Лодочные моторы "HIDEA"
262 рубля с доставкойПлюс доставка почти пятихатка ) Курьером пешком через полмира принесут ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
262 рубля с доставкойПлюс доставка почти пятихатка ) Курьером пешком через полмира принесут ))
Уже не актуально!Уж не знаю как вы ищите..
с боку в зади есть болт,торцовым ключем можно подтянуть,только аккуратно,можно сорвать резьбуЗдравствуйте подскажите пожалуйста на Хайди 9,9 как поворотный механизм подтянуть???
Здравствуйте подскажите пожалуйста на Хайди 9,9 как поворотный механизм подтянуть???
Вот его неделю назад и заказал, отправили сразу в день заказа. Будем ждать и пробовать. Меньше точно не было на али.262 рубля с доставкой
Стесняюсь спросить, что такое ,,демпфер в пЭ-пЭ,, (хотя , в моём случае это трусЫ... смягчают акустическую нагрузку, ога ..).
Если имеется в виду демпфер фиксации поворота оси, можно на примере Ямаховской картинки приблизительно представить.
Или на том же мегазипе скопировать ОЕМ-номер интересующей детальки в поиск гугл-картинки (на схеме #2, например. *пластина регулятора усилия поворота* 63V-42528-00-00 ). Выдаст фотку детали.
Скорее всего м 8 ! М 6 слишком маленькийНарод подскажите,сливной винт на Прошке какой?М6 или М8?
Вот пару страниц тут обсуждали.Народ подскажите,сливной винт на Прошке какой?М6 или М8?
А есть у кого артикул сливного болта с магнитом,чтоб в москве найти?.мало ли есть в наличии у кого.хочу себе поставить
На алиэкспрес щя есть не дорогие, до сезона ещё время хватаетА есть у кого артикул сливного болта с магнитом,чтоб в москве найти?.мало ли есть в наличии у кого.хочу себе поставить