Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 4)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Сочувствую. В свердловской обл. давно все вскрылось. Но воды в реках небыло и нет, вторую весну подряд такая хрень
А у нас воды целый Байкал, просто 6 месяцев в году подо льдом всё, а еще 3 месяца без льда но с ветрами такими что нужно бороться с обледенением корпуса и надстройки.... Вот и жду июня, июля и августа!:motor::ehprokachu:

А у нас воды целый Байкал, просто 6 месяцев в году подо льдом всё, а еще 3 месяца без льда но с ветрами такими что нужно бороться с обледенением корпуса и надстройки.... Вот и жду июня, июля и августа!:motor::ehprokachu:
Крепись, осталось совсем немного

Всем доброе время суток. Кто подскажет? Хочу поставить дополнительный топливный фильтр на шланг, где груша. Между баком и движком. Какой внутренний диаметр шланга? Предлагают фильтра с елочкой D8 или 6мм. Движка 9.8 если что..

А два в одном не пойдёт? И 6 и 8 . Или это ёлочка и есть?
Посмотреть вложение 11299334
Ну это я назвал елочка. В принципе как на фото штуцер. Но 2 варианта. 8 и 6. Может и пойдет и тот, и тот. Просто может кто то уже поставил себе что то подобное и знает внутренний диаметр шланга. Не хочется чтобы болтался или чтобы сильно распирал. Я бы взял 8. Да и возьму, если не будет информацииScreenshot_5.jpg

8 мм бери. я купил грушу с 6 мм пришлось надевать ещё пвх трубочки на штуцера

8 мм бери. я купил грушу с 6 мм пришлось надевать ещё пвх трубочки на штуцера
Уже что то взял. Размер не указали, но цена мне понравилась. Практически 2 по цене 1. По факту будем посмотреть. Ну и конечно не пластик внутри.

Уже что то взял. Размер не указали, но цена мне понравилась. Практически 2 по цене 1. По факту будем посмотреть. Ну и конечно не пластик внутри.
Не шахматы ж) в одном случае конец шланга греем в кипятке, в другом - вешаем на него хомут))
Я сколько не пытался подобрать диаметры при сборке топливного шланга- в итоге по вышеуказанной схеме все собрал)

Всем доброе время суток. Кто подскажет? Хочу поставить дополнительный топливный фильтр на шланг, где груша. Между баком и движком. Какой внутренний диаметр шланга? Предлагают фильтра с елочкой D8 или 6мм. Движка 9.8 если что..
Диаметр штуцера на груше 8 мм

Не шахматы ж) в одном случае конец шланга греем в кипятке, в другом - вешаем на него хомут))
Я сколько не пытался подобрать диаметры при сборке топливного шланга- в итоге по вышеуказанной схеме все собрал)
Хомут буду ставить в любом случае. Но приятно, когда знаешь размер. Хотя кЕтайцы такие затейники, все равно не угадаешь что придет...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх