Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 9)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Всем доброго! Подскажите пожалуйста, как можно отрегулировать жесткость переключения передачи? Просто не совсем удобно когда переключается с движения вперёд, то аккуратно переводя флажок ищешь нейтраль, пару раз уже наскакивал на хруст заднего хода передачи, нет каких то конкретных усилий и понимания что переключаешься.

Всем доброго! Подскажите пожалуйста, как можно отрегулировать жесткость переключения передачи? Просто не совсем удобно когда переключается с движения вперёд, то аккуратно переводя флажок ищешь нейтраль, пару раз уже наскакивал на хруст заднего хода передачи, нет каких то конкретных усилий и понимания что переключаешься.
обороты хх не завышены?

Аккуратно не надо)) надо уверенно и резко. Нну и обороты холостого хода отрегулировать до нормы

Поставьте тахометр и счетчик моточасов. Для самого себя будет информация
Докатывать буду через недельки 2, поставлю тахометр. Но по чуйке, обороты токо токо, передачу включаешь ещё оборотов на 20 меньше и заглохнет

Докатывать буду через недельки 2, поставлю тахометр. Но по чуйке, обороты токо токо, передачу включаешь ещё оборотов на 20 меньше и заглохнет
Втыкайте как выше написали. Резко. Тут сцепления нет. Надо попасть в зубья, в зацепление. Если медленно давить, будеть трещать

если нет фиксации, надо посмотреть, всё ли в порядке с пружиной на храповике (может болт открутился и она провисла)
открой капот и посмотри под карбюратором на этот узел

Вложения

• Снимок.JPG
    50.3 КБ · Просмотры: 50
    Снимок.JPG
Обкатал гладиатор 9.8 на ривьере 3600нднд 5 часов. Идёт хорошо, максималку по gps показал 37км/ч в одного. В следующие выходные докатаю и проведу ТО. Мотором и комплектом вцелом остался доволен!

Обкатал гладиатор 9.8 на ривьере 3600нднд 5 часов. Идёт хорошо, максималку по gps показал 37км/ч в одного. В следующие выходные докатаю и проведу ТО. Мотором и комплектом вцелом остался доволен!

Вложения

• 20230520_123932.jpg
    110.3 КБ · Просмотры: 79
    20230520_123932.jpg
Мотор выставляли?

Мотор выставляли?
Мотор по углу на втором отверстии, экспериментировать не стал пока. Расстояние от интерцептора до акп 4,5 см, если не выставлять. Во время обкатки брусок 2см подложил, но не понравилось как пятаки стубцин стоят- на самом краю пластиковой накладки. Буду думать что-то постоянное, или куплю регулируемую накладку или что-то сам колхозить буду.

Мотор по углу на втором отверстии, экспериментировать не стал пока. Расстояние от интерцептора до акп 4,5 см, если не выставлять. Во время обкатки брусок 2см подложил, но не понравилось как пятаки стубцин стоят- на самом краю пластиковой накладки. Буду думать что-то постоянное, или куплю регулируемую накладку или что-то сам колхозить буду.
А зачем колхозить? В штатном варианте что не устраивает?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх