Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 3)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Я тож сначала повелся на эти разговоры про поднятие, а потом на своем матрасе получил либо кобру либо дельфин, счас без поднятия рубает в районе 36 в одного, и не парюсь.... У каждого своя религия... Помыл стекло у авто + 2км к скорости....
Тебе повезло. А встречаются экземпляры лодок, где акп на 7-8 см ниже днища, а есть выше днища, что хуже, так как транец пилять надо.

Вы гляньте видосы от производителей, если в лодке человек на дне сидит, значит лодка косячит, если нормально на банках, то должна быть норм, без всяких поднятий и опусканий...мое мнение...и еще, пайолка и нднд под одинаковыми мотами по разному ходит...было дело...
Я на дне сижу в волну.. Ибо НДНД мягче любой накладки..

Тебе повезло. А встречаются экземпляры лодок, где акп на 7-8 см ниже днища, а есть выше днища, что хуже, так как транец пилять надо.
По мне так отпилить легче чем наростить..

Вложения

• IMG-20190623-WA0000.jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 81
    IMG-20190623-WA0000.jpg
Чем ниже центр тяжести, тем больше остойчивость. В волну ой как помогает нахождение тела на палубе. Я на коленях, обычно, стою и облакачиваюсь на банку. Меньше вероятность вылететь из лодки. )))

Купил гладика 9.9 подскажите на что надо сразу обратить внимание.Так как мотор первый .Завести пока никак так как везде запрет на лодку и рыб надзор с...ка лютует

Ну как сказать... Я бы обратил внимание на сообщения в данной теме. Их всего то 432, пока у вас запрет можно всё прочитать. А там глядишь и вопросов не останется))

Ну как сказать... Я бы обратил внимание на сообщения в данной теме. Их всего то 432, пока у вас запрет можно всё прочитать. А там глядишь и вопросов не останется))
Ага помог офигенно спс,,,

Какой смысл повторять то, что до нас сто раз написано? Мотор без хронических косяков, по этому конкретно указать не на что. Завёл, обкатал, поехал.

Какой смысл повторять то, что до нас сто раз написано? Мотор без хронических косяков, по этому конкретно указать не на что. Завёл, обкатал, поехал.
Значит ждём открытия .Судя по прочитанному мотор вроде нормуль.В общем время рассудит

Значит ждём открытия .Судя по прочитанному мотор вроде нормуль.В общем время рассудит
Если завести не вариант, а не в терпёж, то смазку под колпаком гляньте и уровень масла в редукторе. Может люфты, какие нибудь поискать. А так то там и смотреть то нечего. Только после того, как заведёте, смотреть надо, но и после этого, думаю, что тоже ничего плохого не увидите. Движок нормальный. Удачи и поздравление в приобретении.

Проверил как Гладик 9.8 висит на Флагмане 320 - все в допуске
Смотреть с 4-ой минуты.

3 дня был на рыбалке. Расстояние от днища до плиты кавитационой 3 сантима на глаз, рулеткой не вымерял. Мотор 9.8, лодка Ривербоатс 350 нднд. Появился непонятный трабл с движком. При заводке почти весь трос свободно выходит, зацеп в конце только происходит. Мотор заводится легко, посторонних шумов и звуков нет. Напрягает то, что запаса не остается. У кого как на таком моте? Может зря переживаю? Накатал пока 5 часов. В сервис на первое ТО еще 5 накатать надо, как бы не встрять.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх