Лодочные моторы "Марлин" MARLIN (Просматривают: 2)

Лодочные моторы "Марлин" MARLIN
Привет коллегам! Расскажите про ваши моторы 9.9. Был Хайди, мотор вообще без вопросов. Гонка вооружения, вот и присматриваю Марлин. Предлагают по вкусной цене.

Расскажите про ваши моторы
Вам 150 страниц не хватило?:) Тогда я могу вот что сказать. Хороший мотор,работает отлично. Любой мотор нуждается в хозяине прочитавшем инструкцию. Остальное как пойдёт.

Привет коллегам! Расскажите про ваши моторы 9.9. Был Хайди, мотор вообще без вопросов. Гонка вооружения, вот и присматриваю Марлин. Предлагают по вкусной цене.
А в чем разница?Был Хайди 9.9 возьмете Марлин 9.9 все одно и тоже Та же копия ямахи изготовленная разными заводами.Они все на одно лицо с узкими глазами.То же самое железо что не очень.Их названий сейчас не меньше 10.Все российский бренд.Все от завода.Где нормально собрали тот походит.Кстати по китайской технике вот вы полностью бережно обкатали потом дали с часик полную нагрузку и она уже в мощи может потерять.На своем опыте убедился потому катайте пару сроков не меньше да и потом поберегите.1\3 газа повседневно до 20-30 моточасов.Почему то сдыхает хотя возит но уже не так резво.

У вас будет более мощный мотор объемом в 246 см3 .Но тяжелее на 10 кг или в этом районе.

На моем Марлине с завода выпускающего движки Salon Gloria не хватает таблички Европейского стандарта.Может быть по этому он стал Марлином Российским брендом?Предыдущие Марлины были с завода Сиа Про.Изначально хотел брать Ханкай 9.9 на 10 000 дешевле Марлина .Но в интернете его один диллер опустил тем что назвал его набором сделай сам.Разбери все перемаж и снова собери.Да и не забудь все перетянуть.Так ли на самом деле не стал испытывать.Полагаю не в названии суть а в заводе где изготовлен.

на табличке моего -Хидея завод изготовления(слышал,...по секрету,что на хидею производство ушло.от сиа про..

Да я все в курсе. По сути 9.8 это тупо 8-ка объемом 169 кубиков и весом 26-27 кг. А вот 9.9 уже 15-ка с объемом 247 кубиков и вес 36-38 кг. Но есть еще сеа про с головой ямы и ногой тохи 9.8 и весом 31 кг! Т.е около 12 лошадок, но моментом крутящим 15-ки. Вот такой мотор кто катал? Все видео я смотрел обзорные, по факту отзывов нет.

Всем привет! Я у вас тут новичок, но рыбачу очень давно:) Всю свою рыбалку ходил на простой резиновой лодке.. Вот решил купить себе лодочный мотор! Остановился на Марлине, хочу брать 20 лошадей. Посоветуйте пожалуйста может лучше взять 15 или всё-таки 9.9 ? какой лучше мотор? и как он в эксплуатации?? отзывов много конечно почитал, но хотелось бы знать последние покупки этих моторов и их отзывы?) как я понял и этих моторов есть разные заводы сборки? И есть ли отличие ?? Речка у нас с течением ( стоячей воды почти нет) вот и мне надо что бы и тянул мотор) Посоветуйте как опытные специалисты!

Это вот на аватарке,простая резиновая? 9,9 тот же 15.если надо больше берите 20. А лодка какая? Страницы листали?
Разные заводы,это так,когда-то собирали на одном, теперь собирают на другом, а не на двух сразу.

Это вот на аватарке,простая резиновая? 9,9 тот же 15.если надо больше берите 20. А лодка какая? Страницы листали?
Разные заводы,это так,когда-то собирали на одном, теперь собирают на другом, а не на двух сразу.
да нет) это с друзьями ездили в Тофаларию! Хариуса ловили.. Лодка конечно очень понравилась! Но стоит около 2 лямов и за 4 дня она скушала у нас 400 литров бензина:D А на счёт лодки под мотор еще нечего нету... лодку буду брать после... тоже нужен совет.. Страницы не все еще пролистал:)

Всем обладателям Марлина привет) Уже открыли нынешний сезон?) как дела с моторами? У всех всё в порядке??
нормально.недавно пришел винт 10.(с али)хочу попробывать.стоит 11(соласовский) недокрут идет.уже поставил.нет погоды выйти. п.с.опять"пузыри"вскрывал.краска местами вздувается.да с балончика подрашивал.все же.по покраске нае.ли.с "многослойным покрытием","очень прочным".краска в первый же год пузырится стала

Сейчас смотрят

Назад
Вверх