Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 9)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Всем ПРИВЕТ ! У меня такая же фигня с чиханием:obidno: и тоже началось после регулировки со стробоскопом или так совпало.

В общем, возил свой мотор в сервис, где по гарантии настраивали. Только нефига не помогло. На холостых чихает и глохнет. Снял колпак, а там винт, который регулирует опережение на холостых, болтается, пружинка его не поджимает. Т.е. накрутили в сервисе, да так и бросили. Вот в этом видео про это говорится:
https://youtu.be/B064WEO4_Fo
Ладно, нашёл стробоскоп у знакомых, решил проверить какие углы. Нижний бьёт в TDC, верхний выходит за 30, в район 35-40. Вот такие настройки.
Мотор нормально работает только с газом, когда обороты больше 1200. Да и то проскакивают хлопки.

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

Ощущение, что пружина в узле зажигания/дроссельной заслонки некорректная. Такая проблема была раньше на этих моторах, насколько я знаю. Как понять, менялся у меня этот узел или нет?

Здравствуйте Mr.mX!

Отправил Вам всю информацию в личку.

Жду от Вас ответа на почту service@gboat.ru.

С Уважением,
сервисный инженер
продукции ТМ Gladiator
Петров Эдуард Эдуардович
тел. моб. 8-924-214-85-38
тел. (4212) 46-29-90
service@gboat.ru
www.gboat.ru
* Надувные лодки ПВХ под мотор "GLADIATOR"
* Комплектующие к надувным лодкам ПВХ
* Моторы лодочные GLADIATOR

В общем, возил свой мотор в сервис, где по гарантии настраивали. Только нефига не помогло. На холостых чихает и глохнет. Снял колпак, а там винт, который регулирует опережение на холостых, болтается, пружинка его не поджимает. Т.е. накрутили в сервисе, да так и бросили. Вот в этом видео про это говорится:
https://youtu.be/B064WEO4_Fo
Ладно, нашёл стробоскоп у знакомых, решил проверить какие углы. Нижний бьёт в TDC, верхний выходит за 30, в район 35-40. Вот такие настройки.
Мотор нормально работает только с газом, когда обороты больше 1200. Да и то проскакивают хлопки.

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

Ощущение, что пружина в узле зажигания/дроссельной заслонки некорректная. Такая проблема была раньше на этих моторах, насколько я знаю. Как понять, менялся у меня этот узел или нет?
А сервисменам за такую работу по шее? Не?
Возможно чихает из-за раннего зажигания и бедной смеси. Пытались, скорее всего, уменьшить обороты х/х и обеднили. Если на х/х уоз "0", то обороты будут завышены при нормально настроеном карбе.

Всем ПРИВЕТ ! У меня такая же фигня с чиханием:obidno: и тоже началось после регулировки со стробоскопом или так совпало.

Здравствуйте Владимир Холдеев!

Отправил Вам всю информацию в личку.

Жду от Вас ответа на почту service@gboat.ru.

С Уважением,
сервисный инженер
продукции ТМ Gladiator
Петров Эдуард Эдуардович
тел. моб. 8-924-214-85-38
тел. (4212) 46-29-90
service@gboat.ru
www.gboat.ru
* Надувные лодки ПВХ под мотор "GLADIATOR"
* Комплектующие к надувным лодкам ПВХ
* Моторы лодочные GLADIATOR

Всем привет! Такая проблема, в мае свозил на первое ТО свой 9.9. После ТО поехал прокатиться, а мотор не едет! По сравнению как он ехал до ТО и после разница большая! Мотор разгоняется только до половины ручки газа, дальше выкручиваешь и не какой реакции! У друга альпасс 9.9 идет гораздо быстрей! Думал может зажигание выставили не правильно, проверили норма! Думаю может убавили на карбюраторе винт качества бензина? Может ли это повлиять на скоростные качества?

Подскажу сИкрет.. Чеку безопасности нужно вставить ! )))))
Я первый запуск тоже дергал, не заводилось..... Пока мне на мою лошарность не указали ))))))

Всем ДВС и с началом сезона. У меня ещё круче было в том году(мотор с 14 года), чеку вставил не глядя, устал дергать, изматерился весь, ну думаю свозил корифанов с солнечной Удмуртии на рыбалку!!!:plamia: при детальном осмотре:hmm:,оказалось чека воткнулась прямо под резинку на кнопке и не подняла её соответственно, вот уж поржали

Извините, но если можно быстро, кто-нибудь подскажите точную марку наших свечей. Нахожусь в магазине. "Букварь" от мотора ес-но дома.
А то, завтра первый выезд и обкатка, а тут у человека свеча накрылась.

я был удивлён когда увидел именно такие свечи на нашем китайце, а не ноунейм

Лучше чтоб попались BP7HS (выступающий изолятор и без внутреннего сопротивления)

Извините, но если можно быстро, кто-нибудь подскажите точную марку наших свечей. Нахожусь в магазине. "Букварь" от мотора ес-но дома.
А то, завтра первый выезд и обкатка, а тут у человека свеча накрылась.

Букварь есть на сайте производителя.

Лучше чтоб попались BP7HS (выступающий изолятор и без внутреннего сопротивления)
Я именно такую и купил. По каталогу магазина она шла как "NGK универсальная".
А почему она лучше?

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

Букварь есть на сайте производителя.
Ну, извините не сообразил...:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх