Лодочные моторы MTR Marine. Китай. Аналог Parsun, hdx и пр. (Просматривает: 1)

Лодочные моторы MTR Marine. Китай. Аналог Parsun, hdx и пр.
Куда то исчезли сообщения......

Все, что писалось за последние три дня, все похеряно, в том числе и личка.

Цензура:) Спалил на 15хе уже почти 200 литров бенза. Работает хорошо. Покачал маховик и винт. Никаких люфтов не появилось. Похоже он и правда железный. Так же, продал приятелю свой тохацу и теперь у меня только китаёзик. (Многие крутят пальцем у виска):) Китаёз неделю назад привёз 22 листа ОСБи 9мм. Еле ехал но никаких проблем не возникло. Справился достойно. Пока моё мнение остаётся неизменным. Если ездите на рыбалку по выходным на резинке, 9,9 и 15 2Т моторы для этого крайне подходящие.

Добрый вечер всем! Тоже присматриваюсь к моторам MTR 5 сил, сам езжу на Сузуки 2,5 уже 7 лет, мотор безотказный но хочется немного помощнее для более дальних походов. Зиму отъездил на мотособаке с двигателем MTR,: движок понравился, правда шумный, но ни разу не подвел!

Все тайное когда нибудь становится явным.
Моторы MTR до 15 лошадей производятся на ZHEJIANG SHUNFENG POWER MACHINERY MANUFACTURE CO.,LTD.
Чтобы было проще, это то предприятие, что выпускает китайские моторы HIFONG.
Это стопроцентная информация.

Моторы MTR до 15 лошадей производятся на ZHEJIANG SHUNFENG POWER MACHINERY MANUFACTURE CO.,LTD.

И?
Какие отзывы о предприятии и какое качество моторов Hifong?

И?
Какие отзывы о предприятии и какое качество моторов Hifong?

К'хы! ...:) Если Вам скажут - "качество китайское .." ... Как Вы будете эту информацию воспринимать? Со знаком "+" , или знаком "-"?
...дело личных предпочтений ...(с)

К'хы! ...:) Если Вам скажут - "качество китайское .." ... Как Вы будете эту информацию воспринимать? Со знаком "+" , или знаком "-"?
...дело личных предпочтений ...(с)

Это не личное предпочтение, а реальный взгляд на вещи.

Меня смущает другое-у страны, родоначальника космической эпохи стали подозрительно часто падать ракеты, теряться спутники, автомобильная промышленность агонизирует, мопедно-мотоциклетная промышленность почти умерла, ПЛМ только советского прошлого.
И вот, те над кем долгое время сочиняли анекдоты (миллион жителей и электростанция, миллион жителей и ракета) успешно запустили в космос тейконавтов и те успешно приземлились, фирма Apple разместила заказ на производство IPhone, изготовление материнских плат для персональных компьютеров, огромный автопарк мопедов-мотоциклов, автомобилей своего производства.
Плюс, очень гибкие в плане производства новой продукции.
Теперь насчёт "качество китайское", давайте не будем путать "подвальчик дядюшки Ляо" и современный завод с импортными технологиями. Да и завод, заводу-рознь.

Поэтому и спросил какой рейтинг имеет конкретное предприятие.

А у меня стопроцентная информация, что моторы производятся на заводе Parsun.:dubina:

Практически 100-ая победа над тайнами!

Наверное ВИКИЛИКС выложила информацию?
Откуда вообще люди берут 100%-ую информацию? Из слухов? Или из документов?

Ничего удивительного что у Моторуса и Хабара абсолютно противоположные 100%.

А что делать с фото от Карлито про парсан?

Последнее редактирование:
Откуда вообще люди берут 100%-ую информацию? Из слухов? Или из документов?

Ничего удивительного что у Моторуса и Хабара абсолютно противоположные 100%.

А что делать с фото от Карлито про парсан?
У меня из документов. :)
А что там с фото? :)

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

И?
Какие отзывы о предприятии....
Zhejiang Shunfeng Power Machinery Manufacturer Co.,Ltd. - частное предприятие основанное в 2000 году. Оно расположено в городе Цзиньхуа провинции Чжэцзян. Основное направление компании - бензиновые двигатели небольшой мощности, бензопилы, кусторезы, триммеры, мойки высокого давления, агропульверизаторы, снегоходы, квадроциклы, лодочные моторы, стеклопластиковые и надувные лодки. Компания позиционирует себя как ОЕМ-производитель. Вне ОЕМ-заказов компания выпускает лодочные моторы Hyfong, 2-х и 4-х тактные от 2.5 до 15 л.с. Выпускаются также дизельные подвесники от 6 до 20 л.с.
http://www.**************/features.php?gt=outboards&p=HDX

Это на русском языке, это на английском (родной сайт)
http://www.shunfeng.biz/channel.asp?id=90

Моя 15 парсуновская. Так же в магазине висели 9.9 2т тоже парсуны. 4т 9,9, 15 , 20 парсуны.

Моя 15 парсуновская. Так же в магазине висели 9.9 2т тоже парсуны. 4т 9,9, 15 , 20 парсуны.
На чем основаны ваши убеждения? На отливках "Parsun" на некоторых деталях?
Не вопрос. Если сборочное предприятие не имеют своего литьевого производства, то оно вынуждено закупать дейвуды, винты, румпеля на стороннем предприятии. Почему бы не на "Parsun"?
На моей Toyota Crown некоторые детали с отливкой "made in USA", но я ни на секунду не сомневаюсь, что машина выпущена на Toyota в Японии.

habar, а на чем основаны ваши убеждения?:coolio:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх