зачем оформлять сертификат на другой завод? Если парсун, то и брать нужно парсун! Там не брешут, по крайней мере. Зачем, для меня потребителя этот мутный MRT?

Зачем, для меня потребителя этот мутный MRT?
Вот именно. Они поторгуют годик и опять поменяют название, чтобы с гарантийными не заморачиваться. Народ готов что угодно купить на штуку дешевле :pardon:

Ну парсун так парсун, зачем было строить всю эту загадочность? Зачем оформлять сертификат на другой завод? Если парсун, то и брать нужно парсун! Там не брешут, по крайней мере. Зачем, для меня потребителя этот мутный MRT?

С МТР на мой взгляд одна проблема, хороший магазин, реально существующий сервис и достаточное количество вбитых денег. Что не может не раздражать. Собственно как я с ними и познакомился. Всё выставлено в зале. Зал большой:) Не комнатка 3Х3 как у многих. Работники адекватные и симпатичные. И мне от дома близко. Ругаете? Да зря Юля от вас отбивается. Нервы портит. Я бы плюнул. Если собеседник вынуждает меня НЕ ВЕРИТЬ своим газам, ну простите...с годами я научился отфильтровывать таких собеседников. Хотя Хабар для меня на этом форуме всегда в твёрдой 10ке "на почитать"... что то его так торкнуло с этим МТР. Давайте я вам в их магазине моторы засниму? Или не....Вдруг и правда парсуны?

С МТР на мой взгляд одна проблема, хороший магазин, реально существующий сервис и достаточное количество вбитых денег. Что не может не раздражать. Собственно как я с ними и познакомился. Всё выставлено в зале. Зал большой:) Не комнатка 3Х3 как у многих. Работники адекватные и симпатичные. И мне от дома близко. Ругаете? Да зря Юля от вас отбивается. Нервы портит. Я бы плюнул. Если собеседник вынуждает меня НЕ ВЕРИТЬ своим газам, ну простите...с годами я научился отфильтровывать таких собеседников. Хотя Хабар для меня на этом форуме всегда в твёрдой 10ке "на почитать"... что то его так торкнуло с этим МТР. Давайте я вам в их магазине моторы засниму? Или не....Вдруг и правда парсуны?
Да пусть они, сколько угодно симпатичные, пусть комнатка у них красивая, но на Питере не заканчивается Россия и даже на Москве не заканчивается! Они выходят на всеРоссийский простор. Даже Хабар из Хабаровска их услышал. Пусть не звездят и не прикрываются аватаркой не состоявшейся Моны Лизы. Простой ворос: "Где производится мотор?", поставил их в тупик, в ответ облако тумана и загадочности. Если Вас это устраивает, то флаг в руки! Меня нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх