Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 2)

Лодочные моторы "HIDEA"
купи магнитик 2х4 мм, просверли углубление в винте и вклей туда. ну что за проблема то

Лодочные моторы "HIDEA"
купи магнитик 2х4 мм, просверли углубление в винте и вклей туда. ну что за проблема то
Ну абсолютно никаких проблем, КУПИТЬ магнитик, ПРОСВЕРЛИТЬ дырку, ВКЛЕИТЬ, потом оно отвалится и перемолотится шестернями, красота!
Вообще отличный совет! Только больше никому не советуй!:D
Даже уважаемые господа китайцы и те впресоввывают!

Лодочные моторы "HIDEA"
Посмотрел товарищу, хотел купить, не нашел на Али нынче... может появятся к сезону.
Да , года три назад попадались мне на глаза , а потом чёт цены на них задирать начали и на алике тоже заметил не стало !

Лодочные моторы "HIDEA"
Не наблюдал такого
:pardon:я наблюдал ! На маленьком хайдике делал так:yes: Помню когда откручивал как сопли на резьбе ! тоже у меня на нём резьба была прослаблена , как будто винт был маловат А если с резьбой всё гуд то и колхозить с ней не к чему:yes:

Последнее редактирование:
Лодочные моторы "HIDEA"
Ну абсолютно никаких проблем, КУПИТЬ магнитик, ПРОСВЕРЛИТЬ дырку, ВКЛЕИТЬ, потом оно отвалится и перемолотится шестернями, красота!
Вообще отличный совет! Только больше никому не советуй!:D
Даже уважаемые господа китайцы и те впресоввывают!
хорошо. откалибруй отверстие, нагрей винт, вложи магнитик и туже брось в воду. так лучше?
Если руки из жопы, то и сварка не спасёт. а покупать винт за 200 рублей, себя не уважать.

Лодочные моторы "HIDEA"
Или засверлить глубже отверстие и завальцевать там.
вариантов... не один в общем.
и если Вы собрались вклеивать на бумажный или резиновый клей, то не думайте что все так поступают.

Лодочные моторы "HIDEA"
хорошо. откалибруй отверстие, нагрей винт, вложи магнитик и туже брось в воду. так лучше?
Если руки из жопы, то и сварка не спасёт. а покупать винт за 200 рублей, себя не уважать.
Дед Василь, ну не смеши пожалуйста!
Да и 200 рэ нынче - трудозатрат меньше, чем самому ковырять!

Вложения

• Винт с магнитом1.png
    7.9 КБ · Просмотры: 47
    Винт с магнитом1.png
Лодочные моторы "HIDEA"
Не спорю. Кому-то нравится руками, кому-то за деньги. Но проблема то не неразрешимая.

Лодочные моторы "HIDEA"
Да , года три назад попадались мне на глаза , а потом чёт цены на них задирать начали и на алике тоже заметил не стало !
Чего не стало? Винтов? Да как за баней.....
Ссылки тут не пропускает

Вложения

• 00.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 69
    00.jpg
Лодочные моторы "HIDEA"
Единственный продавец с винтами, по ~350 рублев!:wacko: Более нету ни у кого!
Одна надежда, завтра бакс свалится до 30 копеек - все купим! :D

Лодочные моторы "HIDEA"
чёт в январе не видел ! уже давно ямаховские поставил , теперь не к спеху:pardon: мож при смене масла прикуплю , и цены устаканятся:yes:

Лодочные моторы "HIDEA"
:eek::wacko: Вот это да... ! китаец за 3 винтика цену ломанул ...!2022-03-26_21-06-03.png

Лодочные моторы "HIDEA"

Вложения

• 00.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 101
    00.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх