Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну абсолютно никаких проблем, КУПИТЬ магнитик, ПРОСВЕРЛИТЬ дырку, ВКЛЕИТЬ, потом оно отвалится и перемолотится шестернями, красота!купи магнитик 2х4 мм, просверли углубление в винте и вклей туда. ну что за проблема то
Да , года три назад попадались мне на глаза , а потом чёт цены на них задирать начали и на алике тоже заметил не стало !Посмотрел товарищу, хотел купить, не нашел на Али нынче... может появятся к сезону.
Не наблюдал такого
хорошо. откалибруй отверстие, нагрей винт, вложи магнитик и туже брось в воду. так лучше?Ну абсолютно никаких проблем, КУПИТЬ магнитик, ПРОСВЕРЛИТЬ дырку, ВКЛЕИТЬ, потом оно отвалится и перемолотится шестернями, красота!
Вообще отличный совет! Только больше никому не советуй!
Даже уважаемые господа китайцы и те впресоввывают!
В том то и дело , что стоили они дешевле чем простой с нержи в магазе ! ждать долго нужно было с аликапокупать винт за 200 рублей, себя не уважать.
Дед Василь, ну не смеши пожалуйста!хорошо. откалибруй отверстие, нагрей винт, вложи магнитик и туже брось в воду. так лучше?
Если руки из жопы, то и сварка не спасёт. а покупать винт за 200 рублей, себя не уважать.
Чего не стало? Винтов? Да как за баней.....Да , года три назад попадались мне на глаза , а потом чёт цены на них задирать начали и на алике тоже заметил не стало !
Единственный продавец с винтами, по ~350 рублев!Чего не стало? Винтов? Да как за баней.....
чёт в январе не видел ! уже давно ямаховские поставил , теперь не к спехуЧего не стало? Винтов? Да как за баней.....
Уж не знаю как вы ищите..Единственный продавец с винтами, по ~350 рублев!Более нету ни у кого!
Одна надежда, завтра бакс свалится до 30 копеек - все купим!![]()