Лодочные моторы "Марлин" MARLIN
Обязательно добрыми словами и отпишусь.Ну теперь, 50ся грамм на колпак и на ногу, растиреть и сказать добрые слова)) потом отпишись как с комплектом получилось, аки показатели)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно добрыми словами и отпишусь.Ну теперь, 50ся грамм на колпак и на ногу, растиреть и сказать добрые слова)) потом отпишись как с комплектом получилось, аки показатели)
70м/ч.эксплуатация по разному.от катания родни(5-6чел)купания. и разумеется рыбалка 1-2чел)пошел второй сезон.при обкатке "сожрал"две нижние свечи.(думается от "жирной"смеси.потом все нормально)к концу прошлого сезона заметил "газулька"плохо возвращается на место..полазил..ослабли болты крепления на стартере.протянул по новой винты на корпусе стартера.больше прослабленных винтов-гаек,и т.п.(просмотрел вроде все)не обнаружил.вот вроде и все.в этом году выходил всего три раза.все как обычно.комплект получился удачный(тьфу-тьфу)Может кто то подсказать по поводу Marlin 9.9, есть те кто им давно пользуется и как он себя ведёт ? Часто ломается и какие с ним проблемы? Буду очень благодарен за помощь. (просто выбираем между Marlin 9.9 и Mercury 9.9 ) Марлин больше привлёк по кубиками, хочется узнать отзывы владельцев если такие имеются .
Поздравляю! Я тоже недавно стал обладателем Марлин 9,9. Запасного винта нет, запасных свечей нет. Сегодня 10 мин в бочке, полет нормальный. Ну пока только на ХХ. Вопрос на моторе под колпаком справа счетчик моточасов только счетчик моточасов или еще тахометр тоже в нем?Ну вот получил моторчик. Вскрыл. Вот что там есть и запасной винт.Посмотреть вложение 4222337
фотку можно?у меня только счетчик часов был.без тах.только счетчик моточасов или еще тахометр тоже в нем?
да.точно такой.только счетчик это.надпись???а,хрен его знает к чему.я не заморачивался.выкинул и поставил нормальный тах.Похоже только счетчик. А вот 1/10 надпись это к чему?
Посмотреть вложение 4232271
да,так.первые два часа этот счетчик "катал".так и показывает,как говоришь.ИМХО: - единица это одна шестиминутка .. десять шестиминуток-час .(на счётчике сейчас 0,5. Пять шестиминуток ... вот и считай !. Через некоторое время будет, ...ну, допустим 7,2 - это значит 7 часов 12 минут. Понил??!
..Бредовая система, на многих полноценных тахометрах такая, но быстро привыкаешь).
Да не бредовая, все правильно! 1 десятая часа=6 мин. Все правильно. Заумно, наверное с минутами было заморочиться, вот и сделали по десятым часа. vladimir.964 а какой тах вы себе ставили и где брали?ИМХО: - единица это одна шестиминутка .. десять шестиминуток-час .(на счётчике сейчас 0,5. Пять шестиминуток мотор уже работал ... вот и считай !. Через некоторое время будет, ...ну, допустим 7,2 - это значит 7 часов 12 минут. ПОониил??!
..Бредовая система, на многих полноценных тахометрах такая, но быстро привыкаешь).
ТТС-16.где брали,не знаю.просил подарить тах...подарилиа какой тах вы себе ставили и где брали?
Отвечу сам себе. HOURS - часы. Если бы было TACH HOURS тахометр и часы. 1/10 часа первая цифра после запятой.Похоже только счетчик. А вот 1/10 надпись это к чему?
Посмотреть вложение 4232271
Взаимно. У меня винт свечи и масло от прошлого хозяина. Входило в стоимость. так же счётчик на румпеле приделан. В общем как на дроме, не бита, не крашена, полный фарш, сел и поехал.Поздравляю! Я тоже недавно стал обладателем Марлин 9,9. Запасного винта нет, запасных свечей нет. Сегодня 10 мин в бочке, полет нормальный. Ну пока только на ХХ. Вопрос на моторе под колпаком справа счетчик моточасов только счетчик моточасов или еще тахометр тоже в нем?
по китайским моторам-есть целая отдельная тема--там поищи!Всем привет!
Выбираю мотор из китайцев 9.9 (15) л.с.
Подскажите по марлинам последних серий: есть ли какие-то характерные косяки у них, на что обратить внимание в первую очередь (катушки, свечи, сальники, как заводские регулировки, надо ли сразу лезть проверять/регулировать все самому и т. п.)?
И вообще есть ли отличия у китайцев от разных брендов кроме цены продавцов, если все точные копии ямах?
это вам у ямавладельцев спросить надо.вам они сразу скажут все отличиявсе точные копии ямах?