Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 2)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Не должно такого быть , у моего свободный ход сантиметров 5 , потом зацеп

При заводке почти весь трос свободно выходит, зацеп в конце только происходит.
У меня такое случилось на 12 часу,прям на берегу снял стартер и смазал внутри крышки ,там где ходят лепестки,смазал той же смазкой,что была внутри.

На Хидее была такая же проблема, обсуждалась в ветке. На лепестках были небольшие заусенцы, которые мешали нормальному выходу. 5 минут работы надфилем и смазка-все работает.

Мужики, всем спасибо! Сегодня отвезу в сервисный, пусть исправляют.

Мотор на гарантии? .. тогда , конечно, лучше в сц. от греха .
А так ..самомУ разве не интересно разобрать, посмотреть что к чему, ..в чем причина?! (Вдруг на реке опять что-нибудь со стартером приключится?:))

Мотор на гарантии? .. тогда , конечно, лучше в сц. от греха .
А так ..самомУ разве не интересно разобрать, посмотреть что к чему, ..в чем причина?! (Вдруг на реке опять что-нибудь со стартером приключится?:))
Мот на гарантии. Тока 5 часов обкатки прошел. А по поводу лезть внутрь, я рукожоп :D С детства не дружу и не люблю возиться с техникой. Но все необходимое для того, чтоб не встрять и устранить своими силами я запоминаю и применяю на практике.
Сейчас, благодаря вам и ютюбу, причина ясна почти. А портачить не хочу, пусть спецы по гарантии делают.

Значит ждём открытия .Судя по прочитанному мотор вроде нормуль.В общем время рассудит
Все дело в том, что Глад - это обычный китаец, у которого может быть все нормально, а может быть где-то косяк. Где может возникнуть косяк - не знает никто, потому как китаец. Лично у меня был геммор со стартером (производитель оперативно устранил), ну плюс зажигание отрегулировали. Так-что - как повезет.

Кто какие максимальные обороты видел на 9,9 с 11 шагом винта? Я свой на лодке 340 нднд в одного только до 5600 раскручивал, вдвоём 5200. По паспорту макс 5500. То есть для двоих 100+70 это нормально, или стоит регулировками заняться?

Нормальные обороты для 2 хомяков.
10" винт самый оптимально-универсальный для 15-ки, если не пустой ходишь. С ним и обороты бы выросли как раз на 300.
11" - это одному погонять.
9" - для загрузки 300 кг и выше.

Нормальные обороты для 2 хомяков.
10" винт самый оптимально-универсальный для 15-ки, если не пустой ходишь. С ним и обороты бы выросли как раз на 300.
11" - это одному погонять.
9" - для загрузки 300 кг и выше.
Хммм....
Я наоборот думаю для одного 70кг плюс бак, 12й винт нужен. Покупать не хочу, вдруг не пойдёт, попробовать бы сначала. Просто на данный момент интересно какие у людей цифры показывает и под какими винтами. Кажется мне что недокрут и всё, хоть убейте)))

Хммм....
Я наоборот думаю для одного 70кг плюс бак, 12й винт нужен. Покупать не хочу, вдруг не пойдёт, попробовать бы сначала. Просто на данный момент интересно какие у людей цифры показывает и под какими винтами. Кажется мне что недокрут и всё, хоть убейте)))
Так с 12-м ещё больше недокручивать будет :wacko:

В одного 5600 на 11м. Я про одного шкипера. Вдвоем понятно что перебор.
А что это даст, ну обороты упадут, разгоняться по медленней будет, скорость примерно так и останется, какая цель?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх