Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 9)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Всё таки покраска так и осталась желать лучшего. Колпак черный внутри?
я мот покупал в 2014 году весной. тот же ГЛАДИАТОР 9.8 но колпак другой формы и сам мот серый. внутри колпака тоже серый цвет. окраска мота идеальная. за 6 лет поторся кое где но это еле заметно

Окей, сначала замерю высоту между днищем и плитой, оно должно быть 3-5 см. Если будет больше, тогда попробую по вашему совету.
ОПТИМАЛЬНОЕ РАССТОЯНИЕ 2.5 САНТИМЕТРА.. 5 уже много

Видео залито 17 марта 2020 года.
Мотор якобы новый.
Если были бы такие косяки то мотор надо было отдать продавцу, но якобы покупатель решил его везти в сервис разбирать и ремонтировать.
Голос за кадром регулярно повторяет марку мотора что бы народ запомнил.
Смазка с завода белая а не синяя.
Ни колпака ни шильдика не показал а просто заставку пустил с фото из интернета.

Как вы нашли это видео если оно залито только день назад и у него не было просмотров и оно не всплывало в поисковике?
Совпадение?
Не думаю.

Видео залито 17 марта 2020 года.
Мотор якобы новый.
Если были бы такие косяки то мотор надо было отдать продавцу, но якобы покупатель решил его везти в сервис разбирать и ремонтировать.
Голос за кадром регулярно повторяет марку мотора что бы народ запомнил.
Смазка с завода белая а не синяя.
Ни колпака ни шильдика не показал а просто заставку пустил с фото из интернета.

Как вы нашли это видео если оно залито только день назад и у него не было просмотров и оно не всплывало в поисковике?
Совпадение?
Не думаю.
Насмешили вы меня))) По вашему это я происки конкурентов?
Несколько лет назад владел мотором Gladiator 9.9, намучился с ним, продал, купил Marlin 9.9, то же качество так себе и в итоге купил HDX 9.8, мотор зверь, вообще проблем нет. Сейчас думаю купить 9.9, но цены на моторы значительно повысились. Из другого видео обзора ниже, узнал, что мотор якобы стали собирать лучше. Данное видео, вчера случайно увидел, в поиске вообще забил Merlin 9.9 New и внизу в рекомендациях выдало это видео, можете сами попробовать. Периодический смотрю обзоры новых моторов Hidea 9.9, Gladiator 9.9, HDX 9.9.
На счёт смазки вы лукавите, из распаковки другого видео обзора ниже, смазка вся синего цвета. Да и слух не мешало бы проверить, за кадром нет слов от других людей про Gladiator, музыка есть. Ещё и сервис какой приплели))

Последнее редактирование:
ОПТИМАЛЬНОЕ РАССТОЯНИЕ 2.5 САНТИМЕТРА.. 5 уже много
С чего это вы взяли, что 2,5 оптимально, всё зависит от лодки и у всех оно будет разное, лодки все разные, у меня сейчас лично вообще выше на 1см, а так в основном было 1-1,5 см ниже, всё подбирается методом тыка, как тут подметили, до прохватов.

Насмешили вы меня))) По вашему это я происки конкурентов?
Несколько лет назад владел мотором Gladiator 9.9, намучился с ним, продал и купил HDX 9.8, мотор зверь, вообще проблем нет. Сейчас думаю купить 9.9, но цены на моторы значительно повысились. Из другого видео обзора, ниже узнал, что мотор якобы стали собирать лучше. Данное видео, вчера случайно увидел, в поиске вообще забил Merlin 9.9 New, можете проверить.
На счёт смазки вы лукавите, из распаковки другого видео обзора ниже, смазка вся синего цвета. Да и слух не мешало бы проверить, за кадром нет слов от других людей про Gladiator, детский голос и музыка есть.
Не видел и не знаю ни одного человека кто ступает на одни и те же грабли . (Это я про то что у вас был и вы снова хотите такой брать- странно)
Слух у меня музыкальный. Я сравнивал голос на разных роликах того кто выложил, я не говорил про другие голоса (это ваши фантазии).
Про вас я не имел в виду что вы "происк конкурента". Я писал что тому ролику сделали продвижение, потому что залит всего один день без просмотров и его вы нашли. Так сразу ролики в поисковик не попадают. Попробуйте сами залить ролик на ютюб, и по общим тегам его найти с другого компа- очень проблематично.

Не видел и не знаю ни одного человека кто ступает на одни и те же грабли . (Это я про то что у вас был и вы снова хотите такой брать- странно)
Слух у меня музыкальный. Я сравнивал голос на разных роликах того кто выложил, я не говорил про другие голоса (это ваши фантазии).
Про вас я не имел в виду что вы "происк конкурента". Я писал что тому ролику сделали продвижение, потому что залит всего один день без просмотров и его вы нашли. Так сразу ролики в поисковик не попадают.
Тогда прошу прощения, не так вас понял.
По поводу мотора, из доступных цен сейчас, это Gladiator, Marlin, Hidea.
Бюджетнее конечно Gladiator. Впечатлила распаковка обновленного мотора в Ютубе, вроде реально лучше стал, вижу разницу, с тем, что у меня был и тут натыкаюсь на новое видео, где в новом моторе люфты и заедание механизма.

С чего это вы взяли, что 2,5 оптимально, всё зависит от лодки и у всех оно будет разное, лодки все разные, у меня сейчас лично вообще выше на 1см, а так в основном было 1-1,5 см ниже, всё подбирается методом тыка, как тут подметили, до прохватов.
Коер дружищще, у тебя же риб :D. Ты тут написал, а народ на плоскодонках и малокилевках понаподнимает моторы , потом у них крыльчатки полетят от того что на глиссере воды будет мало поступать, моторы будут греться и в мелководном режиме моторы винтами будут вместо воды воздух баламутить:rjach:

Коер дружищще, у тебя же риб :D. Ты тут написал, а народ на плоскодонках и малокилевках понаподнимает моторы , потом у них крыльчатки полетят от того что на глиссере воды будет мало поступать, моторы будут греться и в мелководном режиме моторы винтами будут вместо воды воздух баламутить:rjach:
У меня по мимо риба и пайолки были и где то 1-1,5 ставил, Бриг и Сузимал были, в какой то из них даже в паспорте было, от 0 -2,5см, так что методом тыка, до прохватов на поворотах, а то может по прямой всё нормально, а вот на поворотах и волне уже прохватывать будет.

Углом играл в разных диапазонах, все перепробовал и нашел оптимальный. А вот по поводу поднять мотор, это вряд ли, т.к. На 4 или 5 положении от транца винт начинал уже прохваты делать на пайолке.
В книжке так. Поднял на 20мм. проставкой на транец.

Вложения

• 20200518_182810.jpg
    83.4 КБ · Просмотры: 36
    20200518_182810.jpg
У меня в инструкции написано 30-50мм

Сейчас смотрят

Назад
Вверх