Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 13)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Вам по инструкции надо или ехать? :D
Пробуйте на своих комплектах до прохватов в поворотах. По факту это может выйти за рамки инструкции и можно поднимать мотор вплоть до 0.

Вам по инструкции надо или ехать? :D
Пробуйте на своих комплектах до прохватов в поворотах. По факту это может выйти за рамки инструкции и можно поднимать мотор вплоть до 0.
Совершенно в дырочку! И допом оборотов получите, и мотор спасибо скажет. На заборе тоже написано.... , а там дрова)))

Интересно, по опыту на сколько примерно на таком комплекте вырастет скорость, если поднять до прохватов? Как я посмотрел разные обзоры, на Рифе 335 под Тохой 9.8 скорость 34,5 была у Гусара. У меня на Ривербоатсе 350 под Гладиком 9.8 32. Вроде закономерно.

Интересно, по опыту на сколько примерно на таком комплекте вырастет скорость, если поднять до прохватов? Как я посмотрел разные обзоры, на Рифе 335 под Тохой 9.8 скорость 34,5 была у Гусара. У меня на Ривербоатсе 350 под Гладиком 9.8 32. Вроде закономерно.
Можите сами провести эксперимент роста скорости.
Имеем ногу мотора, которую мы поднимаем на 5см. Соответственно у нас уменьшается площадь подводной части ноги мотора. Эта площадь и тормозит нашу лодку.
Поэтому попробуйте замерять скорость когда идете на максимальных оборотах, а потом на этих же оборотах просто опустите в воду свой кулак на эти же 5см
(площадь кулака как раз равна площади поднятой ноги мотора) и снова замерьте скорость. Разница скоростей лодки (без кулака и с кулаком) и будет тот ожидаемый эффект от поднятия мотора на величину 5см.
:rjach: :rjach: :rjach:
Не в том месте скорость ищите:D

Можите сами провести эксперимент роста скорости.
Имеем ногу мотора, которую мы поднимаем на 5см. Соответственно у нас уменьшается площадь подводной части ноги мотора. Эта площадь и тормозит нашу лодку.
Поэтому попробуйте замерять скорость когда идете на максимальных оборотах, а потом на этих же оборотах просто опустите в воду свой кулак на эти же 5см
(площадь кулака как раз равна площади поднятой ноги мотора) и снова замерьте скорость. Разница скоростей лодки (без кулака и с кулаком) и будет тот ожидаемый эффект от поднятия мотора на величину 5см.
:rjach: :rjach: :rjach:
Не в том месте скорость ищите:D
Много букв. Я все понимаю что тормозит и что поднимать. Меня интересует у кого на скока выросла скорость после таких манипуляций. Если прибавка 1-2 км/ч. То может и смысла нет замарачиваться

Много букв. Я все понимаю что тормозит и что поднимать. Меня интересует у кого на скока выросла скорость после таких манипуляций. Если прибавка 1-2 км/ч. То может и смысла нет замарачиваться
для прибавки скрорости С. Н. З.
убрать брызги С. Е. З.

Мне скорость не нужна,я купил комплект для рыбалки,в гонках не участвую.

я снимал маховик для этого

Последнее редактирование:
Я тож сначала повелся на эти разговоры про поднятие, а потом на своем матрасе получил либо кобру либо дельфин, счас без поднятия рубает в районе 36 в одного, и не парюсь.... У каждого своя религия... Помыл стекло у авто + 2км к скорости....

Вы гляньте видосы от производителей, если в лодке человек на дне сидит, значит лодка косячит, если нормально на банках, то должна быть норм, без всяких поднятий и опусканий...мое мнение...и еще, пайолка и нднд под одинаковыми мотами по разному ходит...было дело...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх