Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, если крыльчатка целая, то посмотри соединение резинового патрубка с медной трубкой.Я бы для начала крыльчатку в помпе заменил.
нет- в смысле недостаточно погружен? Я промываю после моря и меньшим погружением.до плиты и хорош.заборники ниже находятсянет, если крыльчатка целая, то посмотри соединение резинового патрубка с медной трубкой.
Сервис 500 км это что?Через 500 или уже 500?Ну, вот и проблема... Завёл сегодня свой новенький Мерлин 9.8. Завелся с 3 раза! Но!!! Не идёт охлаждение! Воды достаточно. Из отверстия охлаждения такое ощущение, что выходные газы идут. Сервис 500км. Что может быть? Выручайте знатоки!
Почему я так написал? Мотор новый - пост хозяина агрегата. Термостаты на "малые" моторы не ставят, хотя, можно открыть крышку и посмотреть. Остается - помпа, крыльчатка (состояние ее, возможно хозяин мотора крутил гребной вал, и развернул крыльчатку), шпонка, трубка ( у китайцев она не медная). Это проблема вообще не должна вызывать затруднения, все легко проверяется. Тем более у человека это второй мотор и сервис за 500 км.Я бы для начала крыльчатку в помпе заменил.
По моему баку объем 24 литра не 25.Т.е на 24 л залили 1 л вошло 23 бенза.1/23 и 1 /25 ну не существенно.Даже не в том печалька а в том что в отличии от первого моего движка дым со всех возможных дыр.Я ведь опираюсь на то что имел прежде.Если б не было того что прежде о чем бы я говорил?Ну так вот прежде вода охлаждения и выхлоп сбрасывались под дно лодки не так как сейчас.Я видел на месте дымок над водой и все что я видел.А сейчас я вижу дым со всех дыр и воду там где прежде никогда не видел.Отсюда и вывод.Это первое впечатление о моторе и далеко не положительное не по причине моего предубеждения а на основе того что было прежде.Если и ямаха также себя ведет то это гавно а не мотор.Масло какое? С разбавкой не парюсь( с чего это у вас такая припара?)бак 26,5л. Вливаю туда( как раз входит)литруху на 25 л.бензы и в путь.кски проблемы у вас с бодягой масла? Заводится со второго-третьего раза( после стоянки в месяц).работает как часы.п.с.проверьте регулировку смеси в карбе.посмотрите свечи.проверьте стробом.выставьте холостой ход.да,че учить.раз второй мотор.сами все знаете.п.с.и нихрена там в контрольке кавырять не надо
Вы мотор в бочке запускаете?По моему баку объем 24 литра не 25.Т.е на 24 л залили 1 л вошло 23 бенза.1/23 и 1 /25 ну не существенно.Даже не в том печалька а в том что в отличии от первого моего движка дым со всех возможных дыр.
С таким настроем надо или нужно Вам мотор продать. Не подружитесь!Понятное дело на ходу дым останется позади.
Первое впечатление ниже плинтуса.И только из за воды и дыма.Ну что трясется как припадочный исправим.Возить конечно будет куда он денется.Сколь долго это уж от китайца что за метал.Не ожидал что вернусь к петикатропам в 1956 год. Честно говоря расстроил меня этот движок .Думал будет как 20 ка только чуть лучше.Ошибочка вышла.И дело не в названии сюда можно все китайские причислить и ту же ямаху.Как то с моря возвращался со всей дури шибанулся об морскую косу в темноте.2 часа на ощупь искали доску по берегу а вдруг в ней гвоздь Нашли шпонку заменили и дальше Винту и валу хоть бы что.А на этом винт в дребезги и вал выкинь.
О том же хотел написать.Сними видео
С каких всех? Сколько их там? Стало интересно посмотреть.дым со всех дыр
Имхо,Марлин- мастерская,не кретично.можно,с таким же успехом в Ямаха сервиз отдать можно запросто.этот то ,уж,точно должен быть.п.с.а рычаг,на откидывание мотора,зачем фиксируете? Мне так здорово помог он.когда налетел на натянутый канат растяжка от садков.Народ подскажите сервис по Марлинам в Москве или частного мастера. Наехал на топляк, подвеска болтается.