Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 10)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

На всех китайцах 9,8 звенит. У меня на Хайди 9,8 тоже звенит.
Есть способы убрать звон на форуме можно найти, я как то привык и уже не обращаю внимания
Я дам вам повод позлорадствовать. )))
Это фирменная фишка Тохи 9.8, прародителя ваших клонов. На ветке Т9.8 давно нашли решение этой проблемы. Кому не лень снимать маховик, те исправляют. Кому лень, те привыкают к этому звуку. Сильно он не напрягает. Проявляется на средних оборотах. Я со своим ничего не делал. Новому хозяину объяснил, чтобы не пугался.

Да, звук действительно от прародителя, да и не все его слышат. Это даже не неисправность - это задокументированная особенность)

Так и прокладка тогда пропилит ещё большую канаву. Не парте мозг, если лопатой песок туда кидаете и не говорите ни чего больше

Так и прокладка тогда пропилит ещё большую канаву. Не парте мозг, если лопатой песок туда кидаете и не говорите ни чего больше
Прокладка по всей площади контакта. Остальное Вы зря

Это огненная вода всему причиной. Извиняюсь.
А нитка пропитанная смазкой ещё ни чего не проела. Она же тоже синтетическая, мало чем от пластика отличается.

Первый дым, пришлось менять крыльчатку, водички не было.

ДВС всем, может кто нибудь обьяснить , если Гладиатор и Хидея собираются на одном заводе, почему такая разница в цене? Техподдержка у обоих брендов на высоте.

ДВС всем, может кто нибудь обьяснить , если Гладиатор и Хидея собираются на одном заводе, почему такая разница в цене? Техподдержка у обоих брендов на высоте.
На разных заводах.

Из за техподдержки остановил свой выбор на Хидеи и Гладиаторе. Осталось здесь определиться. Хидею хвалят,но стоит дороже, Гладика вроде сильно не ругают, и цена вкусней.

По мне дак, абсолютно одинаковые моторы, а если не видно разницы, зачем платить больше.

может кто нибудь обьяснить , если Гладиатор и Хидея собираются на одном заводе, почему такая разница в цене?

Собирались до ноября 15-го, потом Гладик поменял производство и стоили они в то время почти одинакова: G9,8 - 64450 РЭ. Моторчик полностью оправдал надежды: даже пластина ОЗ загремела только после сотки моточасов ! Выгорания краски на сапоге не было и в помине, редуктор не тёк и не гнал стружку. Из поломок тока замена магнето по гарантии Гладиатор, на втором году плотной эксплуатации. Продал из-за гонки вооружений, но до сих пор вспоминаю по доброму :pardon: 9,9 к сожалению уже совсем другая история: взял в декабре 16-го, сразу поменял привод ОЗ с Ямы, потом в редукторе появилась вода - нынче эксплуатируется с водомётом. Пока полёт нормальный (92 м/ч), если не считать регулярную подкраску выгорающего дейдвуда.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх